Есть ещё производителиа где, в фармации спрашивать надо? (интересует киев)
Емнип: хзн, Дарница, фармак ещё что-то импортное что-то может быть.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:35:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438752 раз)
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
LIFT
- Гость
Я бы с радостью в Киеве взял по рецепту любой другой кроме зелёного фармак, но где, я не знаю. Если вдруг появится информация, сообщите плз, можно в личку, все официально, рецепт есть.Есть ещё производителиа где, в фармации спрашивать надо? (интересует киев)
Емнип: хзн, Дарница, фармак ещё что-то импортное что-то может быть.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Так может проще в интернет аптеке найти и выбрать производителя?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Так там же в фармации.
Чё есть в наличии, то и дают.
Кореш, поверь на слово, в нашей локации фармаковский - самый заебись. Свежий и условия хранения не нарушены. Ну именно про аптечный вариант я имею в виду.
Чел, давай, вот по чесноку, в силу некоторого профессионального опыта, я быстрее поверю, что ты сам себе можешь отсосать, чем в то, что на фармаке трама нарикам недокладывают в силу жадности, или раздолбайства или каких ещё причин. Про хзн, есть некоторое зерно сомнений, но там у них я бы списал погрешность на отсталость матчасти. У этих, да, в среднем по партии прослеживается заданное количество, но отклонения как в плюс так и в минус бывают. Вон, после нового года такой буприк попался, что меня с 1-1,5 восьмерок выносило так, что пальцы все в ожогах были.
Чё есть в наличии, то и дают.
Кореш, поверь на слово, в нашей локации фармаковский - самый заебись. Свежий и условия хранения не нарушены. Ну именно про аптечный вариант я имею в виду.
Чел, давай, вот по чесноку, в силу некоторого профессионального опыта, я быстрее поверю, что ты сам себе можешь отсосать, чем в то, что на фармаке трама нарикам недокладывают в силу жадности, или раздолбайства или каких ещё причин. Про хзн, есть некоторое зерно сомнений, но там у них я бы списал погрешность на отсталость матчасти. У этих, да, в среднем по партии прослеживается заданное количество, но отклонения как в плюс так и в минус бывают. Вон, после нового года такой буприк попался, что меня с 1-1,5 восьмерок выносило так, что пальцы все в ожогах были.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Не в шипучке? Или ещё хавал трам 100 в капсулах а они внутри были наполнены шарикамине это таблы по 100 мг. Одни пролонг, другие обычные
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Да, хороший, израильский помоему
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Посоветуйте, как поступить с листом 200 ретарда осталось 5 штук.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мне вышли. Контакты в ЛС.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Мне вышли. Контакты в ЛС.Действительно! Почему бы и нет!))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Посоветуйте, как поступить с листом 200 ретарда осталось 5 штук.Добиваю 200 ретард вторую неделю)
А как поступить? Смотря что тебе от него нужно. В системе ты, употребляешь ли что еще..
Подели эти 5 колес на 3 вкидки. Съешь первый раз 1,5 колеса, а там посмотришь. Ну а потом остальное доешь..
LIFT
- Гость
Я пробовал, Трамадекс, один если я не ошибаюсь в виде леденцов, очень высококачественный продукт.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Кто-то пробовал такой трам?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
один если я не ошибаюсь в виде леденцов
Клсс! Хочу конфеток с трамадольчиком. Это же мечтаа идиота - вкусно и полезно!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
а лучше бы в виде мармеладных мишек - 1 мишка 25мг трамадола - я люблю их очень с детства ))).один если я не ошибаюсь в виде леденцов
Клсс! Хочу конфеток с трамадольчиком. Это же мечтаа идиота - вкусно и полезно!
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
О да мишки это ням-ням. Но по 25 это слабовато, по сотке бы
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Ну что, хватило мне одной пачечки ретарда, чтоб набить толлер, и это хавал я его не каждый день! 2 недели. Последние 2 раза уже 300 мг цепляли едва ли.. Сегодня, последняя вкидка, уже толком даже зрак не подсел.
А если бы я хавал его каждый день, то на день 5, уже бы почти не чувствовал и зрак не садился бы.
Вот так у меня всегда, первые пару раз прет прям с избытком, но пару дней и организм привыкает. И так практически с любым веществом, кроме травы) трава меня всегда убивает, но ее то как раз я и не люблю. Так что не вариант мне торчать)))
Но залетел трамчик люто, я охренел даже. Вот уж так вспомнил молодость, думал что уже никогда до трама не доберусь.
А если бы я хавал его каждый день, то на день 5, уже бы почти не чувствовал и зрак не садился бы.
Вот так у меня всегда, первые пару раз прет прям с избытком, но пару дней и организм привыкает. И так практически с любым веществом, кроме травы) трава меня всегда убивает, но ее то как раз я и не люблю. Так что не вариант мне торчать)))
Но залетел трамчик люто, я охренел даже. Вот уж так вспомнил молодость, думал что уже никогда до трама не доберусь.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А у меня так и лежит две пачки трама. Хотя, если поскрести по всем сумкам, там и третий соберется.
Да, толер взлетает моментально, и уже никакой тяги и эйфора. Но зато и сойти не очень сложно.
Да, толер взлетает моментально, и уже никакой тяги и эйфора. Но зато и сойти не очень сложно.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Вспомнилось свое первое знакомство с данным препаратом. Шел примерно 2010год, мой знакомый где-то вырубил два листа сотого и мы были несказанно рады этому. Я дел с опиатами ещё толком не имел, у приятеля же был никнейм "Вадик Медленный". Он сходу засыпает 10 таблеток в рот, разжевывает их, запивает водичкой. Говорит, что меньше есть смысла нету, хуйня кайф))меня же дома ждёт зазноба, которая очень хочет упороться. Я нехотя оставляю ей три таблетки, про себя думаю, что вот же хуйня, теперь у меня недогон будет и ей эти три таблы ни туда ни сюда. Ну хули, подкатить то охота и добытчиком себя показать садимся в автобус и едем до меня. Божечки, как же мне вдруг стало классно, прям мурлыкая уже домой зашел) угощаю подругу, садимся на кухне, приезжают ещё гости, сидим отдыхаем, и тут этого вадика клацает все на панике, никто не "в теме", думают ,что щас труп будет. Я суечусь возле Вадика, он само собой приходит в себя через минут десять, говорит че за хуйня че все такие бледные) в итоге меня всю ночь охуенно держало, прям очень, но я все время боялся, что меня тоже клацнет сейчас, из-за того, что много съел и обламывал себя параноей Лучше всех в итоге было подруге от трех соток, балдела себе отдельно от нас, в наши игры с ложкой не встревала
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)