О, да... Помню первые месяцы лирика + 1 блистер катера, кайфовал до утра. Теперь доза 3 пластинки 750 лирики + гидозепам. И все равно не так как в начале. Ну так наверное у всех наркотиков. Макс 3 пластинки + через пару часов 2 пластинки, и все равно не то. В общем я тогда спрашивал за метадон, уже не помню что. Но пил его 50 мг и как по мне хуйня полная. Но он и создан не для кайфа. Прост постоянно стоят возле барыжной предлагают 25 мг за 40 грн.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:59:46
Тема: Метадон. (Прочитано 1020266 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
*Официальная смертельная доза для метадона составляет 25 мг для взрослого с непереносимостью и 200 мг для обычного пользователя.*
Специально нашла эту инфу , тк большинству пока пруфы не покажешь , доказывать - что об стену горохом.
Специально нашла эту инфу , тк большинству пока пруфы не покажешь , доказывать - что об стену горохом.
стоят возле барыжной предлагают 25 мг за 40 грн.А вот за такое , я бы била в еблет , причем прилюдно , не заводя за угол. Уебки блять ! Нахуя работать , если можно пайку свою переподовинить и продать. А продают кому? Отож . Если бы мне мой сын сказал , что возле аптеки ему рредложили купить метадон, я бы продавца в прямом смысле убила бы , на крайняк , переломала бы ему конечности.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Та не прикалываешся, это не большая доза.Здесь ты опять не прав!
Не отъедет уж точно от такой дозы.
А вообще дозу нагнать ума много не надо, да и она в системе мюсама выростит.
Короче от 1/4 чека он не помрёт точно.
75 мг это почти треть чека.
Может вам там буттор какой-то бодяженный продают?
Новичок может отъехать от хорошего товара от 75 мг как н**** делать.
Я вообще в шоке, ты глобальный модератор уже долгий период и такого не знаешь! Да и вообще не компетентен во многих вопросах.
Это личное моё мнение и имею на него право. Чтобы потом никто ничего не говорил.
От 75 не умрёшь , это три таблетки . Мозг перестает общаться с лёгкими вроде бы и ты умираешь без воздуха .Где ты вообще нарисовался с такой информацией? Без году неделя в этой теме, опыта ноль, и говоришь то что не знаешь наверняка. Я раз вызывал скорую девочки от трети чека завернула лопату.
Валентин я уже не раз замечаю твои тупые некомпетентные ответы, я давно не заходил на форум... Но сегодняшнего дня благодаря твоему поступку, буду внимательно читать то что ты пишешь, и поверь, и на неправильность укажу, и на флуд. И всё даведу, сразу а не так как ты сливаешься.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Римма, с тобой полностью согласен. Говорят витаминки не нужны. Уебки блять. Ладно я, но идёт просто левый парень, и ему предлагают, а он и соглашается. А что дальше будет, одному богу известно. Они они мне сначала пытались по сотке 25 мг предлагать, потом по 70, сейчас ну возьми по 40, не хватает на демик, уебки.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ком а почему ты в каждом поте взялся писать что тебя тут давно не было и то тебе не так и это? Ктому что возьмешся за нас? =)
И знай твоё мнение не есть Истина.
И я тебе ещё раз повторю не с целью тебя обидеть или каким-то образом принизить .
Не познал ты ни какой истины, просто старый уставший нарк ставший чуть умнее и щепетилтнее к здоровью.
А к доказательствеюу моих слов, твоё очередное сегодняшнее не уравновешенное поведение.
ИМХО!
И знай твоё мнение не есть Истина.
И я тебе ещё раз повторю не с целью тебя обидеть или каким-то образом принизить .
Не познал ты ни какой истины, просто старый уставший нарк ставший чуть умнее и щепетилтнее к здоровью.
А к доказательствеюу моих слов, твоё очередное сегодняшнее не уравновешенное поведение.
ИМХО!
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Сегодня пол года у меня чистаты от мёда,19 февраля в последний раз, да и за это время раз 5 трова проскакивала, ещё раз убеждаюсь что переезд в другой город помогает остановиться если хочешь, а дома если даже и хотел то знакомые, то всегда знал как намутить максимум месяц протягивал...
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Всем привет программного хавал покупал 25-50 , вот намутил в таллах поставился где то 1/8 чека доза совсем микро кристалик, по булке начал отъезжать скорая спасала в чем прикол от такой микродозы уже второй раз отьезжаю только в первый раз по вене было, пацаны пол таблы налтрексона дали еле вывез тот вечер так хреново было, больше экспериментировать не буду. И при чем перед днём программного 45 с пластинкой гиды 2кихавал не о чем а тут...
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Скорей всего то не метадон от 1/8 не отъехал бы тем более что уже сидел на дозе , может он смешан с фентанилом был или хер его знает
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ну его нах ту уличную фенту. Даже с медицинским нужно быть осторожным, а там - русская рулетка...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Скорей всего то не метадон от 1/8 не отъехал бы тем более что уже сидел на дозе , может он смешан с фентанилом был или хер его знаетИнтересно , где барыга фентой дешевой разжился , да ещë в кристаллах
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Всем привет программного хавал покупал 25-50 , вот намутил в таллах поставился где то 1/8 чека доза совсем микро кристалик, по булке начал отъезжать скорая спасала в чем прикол от такой микродозы уже второй раз отьезжаю только в первый раз по вене было, пацаны пол таблы налтрексона дали еле вывез тот вечер так хреново было, больше экспериментировать не буду. И при чем перед днём программного 45 с пластинкой гиды 2кихавал не о чем а тут...А разве в/м уличный можно шворкать?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Можно
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Мне один человек показывал кусок вышц в плече то ли выгнивший то ли вырезаный . И не первый раз слышу что уличный нельзя... хм.. медицину сам по булке колол было норм. Так какой нельзя?)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Никакой нельзя, если не хотите, чтоб жопу порезали на немецкий крест...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я колола, но недолго и немного, Слава Богу
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе повезло просто.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я знаю чувака до того заколол себе плечи и булки улицей что продавить поршень нужно не абы какую силу приложить . Ещё один пассажир у того вся жопа в дырах гниющих медицынский ебошит . Терминаторы блять .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Точно терминаторы, но это до времени и как кому фартанет...
У меня большой опыт в в/м инъекциях(не пав). Они требуют идеально чистого раствора. И это точно не метал, который замешан на демике с соннатом или любые другие таблы/уличные драгсы. В мышце кровообращение хуже, это не в/в. Да и толку, если уже колоться, то не по мышце (без прихода и с возможностью занести инфекцию) Это не налбуфин, который предназначен для в/м, к примеру.
У меня большой опыт в в/м инъекциях(не пав). Они требуют идеально чистого раствора. И это точно не метал, который замешан на демике с соннатом или любые другие таблы/уличные драгсы. В мышце кровообращение хуже, это не в/в. Да и толку, если уже колоться, то не по мышце (без прихода и с возможностью занести инфекцию) Это не налбуфин, который предназначен для в/м, к примеру.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А если у человека уже нету вен ? Метадон что по мышце что по Вене что по кишке ни прихода ни разлома почти не чувствовал . Приход это когда в баяне ширка !!!