блядь, я уже 2+ месяца чист, неужели по--новой мозгоебство начнется?Вот это да! Интересно, конечно, что будет. Вот бы пронесло, бро! Держу крестик за тебя!
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:42:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4646585 раз)
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
А я домаю подхарит полюбэ.2месяца мало.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
дома случайно на нычке нашел заправленный баянвот бы мне так))) Может генералочку уборку устроить?))) Авось найдется что?)))
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Да ну вас нафиг!))) Четвртину мёда нашел, цуко...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Но блядь, я уже 2+ месяца чист, неужели по--новой мозгоебство начнется?раз вмазался. Не смеши! )))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Что бы найти ,нужно угоняться не по детски не один месяц,тогда есть шанс.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Что бы найти ,нужно угоняться не по детски не один месяц,тогда есть шанс.ты думаешь найду все-таки? Хоть через месяцок? Заодно ремонтик сделаю какой-нкакой. Но пока силенок нет,а потом и нафиг оно надо, все с начала начать, если все-таки найду)))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я находил и не раз и ч ерез пол года.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я не находил всегда вспоминал что где припрятал.
По теме: писать давно уже не хочется . Что писать ? Все по кругу, ныть ну нах сам вывезу. Тем более я не в торбе. А всем сил, здоровье и удачи в спрыжке, от души ребята!
По теме: писать давно уже не хочется . Что писать ? Все по кругу, ныть ну нах сам вывезу. Тем более я не в торбе. А всем сил, здоровье и удачи в спрыжке, от души ребята!
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
от одного раза может так хуевертить, что мама не горюй...
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
ныть ну нах сам вывезу.вот это вообще молодец. сам такой
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я не находил всегда вспоминал что где припрятал.Моя перекумарка тоже по кругу ходит,но хоть уже не ежедневные иньекции и то хорошо.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3146
- Spice must flow!!!!
-
Я не находил всегда вспоминал что где припрятал.
Если упарываться по многу и часто такое может случиться. В тот вечер я долго сидел на скамейке недалеко от клада - не мог подойти, ноги не слушались, вместо правой шагала левая и наоборот. Дома поругался с женой решил догнаться сварил два чека, выбрал по 2 куба в два баяна. Поставился, отъехал. Очнулся с баяном в вене часа через два, походил, покурил, посидел в нете, решил еще раз поставиться (от жадности), но баян не нашел. Долго искал, после решил, что отъехал не после первой, а после второй догоночной вмазки. Так и думал месяца три, а теперь хату к продаже готовить нужно, уборкой занялся и за шкафом нашел тот самый баян.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У меня бывало что я одуплялся дома и не мог понять где остольная часть чека, а я ее уже сколол. Так ты вмазался , несдержался? И шо чеком сразу после перерыва такого?(((
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
У меня бывало что я одуплялся дома и не мог понять где остольная часть чека, а я ее уже сколол. Так ты вмазался , несдержался? И шо чеком сразу после перерыва такого?(((
Думаю, там было меньше чека, ибо я 2-ку в 6 кубах обычно варил. Фурь кстати тоже не нашел, думаю жена либо вылила, либо сама въебала.
Да, вколол все. Много, но не критично, без отрубов.
Ща вот жалею, можно было и на сегодня оставить.
Sasha A
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- .....
-
Хватит колоться!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Кент не гони в это дерьмо обратно лезть. "На завтро" и "последний раз" две любимые наркоманские призказки. У тебя семья , работа и тд не все так плохо. Нах делать хуже 2,5 месяца большой срок дальше легче будет. А так все с начало.....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кастыч парав.Если уже есть мысли оставить назавтра догнаться, считай это началом конца перекумарки.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
блядь, я уже 2+ месяца чист, неужели по--новой мозгоебство начнется?Вот это да! Интересно, конечно, что будет. Вот бы пронесло, бро! Держу крестик за тебя!
Ночью покрутило немного. Не сильно, но заснул всего на часа два. С утра борюсь с навязчивой идеей отнести что-то "ненужное" в ломбард, обычно это либо ноут, либо смартфон.
Съел вот пару колес флуоксетина, вроде попустило.
Из неприятного осталась светобоязнь (на солнце вообще выйти не могу, чихаю как сволочь),- хотел на морька сходить, пока вода совсем не остыла, - и тремор рук.