Спасибо, ну с резистенсностью тут все ясно. А как же на счёт "забитых, зссранных рецепторов"? Тех самых, которыми затыкают все дыры в вопросах "химического обоснования" наркозависимости.
В 30 лет нас водили по Глевашскому ОПНД как редкие экземпляры "более 10 лет убивающих свой организм." и уже тогда мне врачи убедительно рекомендовали как можно скорее бросать "это дело", причём уже тогда рисовали мне схему рецепторов покрываемых с каждым годом толстым толстым слоем токсинов, которых " с возрастом будет только больше" ( если проживу)) и мне будут нужны для комфортного обеспечения жизни деятельности организма едва ли не ведро опиухи в месяц (!). Соответственно очистить рецепторы "с годами только сложнее" и т.д.и т.п.
Тогда был конец 1979...
Не хочу бравировать херней - реально мы очень серьёзно отнеслись к сказанному и предпринимали ещё ряд попыток спрыгнуть, но факт остаётся фактом - ближе к нулевым нам реально хватало по 0,5 чайной ложки (!!!) маковой тырсы чтобы чухать себя нормально и даже после первых 15 минут ощущать разлом!
Что это, почему? Я по 2 весла давал чистым людям и они нифига , ни чуточка не ощущали, никаких перемен в сознании и организме, а мы - не могли прожить дня без половинки чайной ложки! Представьте это количество - это же как на пару папирос дури!))) Нам было по 42.
Про отложения в жировых слоях я тоже наслышан, и ведь эти "запасы" тоже как-то должны сказываться на работе организма при СО и т.д. Но не об этом сейчас. В 50 мы пришли на метадон зт. После кодетерпа ( по 8 иатрасов/ сутки!) нас не цепляли ни 150 ни 200 мг меда....((( Кстати, Яся, так и ушла в 60 лет, так и не поняв "какая ж она тяга у этого гребанного метадона" с дозой 175
...., которые ее никогда не цепляли в отличии от 0,5 табл. соната.
Рецепторы. Вот что меня удивляет. Резистентность? Гут. А куда она одевается с "медом", когда невозможно пробить блок опиатами ни в 65 ни 75 лет))))
И такое. Маша как-то очень интересный механизм упоминала - о приёме "мимо печени" и как реагирует организм, когда ливер и другие оргагы используются в качестве внутренних прекурсоров - что сказывается на СО страшным образом.
Но это уже другая тема - простите, сто свалил асе в кучу... Нервы ((
Но буду очень признателен за ответы .
(Пусть не в этой ветке)
Спасибо!