прикольный видос, не знаю в какую тему залить, вроде сюда
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:38:03
Тема: Метадон(Зпт) таблетки в.в (Прочитано 107495 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
roads
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
- Мина - за ливерку без кодеина!
-
Видос конечно прикольный, ну он упорол пол грамма и клонозепама. Зато рассказал, чтобы спрыгнуть, нужно дозу уменьшать. Вот интересно, если пол таблы 25 в день доза, сильно будет кумарит ь? Срок 1.5 месяца.
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Да полтора месяца будет кумарить и кумарить будет неплохо. Я на сухую прыгал это ад !
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
С полтаблетки? Я вообще не понимаю, что это за доза такая и зачем нужно было его пить?
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
народ день добрый. подскажет кто, говорят металл (зпт) пропал с аптек Киева? правда ль это?
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
народ день добрый. подскажет кто, говорят металл (зпт) пропал с аптек Киева? правда ль это?меня тоже интересует этот вопрос
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Человек из Киева говор ил, что бывает,что нет метадону, дают на программах морфина сульфат, фоту присылал. Говориил грабят друг друга под пунктами выдачи. Вплоть что бьют и отнимают у своих же
Такой человек, что я ему верю полностью.
Говорит с товарищем как охранник сходил, тот получил две пласт иных на 5 дней, дал ему пластинку. Такие вот н..
Говорит с товарищем как охранник сходил, тот получил две пласт иных на 5 дней, дал ему пластинку. Такие вот н..
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Человек из Киева говор ил, что бывает,что нет метадону, дают на программах морфина сульфат, фоту присылал. Говориил грабят друг друга под пунктами выдачи. Вплоть что бьют и отнимают у своих жеэто в Киеве такое твориться????
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да. В других местах не знаю.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Интересно так чем товарищ отличается от грабителя? Не дохуя ли отдать половину? Шо это за товащ такой епта. Скажи пусть берет с собой топор и пару ножей для ближнего боя как гладиатор вместо такого" товарища". У нас были чайки но пока не нападали на меня но ладно вот я скоро пойду гляну шо там за безпредел. Я киевский если шо получу пизды расскажу или с больницы или с сизо))))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
2 пласта на 5 дней? Как то совсем мало
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Вот это ты сказанула совсем мало хаха, 2 блистера это 20*25-пяток то есть 100-ка на день 4 *25-ки
На больничках доют 4 блистера на 10 дней, на сайтах могут больше.
100 -,, ка для новичка это овердоз.
Люди с царем в голове стараются сотку не переступать, а не так как я валет делал на 3 больничках, с такими дозами надо сразу откладывать на импланты. На сайте одни чудесные улыбки как из рекламы зубной пасты хаха)) прошлый раз рпзговорился с барышней забора почти нет у бедняги даже щеки ввалились как у трупа, я ещё подумал ебет её кто то или нет я не знаю почему у меня такие дурацкие мысли появляются.
На больничках доют 4 блистера на 10 дней, на сайтах могут больше.
100 -,, ка для новичка это овердоз.
Люди с царем в голове стараются сотку не переступать, а не так как я валет делал на 3 больничках, с такими дозами надо сразу откладывать на импланты. На сайте одни чудесные улыбки как из рекламы зубной пасты хаха)) прошлый раз рпзговорился с барышней забора почти нет у бедняги даже щеки ввалились как у трупа, я ещё подумал ебет её кто то или нет я не знаю почему у меня такие дурацкие мысли появляются.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А, мед, тогда нормально. Я о другом подумала
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Морфин ( ширка) после металла херово работают так что ничего удивительного. То простому товарищу так хорошо.
Ну чего дурацкие , много кто думает о подобном. С такими же может чего и выходит. Хотя опиаты желания подобные приравнивают к нулю как то. Я вот сейчас вспоминаю, какие девочки в то время попадались что сидели на игле... Охуеть, и договориться, так сказать можно было без особого труда так даже мысли не заходили. Да может и заходили конечно но только мельком, не задерживаясь. Не надо было ничего и близко, сейчас аж жалею. Ну действительно на что блядь жизнь свою положил...? И думать не хочу, ничего не изменится , только на душе мерзко...
прошлый раз рпзговорился с барышней забора почти нет у бедняги даже щеки ввалились как у трупа, я ещё подумал ебет её кто то или нет я не знаю почему у меня такие дурацкие
Ну чего дурацкие , много кто думает о подобном. С такими же может чего и выходит. Хотя опиаты желания подобные приравнивают к нулю как то. Я вот сейчас вспоминаю, какие девочки в то время попадались что сидели на игле... Охуеть, и договориться, так сказать можно было без особого труда так даже мысли не заходили. Да может и заходили конечно но только мельком, не задерживаясь. Не надо было ничего и близко, сейчас аж жалею. Ну действительно на что блядь жизнь свою положил...? И думать не хочу, ничего не изменится , только на душе мерзко...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
8 лет на металле - а на программу не судьба? да и какое бы там качество не было - в многолетней системе опиаты тебя перестают впирать, а только в нормальное состояние возвращают.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Очень долго нужно будет копать историю подноготной моего стажаА здесь никто и никуда не торопится - если есть желание, рассказывай. Мы с удовольствием послушаем, хотя я не думаю, что услышим что-то новое.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Зачем его колоть вв,прихода нету как с уличного,это шизизм имхо.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
У нас в городе с сегодняшнего дня на зпт выдают метафин ic, как он по качеству субъективно с ЗН? а через недельку сказали канадский завезут
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
ІС лучше качество и мела меньше .