Конечно остаточное есть еще,там было сантиметра три в глубину разрезано,я ее не заматываю более.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:24:37
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Отечность от инъекций метадоном-как не навредить?
Тема: Отечность от инъекций метадоном-как не навредить? (Прочитано 63215 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
pachander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Подскажите нормально проходит
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200717_123702.jpg]
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Сфоткай с другого ракурса пожалуйста, чтоб ото черненькое вверху попало на фотку целиком. Температура тела какая (под мышкой)?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Это такая подмышка?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее в районе между ногой и яйцами...
pachander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
В точку
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Какая то то ли камера ужасная,то ли хз...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Фото неудачное, верх не видно. Но выглядит вроде немного получше, чем то, что на прошлых фото было.
Но мыть и мазь закладывать туда еще долго придется, да и антибиотики пить длинным курсом придется. И лучше сбрить шерсть вокруг, чтоб она в разрез не попадала. Ей там совсем не место.
Кроме водного хлоргексидина еще можно перекисью мыть обычной аптечной (дели уже советовал, но я повторюсь) - она идеально всю дрянь из нутри вымывает, а когда подживать начнет и будет не такая глубокая - настойкой календулы можно будет. Тогда уже левомеколь будет не нужна. Нужно будет чтоб срослось.
Но мыть и мазь закладывать туда еще долго придется, да и антибиотики пить длинным курсом придется. И лучше сбрить шерсть вокруг, чтоб она в разрез не попадала. Ей там совсем не место.
Кроме водного хлоргексидина еще можно перекисью мыть обычной аптечной (дели уже советовал, но я повторюсь) - она идеально всю дрянь из нутри вымывает, а когда подживать начнет и будет не такая глубокая - настойкой календулы можно будет. Тогда уже левомеколь будет не нужна. Нужно будет чтоб срослось.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
У меня до сих пор сука нога полностью не гнется,хоть и другая причина совсем,а измена постоянно.а с бинтом ходить жопа,оно болит,на работе вахуе,только без бинта,угораздило бл.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[tmp-cam-5516508766799444684.jpg]
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это ж оно у тебя нормально зажить не может? Ты ж в движении его всё время беспокоишь( Может хоть пластырем кусок бинта сложенный клеить чтоб рану закрыть как-то на работе. Или хоть тупо зеленкой замазать чтоб под корку хоть взялось и грязь туда не попадала?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Может клеем залепить этим медицинским,бф 6?
Пластырь потом этот пиздос сдирать
Пластырь потом этот пиздос сдирать
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Юрец,у тебя по сравнению с pachan...просто царапина...
Видела как то у девчонки, красивая очень девка,прямо яма в паху огромедная,глубокая и в диаметре 8-10см,фу,это меня повергло в шок тогда...там походу вырезали хуеву тучу мяса и оно больше никогда не выросло, осталась пустота...но девчонка очень красивая была...у меня на булке тоже абсцесс был когда то,но слава богу не такой страшный,хотя тоже резали в хирургии... Я не представляю, как некоторые терпят пока само разрешится,это же больно!...обычный чиряк,это,сска,как больно,а то в разы больнее и страшно блять вообще без ноги остаться...или без яиц...уж,не знаю,что страшнее...
Видела как то у девчонки, красивая очень девка,прямо яма в паху огромедная,глубокая и в диаметре 8-10см,фу,это меня повергло в шок тогда...там походу вырезали хуеву тучу мяса и оно больше никогда не выросло, осталась пустота...но девчонка очень красивая была...у меня на булке тоже абсцесс был когда то,но слава богу не такой страшный,хотя тоже резали в хирургии... Я не представляю, как некоторые терпят пока само разрешится,это же больно!...обычный чиряк,это,сска,как больно,а то в разы больнее и страшно блять вообще без ноги остаться...или без яиц...уж,не знаю,что страшнее...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Может клеем залепить этим медицинским,бф 6?
Да зеленкой замажь пожирнее, само за ночь хорошей такой толстой коркой возьмётся. А не возьмётся - можно и клеем) Оно ж у тебя вроде не подгнивает, не подтекает
Я не представляю, как некоторые терпят пока само разрешится,это же больно!Больно - обезболки ляпнуть, потом еще, и еще и ждать пока лишнюю ногу ортежут. А потом - помогите инвалиду АТО...
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Мед уничтожает вены, мышцы очень быстро.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Клеем не вздумай,гнить начнёт сразу же.Я уже пробовал и не бфом ,а ксилитом(именно медицинский).
Я себе из жопы сам гной откачивал,шприцем.Долго не прорывало,глубокий абсцесс.Подмышки обе резали лепилы ,на дому. И раз предплечье в больничке.Остальные сами заживали.Главное если гниёт ,проколоть курс атибиотиков.Таблетки говно,не работают почти.
Я себе из жопы сам гной откачивал,шприцем.Долго не прорывало,глубокий абсцесс.Подмышки обе резали лепилы ,на дому. И раз предплечье в больничке.Остальные сами заживали.Главное если гниёт ,проколоть курс атибиотиков.Таблетки говно,не работают почти.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А почему гнить начнет? Я типа такого вот клея порезы клеила на руках после обработки йодом (чтоб кровь быстрее останавливалась). Не гинло. У него ж травматическая херня на ноге. А клей этот классный, он и сам по себе антисептик ещё, кроме того что клеит.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У меня прям гноем заполнило к вечеру рану.Может от степени ранения ,состояния раны,стерильности той же.Клеем повязки клеят, вокруг сложных для бинтовки мест.В рану нельзя.Может царапины разве что.
Да и клеить там уже нечего помоему,почти зажила рана.Пластырем прикрытьвать на день, чтоб не потревожить.
Да и клеить там уже нечего помоему,почти зажила рана.Пластырем прикрытьвать на день, чтоб не потревожить.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
На счет ксилита не знаю, но вот эта жижа бф-6 именно для заклеивания ран используется. Только рана должна быть чистая и сухая, чтоб кровь не текла и сукровица не сочилась.
Может у тебя с имункой плохо совсем?
Может у тебя с имункой плохо совсем?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Отечность от инъекций метадоном-как не навредить?