Эта Манька ещё и книгу написала . Автобиографию . Тоже стремная . У мужа мента денег напиздила чтобы парикмахерскую открыть и собрала девок экскорт сервисом занималась . Оправдывает там себя какая она благодетель ) у меня с этой манькой свои зарубы . Плохой она человек .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:39:03
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 531623 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Сайтец жесть, если без шуток. Я сочувствую тем молодым людям и детям, которые поупотребляли 2-3 месяца (быстрая тема особенно) и их родные находят тот сайт. Такая свистопляска и мозготрах несчастным употребляющим фактически на пустом месте с советами людей, которые говорят юзерам амфетамина, а когда тебя ломать начнет - ....(дальше не важно) Что может насоветовать человек, который даже блять не отличает, от чего ломает, а от чего только навязчивое желание упороться?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я ж предупреждал что она пиздонутая . От бухла якобы излечилась ) на психологических форумах умничает . Ты видела как они гнобят пациентов ?) Голимый Освенцим .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я форум не вывезла, мрак, статьи зацепили. Такое чувство что автор статей видела наркомана только в кино голливудском. Запритесь на месяц дома, запаситесь едой и сигами и отоспитесь. Отоспитесь бля... И обязательно прочитайте 105 статей. Без этого не выздоровеете) Если вас вдруг сильно заломает, пойдите в ПНД и попросите снять ломку. Это бесплатно. WTF? А потом отоспитесь.
ЗЫ: зато Карамель наша там попалась на форуме)
ЗЫ: зато Карамель наша там попалась на форуме)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
переведи на карточку , раз такая сердобольная дистанционно "спасешь"
Куда номер карты кидать?
Глобусы, ау!!! Сюда можно?
Еле заставил себя дочитать тот бред, что скрыт в спойлера. Бред.
Если даже предположить, что такое скоропостижное и мучительное состояние перед смертью, сопровождающееся зловонным духом - правда. Это НЕ смерть от наркотика, это какое-то отравление и интоксикация ядовитыми в-вами...
Жесть((
Тяжело об этом писать, но это чистейшей воды ПРАВДА, сам такого не видел, но слыхал... Бывает, что ещё вчерашний школьник--нынешний студент треснеццо солярой, а до учебы не доезжает -- прямо в маршрутке голова отваливается... Отгнивает НАХ!
Страшнее предсмертные муки только у тех, кто видал слезы Мака... У несчастных однажды весь съюзанный ими за жизнь опий начинает сочится через поры, сжигая серной кислотой кожу, затем от костей отслаиваются мышцы. От человека остаётся лишь обтянутый высохшими сухожилиями остов и печальные глаза. Прямо как у подыхающей коровы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
: зато Карамель наша там попалась на форумеТю, так я тоже там зарегалась. Только написать там так ничего и не шмагла . Хрен разобралась, тупой какой-то этот форум...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А тебе зачем? Хотела, как ихние "волонтеры" - переломаться с полграмма металла в день на сухую без понижения, резко бросив и выздоровев отоспавшись? Никогда не поверю в подобные вещи. Это ж блин банально опасно для жизни. Или хотела последовать их статьям и переломаться на 20 каплях корвалола, таблетке карсили, фенибута и глицинке под язык в день, потому что ломка блять в голове?
Мерзкое местечко. Я понимаю - ребята деньги делают. У них сеть ребух по всей РФ. Но за такое должны сажать и надолго. Принудительное "лечение". В Украине за такие приколы уголовки клепают, очень нехилые сроки. Нельзя похищать и насильно удерживать людей, даже наркоманов. А у них в РФ - что норма это?
Подобного рода шарлатанство должно наказываться по всей строгости закона. Это как лечение онкобольных пилюлями из каких-нибудь грибочков рейши. Когда родственники несут кучу бабла шарлатанам, упуская драгоценное время, в течении которого больной еще не безнадежен и ему могут помочь настоящие доктора и настоящее лечение...
Мерзкое местечко. Я понимаю - ребята деньги делают. У них сеть ребух по всей РФ. Но за такое должны сажать и надолго. Принудительное "лечение". В Украине за такие приколы уголовки клепают, очень нехилые сроки. Нельзя похищать и насильно удерживать людей, даже наркоманов. А у них в РФ - что норма это?
Подобного рода шарлатанство должно наказываться по всей строгости закона. Это как лечение онкобольных пилюлями из каких-нибудь грибочков рейши. Когда родственники несут кучу бабла шарлатанам, упуская драгоценное время, в течении которого больной еще не безнадежен и ему могут помочь настоящие доктора и настоящее лечение...
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Страшнее предсмертные муки только у тех, кто видал слезы Мака... У несчастных однажды весь съюзанный ими за жизнь опий начинает сочится через поры, сжигая серной кислотой кожу,
нечёсе ,шо правда ?так есть в этом и гешефт . если весь сьюзаный опий начинает сочится с обреченного , то бинтиками обмотать по быстрому как египетскую мумию ..
ты шо столько ханки будет
а может то не серная кислота а уксусный ангидрид ..если так то можно будет сразу и подварыть в кружке а шо ?..ото будут поминки. не судите строго просто автоматом наркоманская натура выдала такой ход и шо с такого можно сварыть, сам в шоке. меня уже нечего не переплавит )) аминь .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Нельзя похищать и насильно удерживать людей, даже наркоманов.Мне нужен твик для форума - Машу автоматически благодарить под каждым ответом! Спасибо ты права в каждом посте.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Эля мой тебе совет забуть его и нашс как страшный сон! Ему ты не поможешь, а себе навредишь. Если нет ради кого жить - живи для СЕБЯ! Или заведи себе собаку.
И забудь и не вникай в эту тему она тебе чужда и нашу развеселую компанию.
С уважением Каста!
И забудь и не вникай в эту тему она тебе чужда и нашу развеселую компанию.
С уважением Каста!
Эль
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Мне есть ради кого жить.
Просто на автопилоте делаю всякие дела, одно, за другим, что могу, что получается.
Завтра надо пережить поминки как-то.
Переписываюсь с его мамой. Наверное, просто инстинктивно тянусь к ней, похоронив свою..... Отдала ей ключи от их дома. Думала, этим закрою эту страницу.
Он пошёл к врачу по поводу переломов. Уже прогресс. Три недели тянул, типа сам справится. Сейчас хоть тут признал что есть проблема таки...
Просто на автопилоте делаю всякие дела, одно, за другим, что могу, что получается.
Завтра надо пережить поминки как-то.
Переписываюсь с его мамой. Наверное, просто инстинктивно тянусь к ней, похоронив свою..... Отдала ей ключи от их дома. Думала, этим закрою эту страницу.
Он пошёл к врачу по поводу переломов. Уже прогресс. Три недели тянул, типа сам справится. Сейчас хоть тут признал что есть проблема таки...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Не нашёл другой темы, где про близких и родных.
А мне реально нужно поделиться своими переживаниями.
Дело в том, что прошло 40 дней, как нет со мной моей женушки, а её маму ,тёщу мою значит, так и не известили...
Дело в том, что "родичи", которые живут с ней, категорично запретили сообщать ей о смерти дочери, ссылаясь на её тяжелую старость и болезни - типа, кто будет с ней сидеть, если мать инфаркт или инсульт...
С одной стороны - ни я ни жена ничего доброго от ее мамы по жизни не видели, и как она нас с малым выписала из хаты в 90-ом году (дескать, притон, наркоманы) - так мы и скитались всю жизнь почти до 50 лет пока не намутили себе жильё.
Жена категорично отказалась судиться с родной матерью - типа Господь нам всем судья, и зла мы не держим на нее. Даже помогали ей и материально и как могли - старой-то уже 85...
И вот она нам недавно звонит, и я сказал, что Яся... спит(((, а она ты поцелуй от меня мою девочку... Едва сдержался
Короче. Как мне быть?
Сьездить я к ней не могу, а по телефону - неизвестно, какой будет эффект и что взбредет больному человеку в голову...
А мне реально нужно поделиться своими переживаниями.
Дело в том, что прошло 40 дней, как нет со мной моей женушки, а её маму ,тёщу мою значит, так и не известили...
Дело в том, что "родичи", которые живут с ней, категорично запретили сообщать ей о смерти дочери, ссылаясь на её тяжелую старость и болезни - типа, кто будет с ней сидеть, если мать инфаркт или инсульт...
С одной стороны - ни я ни жена ничего доброго от ее мамы по жизни не видели, и как она нас с малым выписала из хаты в 90-ом году (дескать, притон, наркоманы) - так мы и скитались всю жизнь почти до 50 лет пока не намутили себе жильё.
Жена категорично отказалась судиться с родной матерью - типа Господь нам всем судья, и зла мы не держим на нее. Даже помогали ей и материально и как могли - старой-то уже 85...
И вот она нам недавно звонит, и я сказал, что Яся... спит(((, а она ты поцелуй от меня мою девочку... Едва сдержался
Короче. Как мне быть?
Сьездить я к ней не могу, а по телефону - неизвестно, какой будет эффект и что взбредет больному человеку в голову...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не знаю, старичек, не знаю.
Держись. Незнаю что сказать. Держись, мы с тобой. Правда, соболезную твоей утрате, это та боль которую нельзя, просто, взять и немножко перетерпеть, она останется с тобой. Но, жизнь продолжается! Ты не один.
А насчёт тещи, тоже, есличесн, не знаю как правильнее написать. Может и правда есть смысл прислушаться к ее родственникам. Это будет тяжёлым потрясением для бабули. Страшно, когда ты переживаешь своих детей. Может они и правы.
Держись. Незнаю что сказать. Держись, мы с тобой. Правда, соболезную твоей утрате, это та боль которую нельзя, просто, взять и немножко перетерпеть, она останется с тобой. Но, жизнь продолжается! Ты не один.
А насчёт тещи, тоже, есличесн, не знаю как правильнее написать. Может и правда есть смысл прислушаться к ее родственникам. Это будет тяжёлым потрясением для бабули. Страшно, когда ты переживаешь своих детей. Может они и правы.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Да какое там потрясение!..они даже не созванивались...
сказать конечно нужо,так правильно будет...уверена,ничего страшного не случится...она в глубине души ее уже давным-давно похоронила...
сказать конечно нужо,так правильно будет...уверена,ничего страшного не случится...она в глубине души ее уже давным-давно похоронила...
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а по телефону - неизвестно, какой будет эффект и что взбредет больному человеку в голову...вот и ответ на твой вопрос . я бы не сказал . тем более люди которые с ней живут и видят ее ,сами тебя попросили этого не делать .
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
А если она ещё лет 5-10 протянет, как столько времени скрывать?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Может, просто "не сейчас"?
Ну, как бы, "потом"
Ну, как бы, "потом"
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Всё так, во многом вы правы...
Я о другом думаю. Как-то , по молодости случилась история с очень бедовой развязкой. От передоза умер Димка - чувак из небедной семьи, в 27 лет он уже жил в отдельной своей хате. Ну естессно - варки гульки... А родители его в тот момент были в Африке в командировке, известные медики ученые.
Короче, мы решили не сообщать (не звонить родителям) - к тому же нас просили об этом его младший брат и сожительница.
И вот прошло несколько месяцев. Мать с отцом вернулись.
На всю оставшуюся мы запомнили тот ужас и шок пережитой мамой Димы, и самое страшное - её звонки всем Димкиным друзьям... и с какой лютой ненаввистью она нас проклинала. Несколько недель среди ночи мог раздастья звонок и поднимая трубку, некоторые из наших знакомых слышали примерно следующее - будьте вы прокляты материнским проклятьем...
Мы пытались как-то наладить отношения, врали, что нас в тот момент не было, и что де сами узнали поздно... А она не могла простить главного, с ее слов - это возможности проститься с ребенком, прилететь на его похороны... Тем более что с их связями тело можно было сберегать и хоронить позже. Причем она знала что Димка принимал наркоту и не строила иллюзий на предмет исхода, а вот того, что её не известили она не смогла простить.
Но мать убивалась от одной мысли ПОЧЕМУ ей не сказали о смерти дитя?... Священник сказал, мол, как она это переживет только Бог знает, а вот посвящать мать в случившееся или нет, говорит - поступайте по совести....
Вот и думаем.
Я о другом думаю. Как-то , по молодости случилась история с очень бедовой развязкой. От передоза умер Димка - чувак из небедной семьи, в 27 лет он уже жил в отдельной своей хате. Ну естессно - варки гульки... А родители его в тот момент были в Африке в командировке, известные медики ученые.
Короче, мы решили не сообщать (не звонить родителям) - к тому же нас просили об этом его младший брат и сожительница.
И вот прошло несколько месяцев. Мать с отцом вернулись.
На всю оставшуюся мы запомнили тот ужас и шок пережитой мамой Димы, и самое страшное - её звонки всем Димкиным друзьям... и с какой лютой ненаввистью она нас проклинала. Несколько недель среди ночи мог раздастья звонок и поднимая трубку, некоторые из наших знакомых слышали примерно следующее - будьте вы прокляты материнским проклятьем...
Мы пытались как-то наладить отношения, врали, что нас в тот момент не было, и что де сами узнали поздно... А она не могла простить главного, с ее слов - это возможности проститься с ребенком, прилететь на его похороны... Тем более что с их связями тело можно было сберегать и хоронить позже. Причем она знала что Димка принимал наркоту и не строила иллюзий на предмет исхода, а вот того, что её не известили она не смогла простить.
Но мать убивалась от одной мысли ПОЧЕМУ ей не сказали о смерти дитя?... Священник сказал, мол, как она это переживет только Бог знает, а вот посвящать мать в случившееся или нет, говорит - поступайте по совести....
Вот и думаем.
Miriam7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Не пойму родственников почему запретили сказать о смерти дочери. Оплакала бы хоть. Она жены мать, а не Ваша, и Вы ей ничего не должны. А позвонит, то сказать или правду, или пусть родственники поясняет. Та ну, некрасиво и не правильно такое умалчивать. Сколько кому суждено столько тот и проживёт, не смотря на новости. И так жизнь не сладкая ещё себя этим мучить.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь