думаю зашитса посля антагонистом будет самое оно.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:20:53
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532090 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ребёнок у вас есть?
Если да - возьмитесь за руки и все вместе молча посидите, минуты две и смотрите ему в глаза.
Бог знает, чуда, может, и не произойдёт, но хуже точно не будет...
Если нет детей - всё только от тебя и мужа твоего зависит - осталось что-то внутри друг к другу - есть смысл бороться за это.
А если пшик один... - прости, "весь пар уйдёт в свисток"...
Если да - возьмитесь за руки и все вместе молча посидите, минуты две и смотрите ему в глаза.
Бог знает, чуда, может, и не произойдёт, но хуже точно не будет...
Если нет детей - всё только от тебя и мужа твоего зависит - осталось что-то внутри друг к другу - есть смысл бороться за это.
А если пшик один... - прости, "весь пар уйдёт в свисток"...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
На меня только жёсткие меры или события действуют,а в глаза можно смотреть до посинения.
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребят вот он вчера сам мне сказал что я хочу почистится, и хочу быть здоровым, что б все у нас было хорошо. Вот только конкретики не сказал. Сказал что сам стараюсь но у меня не выходит нечего. Сказал что отпуск летом дадут почистится а потом говорит поедим в Крым отдахнуть где всего этого дерьма нет. Но вот что я заметила он боится больничек и завязать хочет но боится туда ложится. И еще какой если что стационар посоветуете? Может доктора какого нибудь хорошего? Сейчас сложно найти хорошего врача одни шарлатаны. Сколько сейчас стоит зашиться на пол года?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
видимо он вкинут был хорошенько туебень твой
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
-
видимо он вкинут был хорошенько туебень твойНет тогда он пил 150 лирики и все нормально одекватно поговорили. Когда он сильно вкинутый с ним не возможно говорить вообще.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Но дак как лирика помогает ему аль нет?
Есть сдвиги?
Есть сдвиги?
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
-
Но дак как лирика помогает ему аль нет?Лирика ему помогает только тогда когда он со мной дома на выходные дня 4. И то видно что первые два часа после лирики нормально а потом уже настроение падает, спать ложиться, плоховато, а вечером снова просил что б спать нормально.А как только на работу он даже не просит лирики. Он сказал что я напишу на отпуск, когда его дадут лягу на детекс, а потом на отдых на море или за город.
Есть сдвиги?
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Лучше пусть уже что-то одно принимает, тем более если он не собирается бросать. А то вполне возможно, что через пару месяцев и без лирики будет плоховато.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Если смешивать лиру и код. то будет хренова и потом на лире просто не спрыгнеш с коды, а если собрался бросать то надо брать отпуск и переходить на лиру, а через две три недели с лиры слазить. А если щас даже чередовать будет неск. дней лира, неск. кода, а гдето и вместе то потом во время реального бросания будет не до шуток. Если щас нет возможности посидеть дома покумариться, то и нистоит лиру вплетать даже на неск. дней, иначе потом просто не поможет или слабо.
Так что себе в угоду не насилуй парня скармливая ему лиру, а отпуская, знаеш что коду пойдёт брать, если как говориш перед работой лиру не пьёт, знач пьёт коду.
Так что себе в угоду не насилуй парня скармливая ему лиру, а отпуская, знаеш что коду пойдёт брать, если как говориш перед работой лиру не пьёт, знач пьёт коду.
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
-
Если смешивать лиру и код. то будет хренова и потом на лире просто не спрыгнеш с коды, а если собрался бросать то надо брать отпуск и переходить на лиру, а через две три недели с лиры слазить. А если щас даже чередовать будет неск. дней лира, неск. кода, а гдето и вместе то потом во время реального бросания будет не до шуток. Если щас нет возможности посидеть дома покумариться, то и нистоит лиру вплетать даже на неск. дней, иначе потом просто не поможет или слабо.Я знаю что миксовать нельзя,и ему говорила, но он не понимает и пытался из меня сделать дуру что я типо брасаю на лире и и не жру коду. А теперь он просит лирику иногда потому что нет бабок н коду. Он собирает деньги на лечение себе. Будет чистить организм в отпуске, а потом отдыхать. Надеюсь две недели хватит перекумарится. А потом хочу предложить ему зашится но я не знаю как он на это отреагирует. И сколько это сейчас стоит?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Деньги на ветер всё это зашивание и стоит оч дорого.
А ты нидумаеш что он тебя вскоре возненавидит?
Это всегда практически бывает и получается неосознано както, либо так и будет срываться и возненавидит за то что устанет тебе вечно врать и чтото доказывать.
Может и так что перекумарит да, даже может в ремиссию уйти, но потом посмотрит на тебя другими глазами, у него произойдёт переоценка всего и тебя в том числе, он начнёт себя уважать, а об тебя станет ноги вытерать. Это жизнь и к сожалению так часто и бывает, и нитолько так, повсякому бывает. Наш брат человек непредсказуемый и часто с гнильцой, которую не увидиш так явно и сразу, да и трудно всё взять и объяснить. Одно знаю верно, если человек тебе дорог ни старайся его удерживать от чегото и от себя в том числе. Сможеш принять его такого как он есть он твой. А не сможеш и мало того начнёш с него чётотам лепить, под лозунгом "так нада", и даже он знает что нада, но не тянет, вот и держится за тебя, а как сдюжит, сам о себе высоко подумает, так и плюнет тебе в лицо при случае... Он может вдальнейшем и снова съехать, но об этом он не станет задумываться в тот момент, просто ему всё надоест. Он от всего устанет, и станет отвоёвывать себе свободу и волю, очередную свою эллюзию. Мы все живём своими эллюзиями, если обычный человек %на30-40 и часто видит грань, то наш брат этой грани не видит и эллюзия его на все 90%.
Короче Слава Донкихоту!!!
Это всегда практически бывает и получается неосознано както, либо так и будет срываться и возненавидит за то что устанет тебе вечно врать и чтото доказывать.
Может и так что перекумарит да, даже может в ремиссию уйти, но потом посмотрит на тебя другими глазами, у него произойдёт переоценка всего и тебя в том числе, он начнёт себя уважать, а об тебя станет ноги вытерать. Это жизнь и к сожалению так часто и бывает, и нитолько так, повсякому бывает. Наш брат человек непредсказуемый и часто с гнильцой, которую не увидиш так явно и сразу, да и трудно всё взять и объяснить. Одно знаю верно, если человек тебе дорог ни старайся его удерживать от чегото и от себя в том числе. Сможеш принять его такого как он есть он твой. А не сможеш и мало того начнёш с него чётотам лепить, под лозунгом "так нада", и даже он знает что нада, но не тянет, вот и держится за тебя, а как сдюжит, сам о себе высоко подумает, так и плюнет тебе в лицо при случае... Он может вдальнейшем и снова съехать, но об этом он не станет задумываться в тот момент, просто ему всё надоест. Он от всего устанет, и станет отвоёвывать себе свободу и волю, очередную свою эллюзию. Мы все живём своими эллюзиями, если обычный человек %на30-40 и часто видит грань, то наш брат этой грани не видит и эллюзия его на все 90%.
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
-
Деньги на ветер всё это зашивание и стоит оч дорого.Все возможно это жизнь. По крайне мере я пыталась сахранить семью. Значит судьба такая.Я молодая красивая, не потеряюсь. Время вылечит. Он сам хочет бросить, он брату на могиле обещал, да и брат частенько во снах ему напоминает. Я его в этом не напрягаю я уже смирилась. Больно просто смотреть на его одни кости 55 кг весить для . мужика да это смешно, постоянные головные боли,головокружение, вот брасает. Кароче здоровью жопа.Бросит я буду рада здоровый парень будет, пусть на на всегда а на год,два, но хоть чу чуть поправит здоровье.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Было б чё бросать. Вот это смешно, а не 55кг.
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
-
Было б чё бросать. Вот это смешно, а не 55кг.разве это не сложно? После 3 лет употребления.Он говорит что кости ломит,плохо очень
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
с одной стороны брат снится но бля кости то ломит ... цирк такой пиздец)))))
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
А какая доза у него не в курсе?
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
-
А какая доза у него не в курсе?ну утром двалиста а вечером когда два когда один,смотря по финансам
с одной стороны брат снится но бля кости то ломит ... цирк такой пиздец)))))Да вот он так и говорит Брат снится, помаеться,в депресию впадет, но все ровно пойдет немного но хапанет
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Сколько лет ему вобще?
3 года это очень мало, практически ничто. Он видать кумаров не ведает. А сопли распустил потому что слабак. Если он щас так ноет, толку не будет. И без всяких лирик за три дня перекумарит если захочет. Мы то думали...
Престегни его в сартире к трубе чтоб гадил там. И воду дай чтоб пил. Через дня 3-4 отстегнёш. Наручники в сексшопе мягкие розовые ему купи вместо лирики.
3 года это очень мало, практически ничто. Он видать кумаров не ведает. А сопли распустил потому что слабак. Если он щас так ноет, толку не будет. И без всяких лирик за три дня перекумарит если захочет. Мы то думали...
Престегни его в сартире к трубе чтоб гадил там. И воду дай чтоб пил. Через дня 3-4 отстегнёш. Наручники в сексшопе мягкие розовые ему купи вместо лирики.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь