Та может оно и так, но не уходит же!!!! Почему? А вдруг он хочет бросить - больная моя голова(
Та может оно и так, но не уходит же!!!! Почему? А вдруг он хочет бросить - больная моя голова(
Так спроси. Только бросать ему нечего. Это как бросить есть майонез, потому что сожительнице (жене) не нравится. Человек может не понимать - НАХРЕНА БРОСАТЬ? Потому что где-то пишут о вреде? Потому что просто вторую половину это бесит? Но майонез же вкусный.
Чего ты так не равнодушна к майонезу?))Так спроси. Только бросать ему нечего. Это как бросить есть майонез, потому что сожительнице (жене) не нравится. Человек может не понимать - НАХРЕНА БРОСАТЬ? Потому что где-то пишут о вреде? Потому что просто вторую половину это бесит? Но майонез же вкусный.
Тут та же ситуация - непонимание. Короче, тут соглашусь с Всегда бороться - вам просто ситуацию надо прояснить, в спокойной обстановке. Тебе - объяснить почему тебе настолько неприемлемо, если человек несколько раз в году угостится развлекательными веществами. Ему - готов ли он отказаться от этого развлечения из за твоей нужды в этом (или прихоти).
Делов то. А бросать ему НЕЧЕГО. Это именно ситуация с майонезом (подставьте название любой вкусной нездоровой еды), а не проблема зависимости. И выздоравливать мужчине не от чего.
С "праздником" петард и оливье всех!
Чего ты так не равнодушна к майонезу?))Я его очень люблю - вот и не равнодушна. Но вот жрать - не могу. Как и от любой уксусной жратвы (маринованные грибочки - вообще смэрть) - потом печенюга выпадает пару дней.
Хз, с моей печенью он вообще дискомфорта не приносит, пища вообще никакая не приносит дискомфорта, самый яд для меня это фенибут, вот от него вылазит.Братанчик лечи печень!!! Сейчас это дешево. А то с нашим оброзом жизни при цешке к 50 г церроз обеспечен. Да ты и так все знаешь!
А почки очень даже ничего - почти новые)))Недавно поставила?
Ну кому как, я его чувствую ахуительно.
А что от фенибута? Он же вроде как фуфломицин идёт.