Ice83, спасибо огромное за поддержку и советы, в моей ситуации это особо ценно, в зал пока не могу ...не привыкла такой тушей и на людях))), но дома уже обзавелась всем необходимым, наборные гантели, эспандеры, резинки, для начала достаточно, зацепила эспандер за радиатор(жалкое подобие горизонт. тяги)) )...эх люди, вы бы видели лицо моей собаки когда хмурая и злая хозяйка за 15-20 минут став вдруг веселой и доброй тягает сидя на полу какие то резинки)))))
а вот насчет послетренировочного кайфа - это вообще супер идея, правда нажаль мне до него далековато, после небольших нагрузках он не такоооой)
и да растяжки - это наше все...я очень извиняюсь за оффтоп, но у меня в голове навсегда засела услышанная когда-то фраза - где заканчивается гибкость, там начинается старость...
Вобщем благодарю, аж теплее на душе
Ymnik, да, я конечно читала и знаю об этом, ты в тысячу раз прав (как и во многом другом)..но .. я много читала твоих постов на форуме, и предполагаю, что моя ситуация в чем то схожа на твою, только я после своей так и не оправилась, потому и жру как баран все до чего могу дотянуться( вот до опия не дотянулась, только до кратома
когда нашла тему Полинки (Царствие ей Небесное) о вреде микса фенибута с лиры, сразу же отмаршировала в аптеку за бутом(
я понимаю, все люди разные, но вот лично ты, если бы не собирался жить трезвым, что бы выбрал именно ты?) ну между кратомом и лирой? Почему я спрашиваю тебя? - все просто, мы земляки и я через твой профайл вышла на твои сообщения и если бы ты не писал о личном опыте, я бы подумала что ты врач нарколог))
а и еще, вопрос такой к любителям почастить с кратомом - я покупаю сразу несколько разных сортов и иногда произвольно смешиваю один с другим, - это хуже для толера,лучше или монопенисуально?
mtks, в моем случае "борьба с невежеством" - это мимо кассы
)
я прекрасно знаю в какую петлю я лезу