А этот Флуоксетин (Прозак) можно купить без рецепта или как ,кто в курсе,он хотя бы лучше чем лирика действует.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:33:15
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177642 раз)
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Антидепры не прут совсем, могут убрать симптомы депры и тревоги, и то если повезет
Так что сравнивать их с лирикой, транками и т.п. я бы не стала
Так что сравнивать их с лирикой, транками и т.п. я бы не стала
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
всё верно Hellen.
Мишаня, почитай тему, 10 страниц всего. сложно что ли? я по 300 страниц тем перечитывал, тех же лирик и кодтерпинов.
Мишаня, почитай тему, 10 страниц всего. сложно что ли? я по 300 страниц тем перечитывал, тех же лирик и кодтерпинов.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Надо будет почитать,это не сложно тем более что я прочитал уже такие темы как :героин,мак и маковые семечки по 2 раза, а там страниц немерено.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
почитай почитай бро
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Проблема у меня такая, всд гипотонического типа. Два раза пробовал зайти на курс флуоксетина, оба раза не выдержал побочек, сейчас решил закруглиться после трех недель отсутствия эффекта (все говорят, должен почувствовать через две недели). Это блин не антидепрессант, а наоборот - дикая дистония, депрессняк, агрессия и головная боль, причем опиаты жрать нельзя, приходится травиться парацетамолом. Первый раз я думал это у меня связано с СО после трэмыча, но тогда я почувствовал себя лучше, как только отменил флу. Сейчас для чистоты эксперимента не употреблял вообще ничего неделю и чувствовал себя ровно. Потом зашел на флуоксетин, заставлял блин себя его жрать, после 15 дней поднял дозу с 20 до 40, эффект прямо обратный. Капец, не могу больше, не мое видимо
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
люди жрут в купе с метадоном,никакого серотонинового тралала.при чем девушка
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Капец, не могу больше, не мое видимоА что из АДов ещё пробовал? Трициклики например...
Straight
- Юзер
- Оффлайн
-
Трициклические не пробовал. Что-нибудь посоветуешь?Капец, не могу больше, не мое видимоА что из АДов ещё пробовал? Трициклики например...
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
У меня всд сосудистого плана) и нихуя мне ничего не помогло.Трициклические не пробовал. Что-нибудь посоветуешь?Капец, не могу больше, не мое видимоА что из АДов ещё пробовал? Трициклики например...
Всё АДы только подавляли проблему. Ведь они восстанавливают нормальный уровень нейромедиаторов разных, а почему они не в норме и из-за чего есть дефицит какого нибудь серотонина они особо не разбираются, только пичкают всё подряд тебе и схемы свои меняют....
Трициклические только и помогали, но там много побочек.... пробовал анафранил, ну и амик.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Что-нибудь посоветуешь?Ну самый доступный это амитрипилин. Старый преп, с кучей побочек, но проверенный. Попробуй с половинки на ночь (т.е. 25 на пополам). Хороший сон по любому гарантирован! Лично я только на ночь его и пью, так как если выпью днём засыпаю на ходу.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Та с него патом весь день как пыльным мешком прибитый, но если системно хуярить, то нихуего он так даже тащит
Геля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Флу странный предмет. Вроде мозги делает чистыми, но если тревожность есть в анамнезе - то усилит + СБН гребаный, всю ночь не спишь, ногами дёргаешь как на кумарах. Я не вывезла этих побочек, бросила.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я его месяц ела в куче с лирикой и метадоном. Нормально заходил и настроение поправил и спала нормально. Не всем он подходит, скорее всего.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Сука а меня кроме меда,ни что не заходит,хоть убей меня.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Сука а меня кроме меда,ни что не заходит,хоть убей меня.Это как - не заходит? АД ы не прут. Они настроение выравнивают,притупляют эмоции,убирают ПА .
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Ирка мне вообще не идут таблы,я и нещнаю ,что такое ады.если незнаб,значит не пойдет.ну не мое,мое либо трезвяк,либо медик по чути)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Ирка мне вообще не идут таблы,я и нещнаю ,что такое ады.если незнаб,значит не пойдет.ну не мое,мое либо трезвяк,либо медик по чути)АДы -антидепрессанты. Я тоже так говорила, как ты. А потом попробовала и через недельку уже выхватила афигенное настроение, прямо полной грудью вдохнула. Опять же, все индивидуально.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
-
АДы -антидепрессанты. Я тоже так говорила, как ты. А потом попробовала и через недельку уже выхватила афигенное настроение, прямо полной грудью вдохнула. Опять же, все индивидуально.Вопрос, как подобрать подходящий антидепрессант без тупого перебора по группам, мучаясь от побочек каждого. Должны же быть формальные медицинские подходы