Получается алкоголь стимит опиоидные рецепторы, а не ГАМК?Алкоголь по всем фронтам бьёт. По гамк сильнее, опиодные тоже задевает, но не так сильно
Что то я запуталась, кто знает точнее🙆?
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
.Получается алкоголь стимит опиоидные рецепторы, а не ГАМК?Алкоголь по всем фронтам бьёт. По гамк сильнее, опиодные тоже задевает, но не так сильно
Что то я запуталась, кто знает точнее🙆?
дело не в том, что подшива блокирует НПВС, а в том, что при ломоте(кумарах) они бесполезны. Вот если спину сорвёшь или зуб заболит - тогда да, со спиной - Диклофенак выручит, а с зубной болью ибупрофены - кетановы.после подшивы налтрексоном можешь забыть за опята и синьку - не пробирают. а кетановы и прочие НПВС не помогут тем более.
За НПВС это плохая новость.
Значит подшиваться мне нельзя никогда
А причем Налтрексон к спиртому?У меня детокс с фентанила и ему подобных припоратов, просто скажу это страшнее героина в разы,и полная химия. За эти 7 суток что лечусь один на том свето,другой в коме.. Короче очень сильная штука и очень быстро растет толлер.Слезть легко сон нарушен с сониками и лирикой до 3 дотягу
Это тебе кажется легко, две трети смертность. Или я что то не так понял?
Кстати, про подшивку: я подшитый налтрексоном пил спиртное и хмелел, всё, как обычно. Неужели наебали меня с подшивкой, хотя клиника солидная, может специально плацебо вшили, но мне было не хорошо первую неделю где-то и в один из дней я даже распсиховался и требовал вытащить с меня эту дрянь, как я уже писал. Только сейчас узнал, что существует антидот на налтрексон. Судя по всему подшивка была настоящая.
например нюхать бензин )))))да, да ))) от добра добра не ищут)))
например нюхать бензин )))))да, да ))) от добра добра не ищут)))
Здрасьте. Я тот человек, который за свою жизнь слез снииихрена себе. А как ты с марихуаны то слез?
1) кодеина
2) баклофена
3) катадалона
4) марихуаны
тупо похвастался
я бы написал, что могу помочь советом и все дела, но я не могу. никакого интересного совета у меня нет)
микола питерскийу меня антаксон и налоксон есть дома
Да мне так для себя узнать степень твоих познаний,ниче я обьяснять не хочу)
А в налоксоне тоже налтрексон у тебя?Та причем тут налоксон к налтрексону?
Я уже не знаю как тебе намекнуть что ты не то говоришь
Всем привет, кто что слышал за неолептил капли, на сон 😴 поможет ?такого гугл не находит. Может неулептил?
А налоксон тоже антоганист , только жидкийНу бля нахуй ты мне тут это самое...
Я тоже ищу препорат для сна,работать нужно..вот врачь выписилал мне,говорит поможет название забыл на А както..завтра выберу в аптеке..и еще лирики выписал..Но вчера на работе двоилось и штоомило от нее походу или клопы то что наночь,за рулем ехал на отьебись..Так спалят быстро...Всем привет, кто что слышал за неолептил капли, на сон 😴 поможет ?такого гугл не находит. Может неулептил?
показание жуткие, думал спать на кумаре, а там ахуеть можно.
острые психотические расстройства;
хронические психотические расстройства, такие как шизофрения, хронические нешизофренические бредовые расстройства (параноидальные бредовые расстройства, хронические галлюцинаторные психозы) (для лечения и профилактики рецидивов);
тревожное состояние, психомоторное возбуждение, агрессивное или опасное импульсивное поведение (в качестве дополнительного препарата для краткосрочного лечения).