И че было от ментов, остатки нашли в кармане?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:26:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688151 раз)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
В кармане было еще минимум 3 такие дозы, фурик и баян.
Первое, что я начал делать, когда очнулся, зачем то пихать этот пакет в трусы. Это увидели фельдшеры и резко забрали пакетик. Начали распрашивать, что за вещество.. Короче они ко мне как-то прониклись и сказали, что если мы тебя щас выпустим, тебя сразу загребут менты, но мы им можем сказать, что ты вообще в печальном состоянии и тебя нужно везти в реанимацию, только тогда тебя действительно нужно туда вести, официально оформлять и т. д.
Короче таким образом я избежал ментов. Но реанимация, это еще та клоака... лежать на столе со вставленным в член катетером... Никуда ходить нельзя, а на ночь еще привязали... Короче, от того момента, когда я очнулся в скорой, и пока не выпустили с реанимации, я все время думал, что лучше бы я сдох, чем вляпался в эту историю.
Первое, что я начал делать, когда очнулся, зачем то пихать этот пакет в трусы. Это увидели фельдшеры и резко забрали пакетик. Начали распрашивать, что за вещество.. Короче они ко мне как-то прониклись и сказали, что если мы тебя щас выпустим, тебя сразу загребут менты, но мы им можем сказать, что ты вообще в печальном состоянии и тебя нужно везти в реанимацию, только тогда тебя действительно нужно туда вести, официально оформлять и т. д.
Короче таким образом я избежал ментов. Но реанимация, это еще та клоака... лежать на столе со вставленным в член катетером... Никуда ходить нельзя, а на ночь еще привязали... Короче, от того момента, когда я очнулся в скорой, и пока не выпустили с реанимации, я все время думал, что лучше бы я сдох, чем вляпался в эту историю.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Кай ты думаешь, что клопов покормить и размотаться было бы проще? Всё, тебя успели откачать - два пути было - или на катетер или сам понимаешь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Проще было сдохнуть , написал же )
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Кастет, не, я тогда реально думал, проще было бы сдохнуть и ни одна из этих проблем меня бы уже не беспокоила.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Кастет, не, я тогда реально думал, проще было бы сдохнуть и ни одна из этих проблем меня бы уже не беспокоила.Та сдохнуть ещё успеешь и неизвестно, что лучше будет. а вот сутки реанимации - это ты лёгким испугом отделался.
Проще было сдохнуть , написал же )та я и ответил же )
Кай Всё, тебя успели откачать - два пути было - или на катетер или сам понимаешь.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
В кармане было еще минимум 3 такие дозы, фурик и баян.Это уже в России было?
Читал что ты с Луганска по моему и уехал в РФ
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Это было в Москве, взял мёд в центре, приехал на Выхино, там все произошло. Был невтерпеж доехать до дома. Хотя если бы доехал домой, то никто бы меня уже не откачал. Я тогда еще без машины был, нужно было ехать на метро, электричках...
Это было года 4 назад, зимой.
Это было года 4 назад, зимой.
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Это было года 4 назад, зимой.что было,то было!травой поросло! сама полюбила морфина дорогой!три куба в в\в иии- как прекрасен этот мир-посмотрииии! конечно-это очень дорогое удовольствие лечится Марфой!но радаки, царство им небесное!оставили нехилое имущество,которое потихоньку проедаю!калека он и в Африке калека!много раз пытался спрыгнуть,но слабый,кишка тонка попрощаться с этим сказочным миром!
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Даже не представляю где его можно покупать, героин пожалуйста, буприк итд, морфин последний раз видел в конце 90х.
Им что барыжат?
Им что барыжат?
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
-
ещё как!интернет барыг ещё никто не отменял!
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Ааа, не, я далёкий от этого движа не доверяю всей этой хуете.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Даже не представляю где его можно покупать, героин пожалуйста, буприк итд, морфин последний раз видел в конце 90х.Мне предлагали морфу из рук в руки...кстати, здесь на форуме как раз таки...хвала богам,так руки и не дошли!..да и этот клешоногий на форуме давно не появляется уже... Интересно,много здесь таких барыг?...но этот тут же отписался в личке,мол,в течение короткого времени тебе вместо кофе,в постель принесут ...
Им что барыжат?
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
а у меня такая ностальгия по ширке!!! Если бы она была в продаже, никогда бы эту гадость - метадон - не стала бы употреблять! Но ее нет((( Вот и приходится всякое дерьмо юзать(((
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну он же тебе в ЛС предлагал, что в этом такого, не прилюдно.Даже не представляю где его можно покупать, героин пожалуйста, буприк итд, морфин последний раз видел в конце 90х.Мне предлагали морфу из рук в руки...кстати, здесь на форуме как раз таки...хвала богам,так руки и не дошли!..да и этот клешоногий на форуме давно не появляется уже... Интересно,много здесь таких барыг?...но этот тут же отписался в личке,мол,в течение короткого времени тебе вместо кофе,в постель принесут ...
Им что барыжат?
Барыга к стати барыге рознь.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
А что по ней ностальгировать, возьми мака и свари или посади на крайнякгде его взять? Или посадить? Подскажи))) в магазине не продают)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня нет ностальгии по ширеву . Даже имея два мешка мака на руках я не чувствовал себя хорошо . С возрастом так стало , раньше то тащило душа на распашку .
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
-
в инет магазине покупаешь семена сонного мака или семена конопли! садишь в землю в вазончик,на подоконник,чтобы никто не видел! поливаешь,взрыхляешь,ухаживаешь! и через четыре месяца чудо цветок,или чудо дерево,будет ласкать твой взор и ублажать твою душу!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Пока ты себя казнить будешь и прогонять тебя бы в/м уже поправило. Тем более что прихода у тебя все равно нет.я может не понимаю чего, просветите, зачем колоть металл, когда по кишке такая же биодоступность? это не ширка или героин, где есть потери ведь,не знаю, но лично мне кажется, что по вене и тяга лучше и больше и вообще все круче))) Не спорю, может только кажется, но самовнушение тоже вещи сильная, типа плацебо)))
ради прихода? та шоб та ширка по кишке также действовала, как и в/в, я и не двигался бы уже, меня больше тяга интересует.
Это просто жесткая игломания.
Лучше пей свои 50 мг и живи с миром по праздникам калик добовляя.