Я его для похудения пить пыталась. Побочки на тушу отвратительные полезли, поняла - проще к барыге. Чутку дороже, зато по здоровью не так лупит))))))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:28:43
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177550 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Маш, побочки через недельку начинают проходить. Ну либо они уже в фон переходят и становится на них пох)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да там печень выпадала, еда без вкуса и во рту мерзостный привкус синтетики. Это всё со второго дня приема. Так как он был нужен только как средство сброса лишнего веса ( после родов Машки стало в 2 раза больше, и это всё в районе жопы и пуза) - забила на это. Лучше жирной и здоровой, чем худой и больной.
А потом начала торчать - сама похудела
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Да там печень выпадала, еда без вкуса и во рту мерзостный привкус синтетики. Это всё со второго дня приема. Так как он был нужен только как средство сброса лишнего веса ( после родов Машки стало в 2 раза больше, и это всё в районе жопы и пуза) - забила на это. Лучше жирной и здоровой, чем худой и больной.Помню ...на ребухе девки в течении первых трьох месяцев отъедались,попки такие становились как у Джей Ло смачные люблю я когда есть за что ... за гриву:), а что анарексичку... с нихуя любя прижал, отпустил - отъехала( стремно!!! палку перегнул...и будет беда да горье.
Komyagin
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребят, а про феварин кто нибудь может что сказать? где то прочитала что аналог флуоксетина, но сильнее и действует быстрее. как эффект, побочки?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Ребят, а про феварин кто нибудь может что сказать? где то прочитала что аналог флуоксетина, но сильнее и действует быстрее. как эффект, побочки?я создал тему феварин ищи там внизу
когда в дурке лежал мне он очень вроде бы помог дипры ушли стал общительным друзей там завёл
Ympiatu
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет, вот только что назначил мне врач курс флуоксетина курсом на год. Если кому интересно, постараюсь иногда отписывать об улучшениях состояния. Вообще я думал, что врач назначит ципралекс, поэтому задавал такой вопрос в теме ципралекс, но теперь напишу тот, можно ли на курсе прозака изредка кратом употребить? При этом не загубить и не откатить лечебный эффект назад
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
С алкоголем и трамадолом точно нельзя. Насчёт кратома - теоретически любой кайф вызывает выброс эндорфинов, а потом резкий спад (из-за чего и депрессия) - как это может повлиять на лечение точно не скажу. На форуме есть консультация доктора, а может кто из юзеров подскажет более детальную информацию.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Всем привет, вот только что назначил мне врач курс флуоксетина курсом на год. Если кому интересно, постараюсь иногда отписывать об улучшениях состояния. Вообще я думал, что врач назначит ципралекс, поэтому задавал такой вопрос в теме ципралекс, но теперь напишу тот, можно ли на курсе прозака изредка кратом употребить? При этом не загубить и не откатить лечебный эффект назадЯ бы воздержался,прущие препараты перекрывают действие антидепрессанта,и потом его чистый эффект будет казаться не полным,что негативно повлияет на лечение,знаю из собственного опыта
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Очень интересно что в принципе можно с флу, да и вообще с СИОЗС.
Как я понял, алко и фен точно нет. Дудка туда-сюда ещё. А вот всё остальное хз
Как я понял, алко и фен точно нет. Дудка туда-сюда ещё. А вот всё остальное хз
Ympiatu
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Начал с принимать с 10 мг, разделил капсулы пополам (по рекомендации врача первые 3-4 недели), уже на второй день приёма почувствовал позитив и энергичность, у меня индикатором депрессии является то, что слушаю агрессивную депрессивную музыку, ну и в принципе слушаю каждый день) А на второй день приёма даже не смог слушать её. Вчера на третий день приема смеялся над каким-то глупым комментом под видео как ненормальный дико до слез, лет 5 так не смеялся наверно. Сегодня на 4-ый день приёма утром встал на работу намного легче чем раньше, у меня основное проявление депрессии было это ужасный упадок сил и апатия, порой очень сложно было даже встать с кровати и пойти в другую комнату, врач сказал, что прозаик - это то, что мне нужно, так как он стимулирует и даёт бодрость. Пока рано делать выводы, но мне кажется, что заходит он мне хорошо. А так поддерживаю предыдущего оратора, остаётся актуальным и важным вопрос, можно ли кратом на курсе прозака и что вообще можно в частности с флуоксетином и в целом с сиозс, помимо как мы уже выяснили алкоголя (нет), каннабиноиды (да)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
через сколько эффект от него ждать?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Через 14 дней начнёт действовать-это по инструкции
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Дрянь ебаная, пью 3 месяца. Вроде и полегчало в какой-то период, но сейчас опять хочется выпилиться каждый день. Да, может чуть меньше, но эффекта ожидаемого или хотябы весомого нет. Пил продеп и флуксен, может плохие дженерики, хз. Два месяца назад добавил тритико и есть ощущение что весь тот эффект, который всё же имел какое-то место, вызван именно ним.
Р.с. Сука, 3 месяца не бухаю чтобы эффект не сбить. Хотя может быть это к лучшему , потому что точно знаю-от пьянки легче не будет.
Р.р.с. для ослабления аппетита хуярить его нужно от 40мг в день минимум, и то толку от этого нет, аппетит всё равно возвращается и нажираешь опять.
Р.с. Сука, 3 месяца не бухаю чтобы эффект не сбить. Хотя может быть это к лучшему , потому что точно знаю-от пьянки легче не будет.
Р.р.с. для ослабления аппетита хуярить его нужно от 40мг в день минимум, и то толку от этого нет, аппетит всё равно возвращается и нажираешь опять.
Eliaz86
- Гость
Не стоит ожидать от антидепрессантов чуда...хотя бы чтоб ровняло и то норм. И Ады подбирать надо и часто в связке
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Да я понимаю, ровняет хоть чуть и то хорошо. Но хотелось большего, и жалко времени, ведь мог пить эсциталопрам, он вроде заходил, правда после 3х месяцев, тоже хз короче.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Больше 3 месяцев вообще пить не надо особенно без Назначения. А хотелось большего надо было Триттико брать. А то все хотят за 3 копейки в рай улететь. Тоже СИОЗ.
И чувствовал бы себя лучше и пролонгировался бы быстрее и побочек не было в виде отсутствие аппетита, наоборот бы побочка + повышенная эрекция.
Опять же все это сугубо индивидуально.
И чувствовал бы себя лучше и пролонгировался бы быстрее и побочек не было в виде отсутствие аппетита, наоборот бы побочка + повышенная эрекция.
Опять же все это сугубо индивидуально.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Я вроде говорил, что триттико тоже пью, почти 3 месяца уже. И эффект кажется именно от него. Но не стабильный.