есть кто живой?)- с кем идти в бой?)-помню,как обратилась на форум за поддержкой и обьяснениями.ну,что- о чём предупреждали-все случилось,даже больше. помиомо фена идет лирика(кстати-начинала с неогабина- так вот,лирика и неогабин отличаются по действию и чувствуются совершенно по разному,проверено лично чистые рецепторы к прегабалину. лирика дает некую эйфорию ,неогабин жесткий.и, действуют на меня по разному.неогабин дает энергию,котрую надо скинуть,под лирикой даже приятно позависать,повтыкать,так сказать,вообщем-заморочиться чем то приятным и уснуть. принимался прегаб. в начале на ночь,в избежания псих.атак.первые месяца три я по ночам горы сворачивала,после ногабина,а попробовала заменить лирикой-ложилась мирно спать,отдыхала. потом,получилось,сто стало заходить лирика с феном, и на ночь лирика. иногда бывает фенибут,но не больше 5дней. тогда вообще легче. пробовала шалу-мне подходит только сатива,и не все сорта... на уходах,когда день третий,лирика+фенибут-и пару напасов. одно время подсела на ночь на армяней в 5звезд) удачный коньяк попался,у меня теперь склад красивых бутылок(как подсчитала охренела по затратам),но скажу,помогало на раз.знаю,что очень вредно,знаю.но нападал такой страх...что не до того...и вот... пару рюмок с лимоном.и можно поесть,расслабиться...и уснуть... да, перерывы в моём полуторогодовом !!!марафоне были 1-3-7-10 дней. и не часто,один раз месяц.... так уже всё связалось в организме... и бывают моменты еле иду,... вообщем,масштабы моего самочувствия представляете.стараюсь быть краткой-может,кому пригодиться,в плане-так не делать....
я немного позже продолжу,надо идти. опишу,что было за то время,пока меня здесь не было. что заходило и как себя вело. сейчас настроена закончить эпопею.самой ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело,морально.продолжение следует.)