дело не в том, что подшива блокирует НПВС, а в том, что при ломоте(кумарах) они бесполезны. Вот если спину сорвёшь или зуб заболит - тогда да, со спиной - Диклофенак выручит, а с зубной болью ибупрофены - кетановы.после подшивы налтрексоном можешь забыть за опята и синьку - не пробирают. а кетановы и прочие НПВС не помогут тем более.
За НПВС это плохая новость.
Значит подшиваться мне нельзя никогда
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:56:38
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4670328 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Здорово всем.Насчет зубной боли,попробуйте "кетонал"Он есть 50,100 и 150 мг.В стеклянной баночке идет.Намного лучше убирает боль зубную,насчет остальной не пробовал,но реально,когда на стену лез ои боли,всякие кеторолы до жопы были,а кетонал помог.И меньше побочек всяких.А так,вот читаю,и слава богу,что здесь у нас нет буприков,субиков,фенты....Всякие скоростя,ну это не моё,и героин,и мёд.Найти можно все,конечно,но это замороченно всё.Тут гребаного мёда хватает, хотт в глушь какую нибудь уезжай,без связи чтоб,на годик.Но,работа,семья.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
А причем Налтрексон к спиртому?У меня детокс с фентанила и ему подобных припоратов, просто скажу это страшнее героина в разы,и полная химия. За эти 7 суток что лечусь один на том свето,другой в коме.. Короче очень сильная штука и очень быстро растет толлер.Слезть легко сон нарушен с сониками и лирикой до 3 дотягу
Это тебе кажется легко, две трети смертность. Или я что то не так понял?
Кстати, про подшивку: я подшитый налтрексоном пил спиртное и хмелел, всё, как обычно. Неужели наебали меня с подшивкой, хотя клиника солидная, может специально плацебо вшили, но мне было не хорошо первую неделю где-то и в один из дней я даже распсиховался и требовал вытащить с меня эту дрянь, как я уже писал. Только сейчас узнал, что существует антидот на налтрексон. Судя по всему подшивка была настоящая.
Он блокирует опиаты .
Набухайся и выпей таблетку антаксона или вмажь ампулу налоксона и что? Ничего не будет.
Если не употребляешь опиаты
А если в течении 8 дней были еще и опиаты , то начнет ломать.
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Всем привет, кто что слышал за неолептил капли, на сон 😴 поможет ?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
микола питерский
Ты я так гляжу разницы между налтрексоном и налоксоном не видишь вобше?
Ты я так гляжу разницы между налтрексоном и налоксоном не видишь вобше?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Антаксон такой же как налтрексон
А налоксон тоже антоганист , только жидкий
Я не пойму какое отношение они имеют к алкоголю?
Ими наркоманов подшивают
А налоксон тоже антоганист , только жидкий
Я не пойму какое отношение они имеют к алкоголю?
Ими наркоманов подшивают
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
например нюхать бензин )))))да, да ))) от добра добра не ищут)))
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
например нюхать бензин )))))да, да ))) от добра добра не ищут)))
Здрасьте. Я тот человек, который за свою жизнь слез снииихрена себе. А как ты с марихуаны то слез?
1) кодеина
2) баклофена
3) катадалона
4) марихуаны
тупо похвастался
я бы написал, что могу помочь советом и все дела, но я не могу. никакого интересного совета у меня нет)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
микола питерский
Да мне так для себя узнать степень твоих познаний,ниче я обьяснять не хочу)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
микола питерскийу меня антаксон и налоксон есть дома
Насколько я помню в антаксоне тот же налтрексон
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Антаксон это и есть налтрексон. Просто названия разные
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
А в налоксоне тоже налтрексон у тебя?
Я уже не знаю как тебе намекнуть что ты не то говоришь
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
А в налоксоне тоже налтрексон у тебя?Та причем тут налоксон к налтрексону?
Где я это писал?
Что ты там накрутил?
Я писал что антоксон это налтрексон
В инструкции антаксона состав - налтрексон
Причем тут налоксон?
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Всем привет, кто что слышал за неолептил капли, на сон 😴 поможет ?такого гугл не находит. Может неулептил?
показание жуткие, думал спать на кумаре, а там ахуеть можно.
острые психотические расстройства;
хронические психотические расстройства, такие как шизофрения, хронические нешизофренические бредовые расстройства (параноидальные бредовые расстройства, хронические галлюцинаторные психозы) (для лечения и профилактики рецидивов);
тревожное состояние, психомоторное возбуждение, агрессивное или опасное импульсивное поведение (в качестве дополнительного препарата для краткосрочного лечения).
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
А налоксон тоже антоганист , только жидкийНу бля нахуй ты мне тут это самое...
Типа для тебя это один хуй только жидкий
Ramzess
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Короче налоксон это еще не пиздец наркоману если дадут,прочухаешь конечно но отпустит и сильно не скрутит мне его сперва как тест давали и им если не ошибаюсь откачивают...Налтрексон это уже пиздец лютый против опят,если попадет тебе держись....мне его после налоксона давали...Разница у них на влияние рецепторов и все о чем спор...
И так уже ночь среда, как и думал легко не будет плять... 2 день после ддетокса и 10 после последгей дозы.. Пришел домой вырубило,с клопиком и усталостью ужасной,в 1.20 ночи открылись глаза и привет..ноги крутит ну средненько так,морозит ужасно одетый сплю..лирика в машине,выпил пол клопики и две габаны. Бессоница это песец..ходил в детокс спал как младенец..еще и крутит суа...Всем добра и трезвости .
И так уже ночь среда, как и думал легко не будет плять... 2 день после ддетокса и 10 после последгей дозы.. Пришел домой вырубило,с клопиком и усталостью ужасной,в 1.20 ночи открылись глаза и привет..ноги крутит ну средненько так,морозит ужасно одетый сплю..лирика в машине,выпил пол клопики и две габаны. Бессоница это песец..ходил в детокс спал как младенец..еще и крутит суа...Всем добра и трезвости .
Я тоже ищу препорат для сна,работать нужно..вот врачь выписилал мне,говорит поможет название забыл на А както..завтра выберу в аптеке..и еще лирики выписал..Но вчера на работе двоилось и штоомило от нее походу или клопы то что наночь,за рулем ехал на отьебись..Так спалят быстро...Всем привет, кто что слышал за неолептил капли, на сон 😴 поможет ?такого гугл не находит. Может неулептил?
показание жуткие, думал спать на кумаре, а там ахуеть можно.
острые психотические расстройства;
хронические психотические расстройства, такие как шизофрения, хронические нешизофренические бредовые расстройства (параноидальные бредовые расстройства, хронические галлюцинаторные психозы) (для лечения и профилактики рецидивов);
тревожное состояние, психомоторное возбуждение, агрессивное или опасное импульсивное поведение (в качестве дополнительного препарата для краткосрочного лечения).
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Я на лир не могу работать…
Ramzess
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Блина ампула внутри и 5 гр фенты перепало.Попробовал ничего,сперва только
непонятные ощущения.Вот судьба судьбинушка.. А так четвертый день после подшивки. Третий день на работу собираюсь..Только подскажите от чего двоиться в глазах и как пьяный.. наной клоп и лирика, утром 300 лирики.
непонятные ощущения.Вот судьба судьбинушка.. А так четвертый день после подшивки. Третий день на работу собираюсь..Только подскажите от чего двоиться в глазах и как пьяный.. наной клоп и лирика, утром 300 лирики.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Так тебя ещё подкумаривает? Или зачем тогда лира?