Заграницей слышал пациентам ЗПТ тоже убирают по чуть чуть и приходит время дают просто сироп а пациент думает что пьет метадон.В течении 2-х месяцев он получает плацебо.И вот ему говорят поздравляю Вы здоровы и метадон Вам больше ненужен,так как вы его уже 2месяца неупотребляете
у меня так дочку с омнопона снимали в институте рака. Правда ей 8 лет всего было, но за полгода подсадили конкретно. Когда просто отменили - такое устраивала, пипец! Хуже, чем при болях от самой опухоли. Стали колоть снова, но постепенно добавляли больше физ.р-ра и все меньше омнопона, а потом еще недели 2 просто физ. р-р кололи, а говорили, что обезболивающее. Так и сняли. Потом правда, еще через полгода на налбуфин присадили снова((( и снова снимали пару месяцев. Боже, что пришлось пережить ребенку! И даже это меня не остановило от системы! Вот такая это гадость. Хотя когда с ней была в больнице спрыгнула не задумываясь, без костылей и все прочего, уехала в Киев и все. Некогда об этом было думать. И кумар прошел легко вообще, было не до него. Но потом вернулась домой и... по новой пошло(((
Осталось научиться в трезвости жить, что не так то и просто
я вот тоже сомневаяюсь, что смогу. Но то, что с меда надо спрыгнуть - это реально вопрос жизни и смерти для меня! Да и не люблю я его и никогда он мне не нравился. Если бы была в городе ширка, я бы никогда с медом не связалась. Начала употреблять от того, что больше нет ничего опиушного в доступности. Всякие кодтерпины и трамадол я не понимаю и тоже не люблю. Но мед - это вообще дрянь редкая. Его надо однозначно бросать.