Не бро я не уколол , достал тоже самое и все кристально чистое сравнивая , а тут я со шкафа достал а там как будто масла какого-то налили оно не осадком на дне а такой как сеточкой с верху в низ как молекулы к молекулам присоеденились.Мне напомнило это как в воду чернило когда капает оно так типа розбавляется не сразу а постепенно я не увидел мать их этого.
Экспертизу хочу сделать а то шо это за мыло бля , пенится не свойственно не диме не налбику.
Кароче я злой такой , жесть.
Я всегда всё стерильно делаю , и салфетки спиртовые и грязных рук не бывает , ну бля че за.
Еще говорят вакцину мол делать нужно в стране , не известно шо там , страшно подумать.
Что?Та не весели программу , ну серьёзно!
Там наклейка оранжевая , да!
Жидкость светлая , шприц полежал в шкафу без света , и там осадок такой будто я солому варил впервые.Демидрол как вода вообще цветом ,я имею в виду жидкий.
Пенится , я могу для пруфа видео снять как я наполняю шприц налбуфином и демидролом и не разу такого не было.Без обид,ну ты явно ошибся , не один из налбуфинов не желтоватый а на счёт демика темболие , там даже если таблетку закатать то цвет бело-мутный будет.
Кто имел с таким дело?
Я по идее понесу на экспертизу.Чувствую что не у кого не было такой херни.Я загнал в булку куб или полтора и когда увидел эту воду резко вынул и надавливал шоб все как можно быстрее с кровью вылилось , надеюсь чутка очистил себя от этого , в месте инъекции ничего особого нету.Странно все это просто до жути.
[/quote]