Ну у меня почти аналогичная ситуация произошла.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:51:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440102 раз)
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Это трамадол ВЫШНЭВЭ,он был эйфоричен,но не так как трамадол-здоровье,харьков.Красно белые капсулки?
Они родимые=) Сколько ж их было сожрано... ппцДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
А самый хуевый был трамадол-Б.белые
Еще ниче так был трамалгин по 6 или 12 в блистере.
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Скажите,на трам красный рецепт нужен? Прочекал свой город,колхоз,нихрена не могу найти его нигде! Раньше барыги по 250 гривен толкали,сейчас пропал! С бупра надо слезть! Может кто какую инфу даст! Мне не для кайфа! Накайфавался уже за свои годы!Моряки вон в Европе тарятся,говорят в любой аптеке без проблем! У нас лиры,кодева,метадона проще найти,чем трам,который реально выручает в сложные времена! Всем добра!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Если ты с Украины,то сдесь с трамом крайне проблематично!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Или за сумасшедшие деньги которых он ну никак не стоит ! И то попробуй еще найди. Да помню были времена по 8грн блистер эх сколько пережрал их жесть ... Борщаговка заправка грибок кто помнит, эх настальгия
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
разьежался, и залипал.
Сообщить модератору
И нам открыты двери в те заведения, что для людей с плохим поведением
Скажите, просто любопытно, в Москве, как и раньше можно достать трамал, зная нужные места, или залдиар?На этой неделе пару раз брал (на Гидре купил) Трамадол фирмы Озон 100мг. Напомнил он мне Грюненталевский, желто-зеленые купсулы, что мы брали в начале нулевых в любой аптеке без рецепта
Мягкий и быстро впирающий.
И почем на гидре нынче трам? Я вообще перепробовал много, нобольше всего харьковского красно-белого..
Да нормально тащил любой, когда еще толком не кололся и без системы, да под накурку..)
Я имею в виду в аптеках нет? Раньше тьма была, даже после запрета я знал несколько, и одну даже с жидким в ампулах (я их пил, если колол мутило).
Кстате залдиара вперемешку с терпинкодом перехавал тоже немало, конкретно на нем торчал года 2 точно и никогда не отбивал.
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Если ты с Украины,то сдесь с трамом крайне проблематично!Никак проблем с ним нет. Читай внимательно и увидишь. Конечно его в аптеках нет. Только на RC площадках.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
. Конечно его в аптеках нет. Только на RC площадках.ага в аптеках нет ) всё есть были бы деньги.
я после всех мытарств через ширево ,героин , бупр и метадон пришёл к тому что трам самое лучшее чтоб шевелить плавниками на каждый день для меня .
по здоровью меня он не лупит. пока хочу пожить без наркоты но если остопиздет перейду на трам .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
В аптеках нет и не будет без рецепта - такая политика повсеместно . Рецик всегда с времён салутана - на слуху , вот и прислушался но то немоё.Время обычно обламывает все кайфы - на самом при
желании можно иногда.
желании можно иногда.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас зелёный свет на эти таблы , ваще похуй свободно и всем . Ну конечно точки надо знать .
В аптеку заходишь взаде толпа народа , а ей пох без стеснения , выслушает и выдаст тебе и трам и лиру и ещё чего захочешь , и назовешь.
А легкодоступность и дешевизна постоянно поддакивает твой мозг думать об аптеке
В аптеку заходишь взаде толпа народа , а ей пох без стеснения , выслушает и выдаст тебе и трам и лиру и ещё чего захочешь , и назовешь.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
У нас зелёный свет на эти таблы , ваще похуй свободно и всем . Ну конечно точки надо знать .Это где такое счастье?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
легкодоступность и дешевизна постоянно поддакивает твой мозг думать об аптекеИстину говоришь , пока легко взять - даже не стоит себя мучить завязками и выходами - всё равно ноги сами приведут пока в доступе.. , но в целях снижения вреда - всё же реально понижать хотелку. Бороться с системой всё же нужно и возможно - легче по отмене будет. p/s благодарен Вышнему и судьбе- что мне трам не зашел на постой - лирика всё перекрыла.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Получается снижать , и ремиссия была хорошая , щас все свёл к минимуму ,делаю перерывы но мучиться приходиться , дико охота героину , но его эра походу прошла ,контакты потерялись
И знакомые через которых брал
Семья дети , упасли - работа дом
И знакомые через которых брал
Семья дети , упасли - работа дом
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Всем привет! Мне выдают трамадол от боли в спине по 2 пачки в мес в Украине. Производство Фармак. Могу продавать по 1200 за пачку.пишите в личку.Ещё один такой пост и улетишь в вечный бан?
Отправка любой почтой, оплата биткоины.
Ясно-понятно?
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не барыга , ещё и ахуевший , лучше ебло снести, за такое
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Сразу баньте наукой , 2 сообщения и сразу пишет такоеВсем привет! Мне выдают трамадол от боли в спине по 2 пачки в мес в Украине. Производство Фармак. Могу продавать по 1200 за пачку.пишите в личку.Ещё один такой пост и улетишь в вечный бан?
Отправка любой почтой, оплата биткоины.
Ясно-понятно?
Долблебов чтоле ищет
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Пусть пока живёт, я сегодня добрая
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пусть юзер меняет , отношение уже испорчено ))
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Капсулы выходят у барыги дорожэ Германа?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)