enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4670314 раз)

Dita

Перекумарка - онлайн
Ответ #420 - 20 Апр 2011, 21:15:41

причем здесь депрессия и спать...бывает грузит так,что хочется заснуть вечным сном...депрессия-все это в следствии отмены опиатов...и это практически навсегда....
навсегда-звучит не очень))  если ничего не употреблять, в зависимости от стажа и стаффа депресс пройдет в течение года-полтора, когда собственные эндорфины будут вырабатываться нормально..ну а если постоянно находиться в вялотекущем юзанье, тогда, конечно, да, можно и задепрессовать надолго так..

When u want to use a drug, be informed, u're choosing to have relationship with that..

RaToR

Перекумарка - онлайн
Ответ #421 - 20 Апр 2011, 21:29:45

...ну а если постоянно находиться в вялотекущем юзанье, тогда, конечно, да, можно и задепрессовать надолго так..
+1.

вялотекущему юзанию - НЕТ-НЕТ-НЕТ. ;)

правда, или нормально употреблять, или завязывать окончательно
(ну или окончательно на какое-то время, если кто-то не хочет, или не может окончательно навсегда.)
тогда у депры гораздо меньше шансов развиться.

а если раз - другой сделаться, потом ещё разок, и ещё... вот тут-то почва для депры,
и вообще эмоционального спада, готова.

всем - хорошего настроения!

:)

ЗЫ, "поделись улыбкою своей,
и она к тебе не раз ещё вернётся..."
(с)
;)

« Правка: 13 Мая 2011, 17:49:40 от R☻m »
= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

Dita

Перекумарка - онлайн
Ответ #422 - 20 Апр 2011, 21:58:40

вот ты,Ром, не употребляешь месяца 4,да?ну и как с депрессом?

When u want to use a drug, be informed, u're choosing to have relationship with that..

RaToR

Перекумарка - онлайн
Ответ #423 - 20 Апр 2011, 22:15:22

вот ты,Ром, не употребляешь месяца 4,да?ну и как с депрессом?

депресс... а что это? 8)

;)

* * *

Кейдж

Перекумарка - онлайн
Ответ #424 - 20 Апр 2011, 23:52:14

Та какой навсегда не гоните так
депрессия должна пройти

Ошибки сделают нас нелюдимыми,
пустота в сердцах - нелюбимыми
опыт станет нечем, если сохнет душа,
когда топчешь на месте не делая шаг

RaToR

Перекумарка - онлайн
Ответ #425 - 21 Апр 2011, 00:06:21

Та какой навсегда не гоните так
депрессия должна пройти
конечно, пройдёт. со временем.
особенно - если не подпитывать возможное её развитие эпизодическим употреблением.

* * *

Кейдж

Перекумарка - онлайн
Ответ #426 - 21 Апр 2011, 00:37:06

Да ROM тут в точку ударил
я вот через месяц где-то чуть меньше сьел 5 колес
так бля вообще была жесть
хотя и щяс не лучше себя чухаю ( чето вообще кончено
скурил седня полтора короба почти и не прет
попускает на пару часов

Ошибки сделают нас нелюдимыми,
пустота в сердцах - нелюбимыми
опыт станет нечем, если сохнет душа,
когда топчешь на месте не делая шаг

димон

Перекумарка - онлайн
Ответ #427 - 21 Апр 2011, 13:00:22

в мозге есть такая часть под названием мезолимбический путь,еще его называют путем вознаграждения :D .получаемое удовольствие зависит от потока и содержания дофамина в нем.Его работа устроена так,чтоб мы это поведение повторяли,мозг тоже производит немного наркотиков опиодного строения-это эндорфины.Они обезболивают,регулируют эмоции и получение удовольствия...в отношении удовольствия они действуют так:вещество цепляется к рецептору и запрещают работу гамк-нейронов.гамк нейроны работают как тормоз,то есть получил удовольствие и хватит,проще,они прекращают подачу дофамина.опиаты заставляют их молчать и дофамин течет некоторое время не прекращаясь...но действие эндорфинов не бесконечно,они со временем разрушаются и гамк-нейроны начинают снова работать...опиаты похожи на эндорфины,в мозге они держатся дольше,поэтому удовольствие от них больше,чем от естественных путей.Огрганизм начинает сопротивлятся.Во первых орг-зм перестает САМ производить эндорфины,а во-вторых уменьшает колл-во рецепторов дофамина в пути вознаграждения.путь-истощается,так что эффект вводимых наркотиков практически истощается...зависимый человек принимающий наркотик уже не получает того удовольствия,но употребляет его потому что физически он уже не может существовать,наркотик взял на СЕБЯ функцию эндорфинов....к примеру зависимый не получил дозы,поток дофамина пересох,центр удовольствия начинает требовать от мозга хоть каплю вещества.мозг занят ,он не может нормально работать.... без опиатов одни нейромедиаторы не выделяются,другие наооборот выделяются в избытке...и все это будет до тех пор,пока мозг,ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО :o не станет выделять свои эндорфины...но мозг никогда уже не будет прежним,ему всегда не будет хватать дофамина,и эндорфины никогда не будутработать,так как прежде...

по материалам врача психиатра Н.Ермаковой.

babahi

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #428 - 21 Апр 2011, 13:13:26

не смею утверждать, но решусь предположить.
я думаю это связано от части еще от того, как сам человек смотрит на свою зависимость.
есть люди, которым торч на медленных элементарно надоедал. Потом им было плохо, потому что организм входил в ритм без опиатов, но вскоре эти люди начинали жить своей жизнью без опят и радовать новым вещам.

Если человек зациклен на своей проблеме и опята для него ПУП мира. то с таким взглядом внутри он будет страдать долго. Если у него в голове не сформировалось других увлечений , то ему больше будет нечего обдумывать кроме как что кодеин- это вторая половина моего мозга.

Хотя вот я знаю чела, который сознательно решил употреблять опята всю жизнь постоянно в маленьких дозировках, чтобы поддерживать норамльное состояние. Потому что он сказал , что до опят всю жизнь ему чего-то не хватало. изначально он уже был в депрессии, а опята просто позволяют ему относительно полноценно жить. По этому он выбрал такой путь.

tihiy

Перекумарка - онлайн
Ответ #429 - 21 Апр 2011, 20:24:43

Ну да опиум для народа всегда стоил дорого,и сейчас нам приходится где то мутить,что то юзать,что бы нормально прошел день.

liga

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #430 - 28 Апр 2011, 21:44:33

Сори, что не по теме, ребята есть кто с Воронежа? 

begemot

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • у меня в черепной коробке тараканы жуки и пробки(C
Перекумарка - онлайн
Ответ #431 - 04 Мая 2011, 11:40:52

Добрый день всем. Вот Димон выдержку дал из Ермаковой, о том, что эндорфины никогда не восстановятся. Я с 1995 года употребляю опиаты,несколько раз бросал. Самое большое на 6 лет (2001-2007). Сам сейчас не могу поверить, как держался, ведь купить было легче-легкого. Даже с друзьями ходил на точки, они при мне шпиговались, а у меня никакой реакции. Так вот, когда бросал, чувствовал себя нормальным человеком, работал, радовался жизни, никаких депрессий. Я до 1995 года качался, в 2001 опять начал, (кстати, очень помогает вырабатывать эндорфины). В 2003 я 130 кг весил, руки были 52 см, (у многих ноги тоньше :)). Занимался, пока ногу не сломал на работе. Так что бросайте, все будет отлично.

когда с женой мы постареем
нам внуки скажут фу ацтой
деды ну как вы старомодны
наколки пирсинг кокаин (с) А.С. Ушкин

Dita

Перекумарка - онлайн
Ответ #432 - 07 Мая 2011, 21:22:33

Hando, привет, даже не думай снова начинать! зачем тебе надо? приехал свежий, отдохнувший, гони старые мысли о коде!ХАРОШ УЖЕ! ИМХО..

эминем

Перекумарка - онлайн
Ответ #433 - 08 Мая 2011, 03:05:08

Спазмолекс - декстропропоксифен - опиат метадонового ряда+500мг парацетамола+та штука,что в сигане,тригане(все портит))..стоил 2.50 сейчас 60 гривен 4 таблетки.перекумариться на нем можно,если на нем не торчал.есть-же умники его колят.У меня знакомый один так радовался,помню,что "спрыгнул","Только спазмик"-,говоритспазм тогда гривен по 10 был.парень - боксер выглядел - вообще не скажешь,что нарк. - здоровый,как бык.на спазмике за год сгорел.сойти с него не смог.и 500 мг парацетомола еще.Но вообще 2-3 таблетки сбивают кумар.Просто много пацанов умерло от него.вызывает инцефалопатию какую-то там.      А вообще зашел сюда написать,что в комплексной терапии,что касается тела - всякие пчелиные дела восстанавливают не плохо.:пыльца цветочная,там куча микроэлементов,трутневый непомню,как называется экстракт,в общем трутневай ...,особенно мужчинам советуют,маточное молочко и.т.д.кости-зубы - мумие нормально поддерживает.

« Правка: 08 Мая 2011, 13:17:00 от безымянный »

эминем

Перекумарка - онлайн
Ответ #434 - 08 Мая 2011, 13:30:50

Пацаны, перекумаривался очень много раз, единственный верняк- это спазмолекс и спорить со мной бестолку, так как за 9 лет разных систем, это единственное средство, благодаря которому я забывал, что такое ломит, кумарит, спал, ел, общался, работал и все это вовремя спрыгивания с системы, я уже не говорю о том, что ночь проходила очень легко и еще и сон был нормальный, а вообще смотря кто с чего спрыгивает
А на спазм не подсел?

Mazay

Перекумарка - онлайн
Ответ #435 - 08 Мая 2011, 20:39:52

Перкумарку можно считать состоявшейся, не когда перестаешь считать сутки, а когда появляется часа 4 своего сна без всяких лекарств... ИМХО. И ещё примета - когда ловишь себя на мысли что уже можешь не только прочесть несколько станиц текста, но и даже уловить смысл написанного - считай, что пошел на поправку ;) 

Serg25

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #436 - 13 Мая 2011, 17:43:27

Здесь есть кто нибудь с донецка?Где там можно купить паратрала,золдиара без рецепта?Подскажите бо здыхаю...

Dita

Перекумарка - онлайн
Ответ #437 - 13 Мая 2011, 21:15:14

может, просто все уже перекумарились? и наступило у нас трезвое щастье?)))

Swarovski

Перекумарка - онлайн
Ответ #438 - 14 Мая 2011, 09:49:41

А я прошел недельную програмку буприка, с 7-ми до 2-х кубов, сейчас максимум Лирики 150 с утра и 75 вечером, и начинаю параллельно месяцный курс Ноофеном(бутерат) и пошло все к черту)) Возвращаться не стоит в г***вно. Не начинаете ребятки сначала, отмучались и фаттит!) Будем вести практический трезвый способ жизни!

Счастлив не тот у кого все есть, а тот кто смог вылезти из полной жопы..!

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #439 - 14 Мая 2011, 12:14:51

Ту сваровски. Ффатит-ффатит) ггг

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично