Спасибо!
Завтра попрошу её привезти бумаги. Заодно наведу там порядок.
Завтра попрошу её привезти бумаги. Заодно наведу там порядок.
Уважаемый Доктор мне орбитальной костью перебило глазной нерв, в итоге полная слепота на один глаз и сильные головные боли. Дают прегабалин 3 раза в сутки по 150мг. Помогает, на 80% курирует боль, но 1-2 раза в неделю болит больше обычного. Нестероидные анальгетики не помогают. Есть альтернатива, чтобы принимать но не на постоянной основе, только в те дни когда боль усиливается?я не доктор, но если НПВС не помогают, то остаётся трамадол. Об этом лучше разговаривать с лечащим врачом. Но и тут есть ньюанс - одновременное употребление прегабалина с трамадолом сформирует перекрёстную зависимость (когда одно вещество без второго перестанет действовать). Усиливать действие прегабалина другими ГАМК тоже не выход - приведёт к росту терапевтической дозировки прегабалина или к той же перекрёстной зависимости.
Спасибо.
Уважаемый Доктор мне орбитальной костью перебило глазной нерв, в итоге полная слепота на один глаз и сильные головные боли. Дают прегабалин 3 раза в сутки по 150мг. Помогает, на 80% купирует боль, но 1-2 раза в неделю болит больше обычного. Нестероидные анальгетики не помогают. Есть альтернатива, чтобы принимать но не на постоянной основе, только в те дни когда боль усиливается?
Спасибо.
Доктор я ведь написал что бошка болит из-за перебитого глазного нерва, при чем тут мигрени?Уважаемый Доктор мне орбитальной костью перебило глазной нерв, в итоге полная слепота на один глаз и сильные головные боли. Дают прегабалин 3 раза в сутки по 150мг. Помогает, на 80% купирует боль, но 1-2 раза в неделю болит больше обычного. Нестероидные анальгетики не помогают. Есть альтернатива, чтобы принимать но не на постоянной основе, только в те дни когда боль усиливается?
Спасибо.
Для понимания вашей ситуации нужно больше информации.
Прегабалин вас не покроет, у него другой механизм действия! Вы не уберите им головные боли!
Думаю в данной ситуации стоит попробовать препараты от мигрени или кодеин содержащие препараты.
Доктор я ведь написал что бошка болит из-за перебитого глазного нерва, при чем тут мигрени?Уважаемый Доктор мне орбитальной костью перебило глазной нерв, в итоге полная слепота на один глаз и сильные головные боли. Дают прегабалин 3 раза в сутки по 150мг. Помогает, на 80% купирует боль, но 1-2 раза в неделю болит больше обычного. Нестероидные анальгетики не помогают. Есть альтернатива, чтобы принимать но не на постоянной основе, только в те дни когда боль усиливается?
Спасибо.
Для понимания вашей ситуации нужно больше информации.
Прегабалин вас не покроет, у него другой механизм действия! Вы не уберите им головные боли!
Думаю в данной ситуации стоит попробовать препараты от мигрени или кодеин содержащие препараты.
Уважаемый Доктор, подскажите пожалуйста, при спрыжке с метадона, сколько дней можно принимать бупренорфин (чтобы не получить от него синдром отмены) в целях облегчения состояния? спасибо.Ни сколько,не нужно это тебе,поверь моему опыту,просто продлишь свои страдания и вся твоя спрыжка полетит вжопу,даже дня нельзя.
Вообще, странная тенденция. Лифтерр задал вопрос конкретному человеку. Заяц, может не стоит лезть в " помощники " ? Просто - зачем лезть в чужое дело, даже если ты уверен что знаешь ответ. Он может быть неверным, все мы ошибаемся.Данный дохтор просто вызывает большие сомнения,это лепила,который имеет бабки с обеспеченных нариков,не более имхо.
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.