А нахуя если и дальше опятами подталкиваешса? Да, вопрос, как тебе помогло, в чём?Ты почитай мой предпредыдущий пост.
Я упортебляю трамадол,не постоянно обычно переодичность 2/2 ,2/3 ,3/2. Как только переть перестает,я сразу на понижение и перерыв
А нахуя если и дальше опятами подталкиваешса? Да, вопрос, как тебе помогло, в чём?Ты почитай мой предпредыдущий пост.
Умник, не говори так. Доктор правильно сказал. Нужно сначала понять,зачем ты хочешь бросить наркотик. Например мой муж молодец, никаких иллюзий. Честно сказал: хочу бросить, чтоб рассчитаться с долгами, но подкалываться всеравно буду,потомучто люблю торчать. Вот и всё. Мне наркотик, в том виде, в котором я его употреблчю, устраивает полностью, тк в ремиссии качество жизни вполовину хуже,лично у меня.Просто нужно иметь терпение и силы достичь этого качества в ремиссии,а это время и немалые силы,но однозначно жить в ремиссии качественнее,нежели в употреблении... качественнее и дольше.
Не спорю. Для молодых и здоровых есть шанс полноценно жить без наркотиков. Но для таких как я, трезвость это синоним слова серость.Умник, не говори так. Доктор правильно сказал. Нужно сначала понять,зачем ты хочешь бросить наркотик. Например мой муж молодец, никаких иллюзий. Честно сказал: хочу бросить, чтоб рассчитаться с долгами, но подкалываться всеравно буду,потомучто люблю торчать. Вот и всё. Мне наркотик, в том виде, в котором я его употреблчю, устраивает полностью, тк в ремиссии качество жизни вполовину хуже,лично у меня.Просто нужно иметь терпение и силы достичь этого качества в ремиссии,а это время и немалые силы,но однозначно жить в ремиссии качественнее,нежели в употреблении... качественнее и дольше.
Да обычное ровное, пока не курнет.
А пока не закинется и ещё часа два после - жёсткий минус.че ты как вчерашний?
Док, можно вопрос? Вот меня вот это " зачем вы здесь?" Немного убило. Знаешь, я ответил на вопрос. Ответ мне не понравился, но он правильный. Просто приписать к расходам на еду расходы на наркотики и жить обычной жизнью спортсмена и отца семейства? За кайфом не гонюсь, а от боли хорошо помогает. В любой стране мира я бы приблизительно то же, за приблизительно те же деньги получал бы.
Вот недавно поболтал с братюней, он в загранице, говорит, что в моем случае без опят не оставляют, причем дают с хорошим запасом, у нас как бы набор травм и заболеваний ± 0динаковый.
Только он военный пенсионер, а я инженер))
Мой вариант - для сна и от депрессииДа обычное ровное, пока не курнет.
А пока не закинется и ещё часа два после - жёсткий минус.че ты как вчерашний?
Док, можно вопрос? Вот меня вот это " зачем вы здесь?" Немного убило. Знаешь, я ответил на вопрос. Ответ мне не понравился, но он правильный. Просто приписать к расходам на еду расходы на наркотики и жить обычной жизнью спортсмена и отца семейства? За кайфом не гонюсь, а от боли хорошо помогает. В любой стране мира я бы приблизительно то же, за приблизительно те же деньги получал бы.
Вот недавно поболтал с братюней, он в загранице, говорит, что в моем случае без опят не оставляют, причем дают с хорошим запасом, у нас как бы набор травм и заболеваний ± 0динаковый.
Только он военный пенсионер, а я инженер))
Вы от части правы! Всегда нужно понимать не только причину почему человек хочет спрыгнуть, но и то почему начал принимать! А вариантов не так уж и много: по глупости ради кайфа, или действительно купирует тем боевую симптоматику!
За сальвию скажу, что дисфорило так, что коды больше ел когда, курил в 2раза...сны яркиеПопалась инфа по механизмам действия ибогаиновых алкалоидов. Интересно, что они цепляют каппа-рецепторы специфическим путём, без дисфории. Если Ибогу не выкорчёвывать, то она из кустарника, доростает до дерева.) Но это наверно большая редкость.более того,каппа агонизм работает как некий предохранитель от опийной зависимости, так же должен помогать и сальвинорин,но в отличии от ибогаина,от него сильнейшая дисфория. Ибога конечно предпочтительнее в этом деле. Я бы все же посоветовал подходить к ней со сниженым опиоидным толером, чтобы меньше юзать, меньше нагрузка на организм.
Юзал данный сабж . Хватило меня на 3 месяца . На любителя галюны )))3 месяца тоже результат, была бы далее мотивация и цель, а сеанс можно и повторять переодически.