Что сказать братва,доктор за которого я рассказывал,3 день в реанимации.Говорят,дело времени.Результат полугода тропика и раствора из семечки,в который он его добавлял.Боюсь скоро придётся отписываться в "Мемориуме".Недели две назад его видел,был жёлтый как лимон.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:43:43
Тема: Тропикамид (Прочитано 168904 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Что сказать братва,доктор за которого я рассказывал,3 день в реанимации.Говорят,дело времени.Результат полугода тропика и раствора из семечки,в который он его добавлял.Боюсь скоро придётся отписываться в "Мемориуме".Недели две назад его видел,был жёлтый как лимон.печень у твоего другана отпадает - вполне закономерный результат от тропика!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Умер сегодня Витя-доктор,вчера вроде лучше стало,а сегодня всё.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Тропик.Я выше писал.За полгода организм развалился.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Капец((
Доктор,а туда же...эхх.
Доктор,а туда же...эхх.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
да это ебантеи, че вы удивляетесь то)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
далбаразы-мудоёбы (с)
Pravda
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- с 1997-го в чёрном
-
Я вот с 1997 - го колюсь с периодическими спрыжками.И могу сказать ,чисто мнение,ничего личного :тропик ебашат только долбоёбы и неадекваты.Именно люди без мозга.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
никто не судит. просто отжимать тропикамидчика?
можно тогда и бомжей отжимать, за че нибудь, только смысл?
что там у тропикомана, айфон что-ли был?
и вы не подумайте, что я очень правильный, я героиновый наркоман, всякое было.
имхо
можно тогда и бомжей отжимать, за че нибудь, только смысл?
что там у тропикомана, айфон что-ли был?
и вы не подумайте, что я очень правильный, я героиновый наркоман, всякое было.
имхо
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я писал выше,познакомились мы с Витькой когда его перевели к нам,на исправление, с подстанции которая обслуживает другой р-н.Ну в лицо друг друга знали,но не пересекались.Ну а потом сутки вместе,в одной машине;Он тогда на гере сидел,а при перебоях раствор,ни о каком тропике не было и речи.Потом его на другую бригаду перевели,стали видится реже.Полгода назад(может чуть больше) водилы с которыми он работал начинают мне рассказывать что он с утра гоняет по аптекам,покупает какие то капли.Я говорю:ты чего охуел,ты врач, ебаный конвой!Отвечает:Да я иногда,он раствор усиливает,а видно что самому стыдно.Потом перестал стеснятся,всех причём!Видно мозги уже стали сбоить.Ну а дальше я рассказывал,потерял работу,семью(кто же будет терпеть?),перестал за собой следить и т.д.Концовка-забрали из дома без сознания в реанимацию,неделю качали,и всё!Говорил вчера с патанатомом,который его вскрывал;сказал дикая интоксикация печени+гной в почках.Так что братва кто колет тропик,завязывайте срочно!Это какую дикую фантазию нужно иметь,чтобы глазные капли колоть в вену!Это же пиздец! Всё прощаюсь на две недели,лечу завтра в Нью-Йорк,город контрастов!Приеду отпишусь какая там обстановка
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
фотки привези!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ушел уже, Вадос если еще зайдешь да, фотки сделай, особенно не бизнес центр, а именно где люди живут если будет возможность. Кстати, Маннухату ( манхэттен ) коренные индейцы продали колонизаторам за побрякушки общей стоимостью 30 $. Вдумайтесь. Подробно описано в книге И. Вашингтона " История Нью - Йорка ". ( писатель который написал также " история о Сонной Лощине ", экранизированной с Джонни Деппом. P. S. Позже перенесу
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
пиздец просто какой то с этими каплями,ну усиляют они раствор и что?просто бред:(
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
ну Игорь, они без раствора зачастую его колят. чистяком. многие из троповых перец никогда не пробовали.
они же все хотят усандалиться, но особо нечем. вот нашли относительно дешевый выход- тропик и медрик. медрик для тех, кто побогаче. но по сути те же яйца, только в профиль.
мозгов у них, их не было изначально. а если у некоторых и были, то очень слабые и мало что осознающие, вот и увел их тропик в тропик рака блядь.
они же все хотят усандалиться, но особо нечем. вот нашли относительно дешевый выход- тропик и медрик. медрик для тех, кто побогаче. но по сути те же яйца, только в профиль.
мозгов у них, их не было изначально. а если у некоторых и были, то очень слабые и мало что осознающие, вот и увел их тропик в тропик рака блядь.
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
народ тупеет ужасно, капли хуярить... у меня кореш освободился накаченным здоровым, только вернулся с командировки присел сразу же на микс лира-геркулес-тропик и прочую аптеку, у него нарушена моторика речи и как бы все тело как полупарализованное... год потравился и щас опять сидит. может ему там лучше, хз. всю жизнь в тюрьме, там хоть человеческий облик имеет, качается, а на воле выходит сам себя добивает такой отравой дикой.
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
А мне вот интересно, если чел ебашил троп, потом перестал.
Нужно какие-то особые мероприятия по очистке организма проводить?
А то вон пишут выше, что на вскрытии гной в почках у доктора был....
Нужно какие-то особые мероприятия по очистке организма проводить?
А то вон пишут выше, что на вскрытии гной в почках у доктора был....
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
организм это не пальто - обосрал не отчистишь
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
3-4 и больше лет? шота припиздел ты! о нем узнали по сути только пару лет назад наракеты! а вообще пост охеренный Инжекто - колитесь тропиком и будет вам счастье, всех кого я знаю только прет и никто не гниет!
а еще сигареты курите обязательно, хуйня это все что от них бывает рак, у тех кого я знаю рака нет - наоборот жиреют и здоровеют!:)))
а еще сигареты курите обязательно, хуйня это все что от них бывает рак, у тех кого я знаю рака нет - наоборот жиреют и здоровеют!:)))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
. Я лично тоже против вливания глазных капель,это так,если нет димедрола,соната , релахи ,в общем если нечего в ширку заболтать. а все эти сказки мол гниют , отслаиваются мышцы и прочий бред - абсолютнейшая АХИНЕЯ !!! никогда не встречал подобных последствий,хотя люди юзают тропик с ширкой 3,4 и больше лет! ...
видимо он на память влияет ..3,4 года и больше ...
я например считаю что болтать с ширкой вобще ничего не нужно,если она претъ то она претъ ,и зачем там шо то добалтывать ,а если вода то что бы ты туда не добавлял водой она и останется.