enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4689449 раз)

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #36480 - 02 Мая 2021, 09:18:13

Было дело, взял я на полных чистяках (года 2-3 был точно чистый) метадона. Зашел в ТЦ, насыпал на глазок пару кусков, заварился в туалете и укололся... Успел пластырем заклеить ногу, надеть штаны, там все в карманы убрать, помыть руки..

Выхожу на улицу, зима, светит солнышко.. И это последнее, что я помню. Очнулся в карете скорой помощи, после введенного в глубинку шеи налоксона.. А возле кареты меня караулят менты..  :facepalm:

Fitch

Перекумарка - онлайн
Ответ #36481 - 02 Мая 2021, 09:19:50

И че было от ментов, остатки нашли в кармане?

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #36482 - 02 Мая 2021, 09:33:03

В кармане было еще минимум 3 такие дозы, фурик и баян.

Первое, что я начал делать, когда очнулся, зачем то пихать этот пакет в трусы. Это увидели фельдшеры и резко забрали пакетик. Начали распрашивать, что за вещество.. Короче они ко мне как-то прониклись и сказали, что если мы тебя щас выпустим, тебя сразу загребут менты, но мы им можем сказать, что ты вообще в печальном состоянии и тебя нужно везти в реанимацию, только тогда тебя действительно нужно туда вести, официально оформлять и т. д.

Короче таким образом я избежал ментов. Но реанимация, это еще та клоака... лежать на столе со вставленным в член катетером... Никуда ходить нельзя, а на ночь еще привязали... Короче, от того момента, когда я очнулся в скорой, и пока не выпустили с реанимации, я все время думал, что лучше бы я сдох, чем вляпался в эту историю.

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #36483 - 02 Мая 2021, 09:37:55

Кай ты думаешь, что клопов покормить и размотаться было бы проще? Всё, тебя успели откачать - два пути было - или на катетер или сам понимаешь.

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #36484 - 02 Мая 2021, 09:39:12

Проще было сдохнуть , написал же )

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #36485 - 02 Мая 2021, 09:41:13

Кастет, не, я тогда реально думал, проще было бы сдохнуть и ни одна из этих проблем меня бы уже не беспокоила.

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #36486 - 02 Мая 2021, 09:46:17

Кастет, не, я тогда реально думал, проще было бы сдохнуть и ни одна из этих проблем меня бы уже не беспокоила.
Та сдохнуть ещё успеешь и неизвестно, что лучше будет. а вот сутки реанимации - это ты лёгким испугом отделался.
Проще было сдохнуть , написал же )
та я и ответил же )
Кай  Всё, тебя успели откачать - два пути было - или на катетер или сам понимаешь.

Fitch

Перекумарка - онлайн
Ответ #36487 - 02 Мая 2021, 09:52:33

В кармане было еще минимум 3 такие дозы, фурик и баян.

Первое, что я начал делать, когда очнулся, зачем то пихать этот пакет в трусы. Это увидели фельдшеры и резко забрали пакетик. Начали распрашивать, что за вещество.. Короче они ко мне как-то прониклись и сказали, что если мы тебя щас выпустим, тебя сразу загребут менты, но мы им можем сказать, что ты вообще в печальном состоянии и тебя нужно везти в реанимацию, только тогда тебя действительно нужно туда вести, официально оформлять и т. д.

Короче таким образом я избежал ментов. Но реанимация, это еще та клоака... лежать на столе со вставленным в член катетером... Никуда ходить нельзя, а на ночь еще привязали... Короче, от того момента, когда я очнулся в скорой, и пока не выпустили с реанимации, я все время думал, что лучше бы я сдох, чем вляпался в эту историю.
Это уже в России было?
Читал что ты с Луганска по моему и уехал в РФ

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #36488 - 02 Мая 2021, 10:09:29

Это было в Москве, взял мёд в центре, приехал на Выхино, там все произошло. Был невтерпеж доехать до дома. Хотя если бы доехал домой, то никто бы меня уже не откачал. Я тогда еще без машины был, нужно было ехать на метро, электричках...

Это было года 4 назад, зимой.

LittleNarik666

Перекумарка - онлайн
Ответ #36489 - 02 Мая 2021, 10:55:57

Это было года 4 назад, зимой.
что было,то было!травой поросло! сама полюбила морфина дорогой!три куба в в\в иии-  как прекрасен этот мир-посмотрииии! конечно-это очень дорогое удовольствие лечится Марфой!но радаки, царство им небесное!оставили нехилое имущество,которое потихоньку проедаю!калека он и в Африке калека!много раз пытался спрыгнуть,но слабый,кишка тонка попрощаться с этим сказочным миром!

Fitch

Перекумарка - онлайн
Ответ #36490 - 02 Мая 2021, 10:58:56

Даже не представляю где его можно покупать, героин пожалуйста, буприк итд, морфин последний раз видел в конце 90х.
Им что барыжат?

LittleNarik666

Перекумарка - онлайн
Ответ #36491 - 02 Мая 2021, 11:12:49

ещё как!интернет барыг ещё никто не отменял!

Fitch

Перекумарка - онлайн
Ответ #36492 - 02 Мая 2021, 11:18:46

Ааа, не, я далёкий от этого движа не доверяю всей этой хуете.

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #36493 - 02 Мая 2021, 11:34:34

Даже не представляю где его можно покупать, героин пожалуйста, буприк итд, морфин последний раз видел в конце 90х.
Им что барыжат?
Мне предлагали морфу из рук в руки...кстати, здесь на форуме как раз таки...хвала богам,так руки и не дошли!..да и этот клешоногий  на форуме давно не появляется уже... Интересно,много здесь таких барыг?...но этот тут же отписался в личке,мол,в течение короткого времени тебе вместо кофе,в постель принесут ...

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Naomi

Перекумарка - онлайн
Ответ #36494 - 02 Мая 2021, 11:42:18

а у меня такая ностальгия по ширке!!! Если бы она была в продаже, никогда бы эту гадость - метадон - не стала бы употреблять! Но ее нет((( Вот и приходится всякое дерьмо юзать(((

Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет!

Fitch

Перекумарка - онлайн
Ответ #36495 - 02 Мая 2021, 12:13:40

Им что барыжат?
Мне предлагали морфу из рук в руки...кстати, здесь на форуме как раз таки...хвала богам,так руки и не дошли!..да и этот клешоногий  на форуме давно не появляется уже... Интересно,много здесь таких барыг?...но этот тут же отписался в личке,мол,в течение короткого времени тебе вместо кофе,в постель принесут ...
Ну он же тебе в ЛС предлагал, что в этом такого, не прилюдно.
Барыга к стати барыге рознь.

Naomi

Перекумарка - онлайн
Ответ #36496 - 02 Мая 2021, 12:18:09

А что по ней ностальгировать, возьми мака и свари или посади на крайняк
где его взять? Или посадить? Подскажи))) в магазине не продают)))

Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет!

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #36497 - 02 Мая 2021, 12:31:58

У меня нет ностальгии по ширеву . Даже имея два мешка мака на руках я не чувствовал себя хорошо . С возрастом так стало , раньше то тащило душа на распашку .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: MUHA, Кастет

LittleNarik666

Перекумарка - онлайн
Ответ #36498 - 02 Мая 2021, 12:35:07

в инет магазине покупаешь семена сонного мака или семена конопли! садишь в землю в вазончик,на подоконник,чтобы никто не видел! поливаешь,взрыхляешь,ухаживаешь! и через четыре месяца чудо цветок,или чудо дерево,будет ласкать твой взор и ублажать твою душу!

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #36499 - 02 Мая 2021, 13:17:26

я может не понимаю чего, просветите, зачем колоть металл, когда по кишке такая же биодоступность? это не ширка или героин, где есть потери ведь,
 ради прихода? та шоб та ширка по кишке также действовала, как и в/в, я и не двигался бы уже, меня больше тяга интересует.  :dntknw:
не знаю, но лично мне кажется, что по вене и тяга лучше и больше и вообще все круче))) Не спорю, может только кажется, но самовнушение тоже вещи сильная, типа плацебо)))
    Пока ты себя казнить будешь и прогонять тебя бы в/м уже поправило. Тем более что прихода у тебя все равно нет.
  Это  просто жесткая игломания. 
  Лучше пей свои 50 мг и живи с миром по праздникам калик добовляя.