здарова всем
вот и я тоже недавно решил провериться и узнал, что "обогатился" цэхой (не стало для меня неожиданностью, я бы скорее удивился, если бы не подцепил ее)
прошвырнулся по врачам
анализы вроде бы неплохие
врач прописал мне укрлив, пол-года пить (это будет стоить 400 грн на месяц). сходил к другому инфекционисту- грит, я и не знаю такого, пропей месяц Антраль (это обойдется в 200 грн) и приходи потом ко мне кровь сдавать. хз, кому больше доверять, но выбор особо не стоял, я забил бюджетный вариант.
больше всего меня убило, что она мне рекомендовала избегать физических нагрузок, тем более в период лечения этими таблами, чтоб не спровоцировать печень на какие-то осложнения, что ли
а я три месяца чистоган уже и как-раз начал заниматься потихоньку (планируя разгоняться по весне- турник, брусья), ну пока там ток дома, отжимаюсь усиленно, пресс, ноги качаю, на растяжку, для спины упражнения. такое.
и с такой охотой и удовлетворением я это делал... так достало дрыщом ходить! и тут те на!
плюс это же работу теперь надо умудриться такую найти понежнее,)
действительно ли мне стоит опасаться, что физические нагрузки могут негативно сказаться на состоянии моей печени, в период приема лекарств, и в дальнейшем:?