кабан.можешь не пить гепатопротекторы при гепсе они бесполезны.только пвт.есть 16 000$ ???тогда50/50 что ты его вылечишь.
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:26:03
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 284266 раз)
Кабан
- Неофит
- Оффлайн
-
...в меру заниматься спортом, это помогает преодолеть депрессию,...100%
когда занимаешься начинаешь чувствовать себя лучше во всех смыслах)
Физическая нагрузка противопоказана если печень уже в стадии цироза, а также если имеется сильное воспаление, т.е плохие анализы...да я, честно говоря,так и не понял, какие у меня анализы. инфекционист заключил "хр. геп. с в стадии реактивации" (это уже воспаление ?..) и на узи печень увеличенная. с другой стороны, биохимия анализ вроде бы неплохой, сказала.
говорит, чтобы узнать реально и точно в каком состоянии там печень - это надо ее проткнуть иголкой и посмотреть )_
Немного желтоватым отдаётпри гепатите С обычно не желтеют, это другой гепатит мб
DELY, я понимаю что такими таблетками гепатит с не вылечу)) я так понял, это чтобы для начала немножко поддержать печень, помочь ей оправиться после перенесенных тяжб (я лишь 3 мес. трезвый). или ты хочешь сказать, они в таком случае совершенно бесполезны?..
ок, тогда этот самый "Укрлив" (действ-ее вещ. урсодеоксихолевая к-та) - это что за таблы?.. это тоже типа гепатопротекторы?.. в инструкции написано "для растворения желчных камней и для симптоматического лечения биллиарного цирроза".
а про стоимость лечения (пвт) я знаю, про 50 на 50... в любом случае, у меня и близко нет таких денег, да и жалко и глупо было бы их копить на избавление от того, что я заслужил и так легко заработал... чего уж, рассплачивайся дядя за кайф (ох если бы это был единственный предоставленный счет...) и нех... уж тут роптать и бросаться. главное по мере следить за собой и не усугублять.
еще меня интересует вопрос
я вот прочитал, что половой путь передачи цэшки возможен, но крайне мал. это происходит гораздо реже, чем при половом пути передачи вируса гепатита В или ВИЧ.
ну а можно ли иметь здоровых детей при хроническом гепатите С? в моем случае, е-ссно, когда гепатит у мужчины.
DRELIA
- Гость
все гепатопротекторы бессмысленны,не трать на них деньги Кабан.
Что бы поддерживать печень(избавить ее от токсинов,а не от вируса геп с)тебе хватит липоевой кислоты и расторопши.
Расторопшу пей постоянно,курсом 3 месяца,все это дешево и ни чем не хуже всех этих новомодных эссенциале,эссливеров,фосфогливов итд.ну и конечно-же придерживайся диеты,хотя бы как можно меньще употребляй в пищу такие продукты как:свинина(в любом виде),чипсы,пиво,жаренный картофель,вообще жаренное мясо.по возможности все должно быть отварным,тушеным или печеным.ограничь себя в соли.
А реактивация твоего гепатита-это значит что ты им болен уже длительное время,просто вирус был не активен или малоактивен,либо же ранее произошло самоизлечение,но ты вновь его подхватил.
Активный гепатит с-это плохо.Но ничего,от цирроза и рака печени умирают не все.
Гепатит с приводит к циррозу в 20% случаев.
Надеюсь тебе чем то поможет мой пост Кабан.
Если хочешь,выложи мне заключение врача,я(примерно)опишу тебе состояние твоего ливера.
Что бы поддерживать печень(избавить ее от токсинов,а не от вируса геп с)тебе хватит липоевой кислоты и расторопши.
Расторопшу пей постоянно,курсом 3 месяца,все это дешево и ни чем не хуже всех этих новомодных эссенциале,эссливеров,фосфогливов итд.ну и конечно-же придерживайся диеты,хотя бы как можно меньще употребляй в пищу такие продукты как:свинина(в любом виде),чипсы,пиво,жаренный картофель,вообще жаренное мясо.по возможности все должно быть отварным,тушеным или печеным.ограничь себя в соли.
А реактивация твоего гепатита-это значит что ты им болен уже длительное время,просто вирус был не активен или малоактивен,либо же ранее произошло самоизлечение,но ты вновь его подхватил.
Активный гепатит с-это плохо.Но ничего,от цирроза и рака печени умирают не все.
Гепатит с приводит к циррозу в 20% случаев.
Надеюсь тебе чем то поможет мой пост Кабан.
Если хочешь,выложи мне заключение врача,я(примерно)опишу тебе состояние твоего ливера.
Кабан
- Неофит
- Оффлайн
-
у расторопши, и особенно у липоевой кислоты смотрю в противопоказаниях косяки с желудком и кишечником, а я подозреваю, что из-за кодтерпина у меня и здесь бока будут, т. к. бегаю в туалет не очень хорошо... )) и как-раз завтра к гастроэнтерологу записался.
но а если что, возможно ли их принимать параллельно с гепатопротекторами, или лучше не надо?)
так там в заключении ничего и нету больше... не знаю даже, что тебе правильно выложить... данные с биохимии, или с анализов в синеве (где кроме пцр еще два анализа на антитела, я так понимаю)?..
а ты на этом собаку съел, может, образование есть?..
DELY, в любом случае, спасибо.
нашел в нете о чем спрашивал
"Вопрос: У мужа гепатит В и С. Я здорова, хотим ребёнка, как поступить?
Ответ: Вам провериться на гепатиты В и С и от гепатита В сделать прививку (анализы для прививки специальные, имейте это ввиду). После этого можете спокойно рожать детей."
но а если что, возможно ли их принимать параллельно с гепатопротекторами, или лучше не надо?)
так там в заключении ничего и нету больше... не знаю даже, что тебе правильно выложить... данные с биохимии, или с анализов в синеве (где кроме пцр еще два анализа на антитела, я так понимаю)?..
а ты на этом собаку съел, может, образование есть?..
DELY, в любом случае, спасибо.
нашел в нете о чем спрашивал
"Вопрос: У мужа гепатит В и С. Я здорова, хотим ребёнка, как поступить?
Ответ: Вам провериться на гепатиты В и С и от гепатита В сделать прививку (анализы для прививки специальные, имейте это ввиду). После этого можете спокойно рожать детей."
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
2 Кабан
и у меня гепС и у мужа гепВС,при этом ребёнок у нас родился здоровым.
но врач грил что возможность того что он передастся ребёнку-велика.
в любом случае,ты не узнаешь об этом пока он не родится.
нам повезло-сын совершенно здоров.
сразу же после рождения ему сделали прививку то геп В.
и у меня гепС и у мужа гепВС,при этом ребёнок у нас родился здоровым.
но врач грил что возможность того что он передастся ребёнку-велика.
в любом случае,ты не узнаешь об этом пока он не родится.
нам повезло-сын совершенно здоров.
сразу же после рождения ему сделали прививку то геп В.
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
Привет всем. За все это время я сходил к гастроэнтерологу и инфекционисту, и сделал УЗИ, на узи сказали печень впорядке, есть небольшие уплотнения и все... ттт. А врачи направили в инфекционку 22-ю, сказли там самый лучший врач в харькове, я загуглил фамилию этого врача и почитал не очень хорошие о нем отзывы! Мол этот товарищ больше продавец, чем врач.
Инфекционист сказал, какой образ жизни вести. Кушать только варенное, паренное, никакой свинины, если борщ - то без зажарки, суп на легеньком бульоне, вообщем пиздец.
Такие дела ребята!
2 Кабан, вообще тяжелой атлетикой врачи не рекомендуют заниматься!!! Так что имей виду.
Инфекционист сказал, какой образ жизни вести. Кушать только варенное, паренное, никакой свинины, если борщ - то без зажарки, суп на легеньком бульоне, вообщем пиздец.
Такие дела ребята!
2 Кабан, вообще тяжелой атлетикой врачи не рекомендуют заниматься!!! Так что имей виду.
LIFT
- Гость
Почитал я вас на трезвую голову, и аж самому "стремно" стало, употребляю то я уже много лет.
А от "колес" может быть гепс?
Я в основном на аптеке провисел, никогда ничего себе не колол.... хз вообщем, как смогу до больницы дойти, думаю сдать анализы...
Но сама мысль о том, что это может быть со мной вводит в шок. А ведь были случаи когда паратрал или залдиар приходилось запивать прям на аптеке из "аптечных" бутылочек-запивалок...идиот:(
А от "колес" может быть гепс?
Я в основном на аптеке провисел, никогда ничего себе не колол.... хз вообщем, как смогу до больницы дойти, думаю сдать анализы...
Но сама мысль о том, что это может быть со мной вводит в шок. А ведь были случаи когда паратрал или залдиар приходилось запивать прям на аптеке из "аптечных" бутылочек-запивалок...идиот:(
DRELIA
- Гость
нет Лифт.только по крови,успокойся.если от Бшки делали прививку,мождшь не здавать,ты чистый.
LIFT
- Гость
нет Лифт.только по крови,успокойся.если от Бшки делали прививку,мождшь не здавать,ты чистый.Фух.... но насчет прививок я не помню. Ты меня немного успокоил.
DRELIA
- Гость
геп с передается только по крови.2%половым путем.от геп б ты скорее всего привит.так что 99.9%что нет у тебя нихуя.
LIFT
- Гость
геп с передается только по крови.2%половым путем.от геп б ты скорее всего привит.так что 99.9%что нет у тебя нихуя.Успокоил, я просто сижу дома, и шифрую всякую х.ню...
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
Сегодня сдал анализы, на генотипирование и ПЦР, 660 грн. стоят. Еще нужно 3 или 4 анализа сделать на 500 грн.
дорогое удовольствие бля
дорогое удовольствие бля
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ребята вот не знаю даже как мне быть , после стольких годов торча иглы , барбитуры и сейчас тоже на колесах у меня не одна клиника и экспертиза не обнаружила гипатит.. Такого наверное по сути быть не может.. В больницу опять не хочу идти.. Может кто подскажет как проявляется гепотит ? Боли в печени , под глазами круги черные??? Или что ... Ну стремно идти в больницу мне...
Печеночные пробы брали в наркологичках в основном и в районой поликлинике.. Узи не делал, боюсь.. Без узи они бы определили гипатит ??
Печеночные пробы брали в наркологичках в основном и в районой поликлинике.. Узи не делал, боюсь.. Без узи они бы определили гипатит ??
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
по крови определили бы.если по печёночным пробам не выявили,значит нету!будь спок;))
DRELIA
- Гость
что в твоем понимании печеночные пробы?
Наверное анализ на билирубин?
Сдай анализ на гепатит С,потому как даже наличие антител еще не говорит о том что он у тебя есть или нет.
Не говоря уж о биохимии...
Наверное анализ на билирубин?
Сдай анализ на гепатит С,потому как даже наличие антител еще не говорит о том что он у тебя есть или нет.
Не говоря уж о биохимии...
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ну я думаю что это и был анализ на гепатит.. На что еще могут брать кровь в наркологичке .. Сказали что печень увеличина и все.. Гепатит бы обьявили мне я думаю.. И в районой доже брали кровь на гепатит наверное.. Я же терапевту сказал что наркоман и пришел обследоваться...
Но чует сердце неладное..
Чем профилактику делать??? Может че новое есть??
Я по старинке все.. 10 ампул эсенсеале проколоть, месяц попить в капсулах эсенсеалеале и потом с пару месяцев карсилом или нашим аналогом , забыл название... Есть что то эффективней может для меня.. Последняя профилактика была 3 года назад..
Но чует сердце неладное..
Чем профилактику делать??? Может че новое есть??
Я по старинке все.. 10 ампул эсенсеале проколоть, месяц попить в капсулах эсенсеалеале и потом с пару месяцев карсилом или нашим аналогом , забыл название... Есть что то эффективней может для меня.. Последняя профилактика была 3 года назад..