пробовал эту херню пару раз, говно говном, как на нем висеть можно, по мне лучше пару пачек коды сожрать
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:45:09
Тема: ДЕЗОМОРФИН - че за говно..? (Прочитано 285120 раз)
straider23
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Да годами висят на дезе люди и не гниют и не умирают,раньше в 90х от ханки тоже гнили всякие черти в антисанитарных условиях,тут дело именно в этих самых условиях,антисептика...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ну я хз,я ж не спорю что деза отрава,троих пацанов знаю лично,уже лет 5 ебашут,только очень сильно похудели,один весил 100кг,сейчас 60кг,от организма многое зависит,иммунитет садиться,в ноги делать будешь ясен хуй гнить будут...
томич
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
пацаны которые кололись герой,а щас на дезе(увидил тут знакомых всего два месяца сидят на крокодиле)пиздец отличаются видом!похоже им пиздец пришел.я сам пробывал крокодил:первый раз-чет нихуя не понял,подумал варшик хуевый.второй раз с ним поставились мне опять нихуя,а он дьявол виснит сидит!думаю это как нурофен плюс-надо привыкнуть к ниму что бы перло с него.а это того не стоит.(хотя бы что пока будеш привыкать че кумарить что ли)))да еще и плати за это...не говоря о здоровье,которого и так нет ни хуя уже)
stydent69
- Неофит
- Оффлайн
-
не разу не видел человека который и 1.5 года на дезе проторчал!у нас уже пол города похоронили от этого говна!гниют прям заживо,ходят на покойников похожи!тут встретил знакомого а у него уже рука сгнила до кости и говорю ему типа иди в больничку а он мудак типа там таких много как я и всем конечности отрезают!короче через 3 дня мне сказали что он помер из-за заражения крови!
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
студенту - если не видел, значит хево смотрел.
вантале - я не пропагандирую дезу, если те вдруг это показалось. Я ПРАВДУ ПИШУ. Зарисовки из жизни, так сказать.... причем из своей!
вантале - я не пропагандирую дезу, если те вдруг это показалось. Я ПРАВДУ ПИШУ. Зарисовки из жизни, так сказать.... причем из своей!
stomatolog
- Неофит
- Оффлайн
-
stomatolog
- Неофит
- Оффлайн
-
stomatolog
- Неофит
- Оффлайн
-
stomatolog
- Неофит
- Оффлайн
-
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
фу, жесть, удалите нах!меня ночью кошмары будут мучить))
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
не ссы! главное чтоб такое в реале не мучало....
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Стоматолог!!
Всё правильно седелал и не вздумай удалять!!!
Правда жизни крокодиловых, шоб неповадно было остальным, а слабонервные пусть отвернутся....
Всё правильно седелал и не вздумай удалять!!!
Правда жизни крокодиловых, шоб неповадно было остальным, а слабонервные пусть отвернутся....
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
круто конечно, реально последняя система, будьте осторожны под видом ширки часто это гавно продаётся
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
Дезу пробовал два раза, но этого хватило что-бы понять что это дерьмо, если вовремя не тормознёшь то сгниёшь как от тропика.
От дезы приход сильный, и очень хорош. Можно сравнить с Тиопенталом.
Но!
Тяги у крока нет!!!
А у родного Эйча, пусть не выражен так ярко приход, зато тяга держит ого-го, не то что этот ипанутый крок.
От дезы приход сильный, и очень хорош. Можно сравнить с Тиопенталом.
Но!
Тяги у крока нет!!!
А у родного Эйча, пусть не выражен так ярко приход, зато тяга держит ого-го, не то что этот ипанутый крок.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
2Родион А шо за птица этот Тиопентал и куда она летает????
Никогда не слышала, но для общего развития, растолкуй, не поленись, плиз!
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Тиопентал натрий http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php?id=10660&action=opisanie
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо за инфу, ДжоНик, понятно, что барбитура, она и есть барбитура.
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
2Родион А шо за птица этот Тиопентал и куда она летает????У ТиоПент, приход очень похожь на крокодиловый, но деза и рядом не пахла с ТП.
Не зря его в штатах применяют в качестве смертной казни, что-бы чел умер без боли.
Но приход длится всего 1-1.5 минут и ВСЁ!!!
Лучше чем натур продакшн, нет и не будет, опята самые лучшие грибы. Никакая синтетика их не заменит.