Ну у нас на той неделе была не приятная ситуация. Кароче Засыпали мёд в ампулу и плохо кристаллы раздавили и начали греть, а оно как пщыкнит и все на**й с ампулы и вылетело, слава богу, что не все засыпали)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:58:30
Тема: Метадон. (Прочитано 1020678 раз)
СладкийЯд
- Неофит
- Оффлайн
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ну как дети ей богу.....я камни в пол ногтя варил и ТТТ, хоть бы раз...
riger
- Молчун
- Оффлайн
-
Подскажите метадон ЗН(50мг) можно внутривенно гнать? И как приготовить? Просто через вату продавить?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
как любая таблетка, отбивается
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да просто через вату хорошенько перебрать, ну а если уже решил всетаки сделать в/в то лучше заболтать уже на жидком демике.
СладкийЯд
- Неофит
- Оффлайн
-
Добрый вечер! Подскажите если поднадул мёдом. Какой мазью или чем по мазать можно???
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Гепаринкой или капустный лист.
СладкийЯд
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо большое
Харьковчанин
- Неофит
- Оффлайн
-
ПРивет парни ! У меня такой вопрос :Человек не колется , взял себе чек .. перекумарить с таблеток .. как ему лучше снятся ?
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
перекумарить с таблеток метадона ( ЗПТ ) через метадон уличный ?)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Я в личке отписал, как эффективней путь приёма...
Но если чел решил ПЕРЕкумарить с метадона, то в чем же тогда фишка - в переходе на... метадон???
Причем, если он сидел на правоизомере *рацемате) -(это такой безэйфоричный сорт метадона)), то на уличном (который, кстате правоизомерный* продукт) он и кайф отловит и пристратиться быстрее - ибо уличный мощнее в разы.
*право-левовращающиеся изомеры - это оч. принципиальные моменты хим-процесса приготовления собсно самого продукта - метадона.
Все левовращающиеся настолько токсичны ( что выражается в "долгом держании- др 3 суток") что от них отказались в официальной ЗПТ. Кто-нить возможно помнит такие препы, как ЛААМ, ПОЛАМЕДОН... - их доступ щас оч. ограничен или ваще запрещен
Но если чел решил ПЕРЕкумарить с метадона, то в чем же тогда фишка - в переходе на... метадон???
Причем, если он сидел на правоизомере *рацемате) -(это такой безэйфоричный сорт метадона)), то на уличном (который, кстате правоизомерный* продукт) он и кайф отловит и пристратиться быстрее - ибо уличный мощнее в разы.
*право-левовращающиеся изомеры - это оч. принципиальные моменты хим-процесса приготовления собсно самого продукта - метадона.
Все левовращающиеся настолько токсичны ( что выражается в "долгом держании- др 3 суток") что от них отказались в официальной ЗПТ. Кто-нить возможно помнит такие препы, как ЛААМ, ПОЛАМЕДОН... - их доступ щас оч. ограничен или ваще запрещен
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
С катера он спрыгует
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
да нет же - написал мне он тоже что с таблов, да и здесь-то он пишет в ветку Метадон (???) ...., а ваще ХЗН
и без того проблем хватает
и без того проблем хватает
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
С катера 5 плах
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Кто-нить возможно помнит такие препы, как ЛААМ, ПОЛАМЕДОН... - их доступ щас оч. ограничен или ваще запрещенПОЛАМЕДОН - а у нас до сих пор эти таблы на проге выдают, если захочешь пол года назад точно были
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Доброго времени суток , Дорогие "сообщники". Обещал в конце каждого месяца отписываться с результатами Своего "Уличнометадонового " эксперимента , да как-то забыл-похерил с апреля месяца рапортички , по сему выкладываю квартальный .
Фабула : Со средины января сего года сошел с ширева системно при помощи уличного металла 3-мя микродозами за неделю ( 0.08 гр./сут. через день ) . С тех пор ловлю "братские " подгоны по 0.3 гр. раз в 2-3 недели . Итого : 2-3 дня слегонца расслабляюсь - до следующего подгона трезв , как стеклышко ( спиртное 14 лет мимо , иногда дудки ( люблю ) ; был фен пару раз ( не люблю ) .
По Моим субъективным наблюдениям за этот период признаков "присадки" не наблюдалось , толерантность не изменилась . Крайний раз пауза около месяца - у кента на даче в деревне 1.8 гр. на двоих заболтали , а тут его законная мегера , аки коршун , начала нарезать вокруг нашего "застолья" , ну и впорол он все это мне , и был мне перебор па грани передоза . За 2-3 минуты плавно выключило , скорую не вызывали , да она и хуй туда бы приехала , а часиков через 5-6 так-же плавненько включился.Сначала невозможность пошевелить "ни рукой , не головой " , потом и сказать не можешь , потом плавное затемнение , последним заглушился слух и наконец вырубилось сознание . Включение в обратном порядке - все безболезненно и без паники - прикольный трип . С утра рано утром свалил б что дальше было , не знаю пока , присутствующих не видел пока еще .
Где-то с сутки плохо фокусировалось зрение ( левым норма , правым норма , двумя - двоиться )
Также наблюдались "игры разума" в отлове "псевдокумариков" , когда 2 недели прошло , а подгона непришло - тут и чихи , и насморк откуда не возмись , и даже перед сном типа ноги подкручивает , 3 недели прошло - повтор данной псевдосимптоматики . Я "смеялься" , как Я хочет наебать Я
Фабула : Со средины января сего года сошел с ширева системно при помощи уличного металла 3-мя микродозами за неделю ( 0.08 гр./сут. через день ) . С тех пор ловлю "братские " подгоны по 0.3 гр. раз в 2-3 недели . Итого : 2-3 дня слегонца расслабляюсь - до следующего подгона трезв , как стеклышко ( спиртное 14 лет мимо , иногда дудки ( люблю ) ; был фен пару раз ( не люблю ) .
По Моим субъективным наблюдениям за этот период признаков "присадки" не наблюдалось , толерантность не изменилась . Крайний раз пауза около месяца - у кента на даче в деревне 1.8 гр. на двоих заболтали , а тут его законная мегера , аки коршун , начала нарезать вокруг нашего "застолья" , ну и впорол он все это мне , и был мне перебор па грани передоза . За 2-3 минуты плавно выключило , скорую не вызывали , да она и хуй туда бы приехала , а часиков через 5-6 так-же плавненько включился.Сначала невозможность пошевелить "ни рукой , не головой " , потом и сказать не можешь , потом плавное затемнение , последним заглушился слух и наконец вырубилось сознание . Включение в обратном порядке - все безболезненно и без паники - прикольный трип . С утра рано утром свалил б что дальше было , не знаю пока , присутствующих не видел пока еще .
Где-то с сутки плохо фокусировалось зрение ( левым норма , правым норма , двумя - двоиться )
Также наблюдались "игры разума" в отлове "псевдокумариков" , когда 2 недели прошло , а подгона непришло - тут и чихи , и насморк откуда не возмись , и даже перед сном типа ноги подкручивает , 3 недели прошло - повтор данной псевдосимптоматики . Я "смеялься" , как Я хочет наебать Я
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Чё, хороший репорт, а это не псевдокумарики, а вот так запоздало синтетика свой пластмассовый но опиатный кумар и приносит. Тебя может недельку так погриппить, или волнами накатывать в течении недели, может двух, но не страшно ведь. Красавчик, так с мёдом играцца, мощно, КП в частном исполнении, так держать!!!
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Псевдо - стопудово , так как , допустим , подгоны по четвергам - на вторую среду отлов , а в пятницу уже и близко нет ; и на третью среду повтор , а в пятницу нет , причем все снимается , как только перед собой раскрываешь-доказываешь ЭТО САМОНАЕБАЛОВО ( спрыгивающим , видимо стоит предположить часть надуманой ломки в физическом дискомфорте ) . Никаких активных поползновений намутить/ вырубить опиатов не предпринимаю волевым решением ( т.т.т. пока получается ), Коды/ГАМКИ/баклы/лиры и прочую аптечную шляпу не юзал ( зпизодически в средине 90-х Одесса-Привоз 3+5 , 4+7 - Глютамит/ноксирон + чистый кодеин - была МОДА . Самое сложное лично для меня - пребывание в "БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЯМЕ" - ЕБЕТ ПОВТОРЯТЬТСЯ - описывал в " как жить трезвым " или подобных темах . Только изредка краткосрочные вспышки без-либоМАЛОПРИЧИННОГО ГНЕВА на фоне тотальной апатии . Надеюсь , ВРЕМЯ поправит , или все это Плохо закончится . Хорошо?-плохо? - сейчас труднооределяемые категории . Буду отписывать , эксперимент продолжается дальше .
Игнат
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребята помогите. Кто знает.? После долгого употребления опиатов, употребил 3 чека метадона, через сколько времени после етого, можно употребить эднок?. Уже четыре дня херово.