информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь  (Прочитано 531638 раз)

Ростислав

И фенозепам выкинь

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Izolda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я слезою останусь на мокром стекле. Когда сдавит виски в ожидании вдоха. Это я, наконец, осознала, что мне без тебя и с тобой одинаково плохо!!!!!!

Ростислав

Потому что человек от него - овощ..
+ бензодиазепиновая зависимость совсем нехорошая штука...избавится ооочееень трудно

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Izolda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что человек от него - овощ..
+ бензодиазепиновая зависимость совсем нехорошая штука...избавится ооочееень трудно
понятно...

Я слезою останусь на мокром стекле. Когда сдавит виски в ожидании вдоха. Это я, наконец, осознала, что мне без тебя и с тобой одинаково плохо!!!!!!

ggell

Нафтизин интересно вяжется... Флакон пластиковый или стекло?
Если пластик - не волнуйся сильно, посоветуй использовать детский или лучше визин (виаль).
Если других таблеток не находила - тож не повод сильно волноваться, ибо есть намного опасней таблеточки и главное - дешевле намного. А тут лирика, даж не баклосан, поэтому вряд ли притарчивает на них, больше похоже (в сочетании с фенозепамом), что все-таки слазит с чего-то не тяжелого (может сам захотел, может перебои вынужденные или проблемы создает его наркотик).
Всякое может быть (могу ошибаться), но больше похоже, что плановой или даже "спайсер" (легалочкой увлекаться может), недавно запрет российский дополнялся, в него попала одна синтетика, с которой отходняк на недельки 2, что от жести, что от вынужденного перерыва с системы (отходняк и пытаются фенозепамом сглаживать, как и солевые излеты), а лирику - мог и начитаться флуда и пытаться ней лечиться, как панацеей от всего (уже тут кто-то с такой историей был не так давно).
Фенозепам и лирика подсаживают, если черезчур долго ими лечиться, но надеюсь, что не от опиатов лечится...

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• ........................
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 17
  • Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)

РОСТИК, что за странные советы????
И фенозепам выкинь

Изольда, не вздумай ничего выкидывать! Это его разозлит, он будет всё от тебя прятать и не будет доверять!

gipertonik

Очень грамотный ответ. Надо дать жене почитать!!!

Но и это пройдёт!!!!

DoberMan

Подписываюсь под каждым словом Ванталы :good:
Важно,очень важно понимание.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Mazay

Да всё так,
 но сначала нужно надеяться на то, что вполне возможно человек  взял "попробывать" или кто-то оставить у себя просил... Ведь, насколько я понял, по крайней мере в нет ни одного поста, где жена описывала его "старнные состояния", а именно это очень трудно скрыть. Так что если по жизни не было  причин для опасений - то, мож, и форсировать не стоит...?
 Мало ли что у человека на кармане=)) На мой взгляд, поведение - вот это действительно стопудовый повод для волнений.А атрибутика... ещё не факт по крайней мере системности или этапа, который считается  проблемным...
 В общем, надо надеяцца на лучшее. Дай Бог чтобы он только "баловался"......
 Остальное Вантала расписала так, что добавить нечего...)

Izolda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня попыталась поговорить с ним...долго отпирался, вообще все отрицал, говорил что у меня паранойя....Но я сегодня еще в машине его нашла какое то письмо штраф "за употребление опиоидного вещества внутривенно" (не помню как там было дословно).Пришлось показать ему, чтоб понял что я знаю....и все равно что-то пытался придумать, в конце концов сказал, что сейчас не колится. Так и не сознался что именно он принимает....а на вопрос про лирику и феназепам, я его спросила пьешь их чтоб не колоться?! Он только ответил :"Возможно" и  ушел. Вот и весь разговор...
А что это за опиоидные вещества?!!!!

Izolda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нафтизин интересно вяжется... Флакон пластиковый или стекло?
Если пластик - не волнуйся сильно, посоветуй использовать детский или лучше визин (виаль).
Если других таблеток не находила - тож не повод сильно волноваться, ибо есть намного опасней таблеточки и главное - дешевле намного. А тут лирика, даж не баклосан, поэтому вряд ли притарчивает на них, больше похоже (в сочетании с фенозепамом), что все-таки слазит с чего-то не тяжелого (может сам захотел, может перебои вынужденные или проблемы создает его наркотик).
Всякое может быть (могу ошибаться), но больше похоже, что плановой или даже "спайсер" (легалочкой увлекаться может), недавно запрет российский дополнялся, в него попала одна синтетика, с которой отходняк на недельки 2, что от жести, что от вынужденного перерыва с системы (отходняк и пытаются фенозепамом сглаживать, как и солевые излеты), а лирику - мог и начитаться флуда и пытаться ней лечиться, как панацеей от всего (уже тут кто-то с такой историей был не так давно).
Фенозепам и лирика подсаживают, если черезчур долго ими лечиться, но надеюсь, что не от опиатов лечится...
А что значит вяжется?! У него всегда пластмассовые флакончики.

SerJanT

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...

А что это за опиоидные вещества?!!!!
Все препараты которые содержат опиум (ширка, героин, метадон).

Я выдыхаю молодость с никотином, белая едкая полоса меня стимулирует...

Izolda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Изольда, просто в фурике из-под Нафтизина может быть совсем не Нафтизин...
Действительно...об этом  не подумала...

Izolda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не буду на него давить...постепенно все выясню...

Ростислав

Ну че тут сказать..полюбому колется сейчас или же на перекумарке на Лирике..и Феник кидает на ночь чтобы спать...а по поведению он изменился?

Izolda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У него бывает вот вроде смотрит телевизор...но взгляд такой как будто щас уснет. И глаза иногда такие полузакрытые, а сам телевизор вроде смотрит. Утром никогда не завтракает...раньше хоть чай пил, но тож редко...зато вечером придет и налопается как будто неделю не ел.

Izolda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да на счет феназепама сказал, что ему врач прописал потому что он якобы плохо спит...

Ростислав

та блин ребята..давайте будем уже честными - мужик употребляет опиаты...может он сейчас и перекумаривает..но факт - залипает,тест на опий нашелся..в кармане феник и лира - ну блин хоть убейте - опиатчик...
надо перекумаривать короче ему..если захочет конечно..
ИМХО

CatCat

Сижу на кумаре.... Читаю эту тему, аж прошибло. Вот в основном стандартная ситуация: он - торчок, она - спасает... У меня было наоборот. Я - торчок, муж спасал. Спас. Я ушла к другому. Он - торчок. Не колется много лет, но без плана не живет (( У меня бывают затяжные ремиссии. Чем дольше я трезва, тем сильнее ощущаю, что мы на разных планетах. Не выдерживаю. Ухожу. "В дали" начинаю торчать. Последний "заход" по количеству и плохому качеству употребляемого превзошел все предыдущие. Подорвано здоровье. Крышу на место пока не могу поставить. Сижу и понимаю, что одна трезвой жить не хочу. И вообще не хочу. Хотя стимулов-то много: и профессия хорошая, и работа, и даже дети есть... Такая хня...

Izolda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера муж сказал, что употребляет амфитамин. А что это такое?! Он относится к опиоидным?!