Металл то дерьмище.
Имхо
Имхо
Металл то дерьмище.Я полностью согласен с тобой, он используется мной не данный момент исключительно потому, что ничего другого не помогает в острый период. Завтра будет 7 дней как я его пью, в прошлый раз когда я им прикрывал выход с буприка, я пропил его 10 дней, это и будет крайним сроком использования, а может уже завтра тормозну, по самочувствию, мне работать нужно, поэтому приходится использовать разные инструменты, пусть и плохие, я согласен.
Имхо
Naomi, налб после бупра не прет около 3х недель, дозировка бупра правда была минимальная до 2-2.5мг в сутки а так турбо выхватывал от бупра после мёда неосознаннно, и налба после мд осознанно, чтобы сократить кумарВ общем после бупра нельзя налб тоже? Просто есть опасения, что бабка сама себе налб уколет, если ей покажется, что бупр не помогает (((
У меня есть т в наличии, мне и рецепты не нужны, дней на 20 мне его хватит, после бупра я не юзал трам, так как он не помогал вообще и я в тот же день на унитазе простите за выражение рыгал. Но совет хороший и наставление на этот путь тоже хорошее спасибо, прямо завтра его и начну, уже неделя после бупра прошла, я думаю самое время начать трам и тормозить металл. Спасибо
2 Andrew_lift - ну есть же Сообщения, что люди выписывают рецепты на Т, кто-то даже умостился на омнопон в клиниках, нахуй тебе тот мд - и глазом не успеешь моргнуть, как будешь по локоть там, где сейчас ещё не думаешь даже быть, а думаешь как бы облегчить своё состояние!
Братва подскажите,брал четверть меда уличного,растянул на четыре дня,ставился каждый день с утра по кубу четыре дня к ряду.сегодня последнее сожрал,будет ли кумарить и как долго?и еще чем с утра снять тревогу,психоз,измену,успокоится а то с утра еще не ломает а тревожное состояние,паника,места себе найти не могу.есть лира,габа,трам,феназепам,донормил,сирдалуд.подскажите,а то физуху терплю,а измену эту и панику не могу уже
вообще бабка - это реальная бабушка или тот, кто пишет сообщения? Я просто немного в шоке от того, что бабушка может давать бупр и теперь ей нужно давать налб)Вполне реальная бабушка. 85 лет. Мать моего знакомого.
Блин, ну скажите уже! Пожалуйста! !!! Можно налб после бупра??? Турбо кумара не будет? ??Можно хоть и вместе .
Блин и что мне с Киевом делать? Ехать на кумаре? То бред просто (((
капец у вас тут движуха. А шо по теме, как спрыгивать с месяца 25-ок меда?к сожалению не могу ничего особо посоветовать ибо всегда спрыгивал даже без лирики, кусая локти на сухую. И в конце месяца собираюсь точно так же на сухую прыгать. Хотя нет вру, гашик или бошки юзаю на спрыжке и лирику последний раз юзал но буквально пару 300х колес. если интересно могу рассказать чисто психологические какие то моменты как облегчить кумары и какие то советы дать которые возможно совсем каплю облегчат страдания...
Кастет,бро,мож ты подскажет как измену убрать,а то пишем пишем за советом,ни кто только не отвечает,девушка за бабушку устала спрашивать уже,раньше только черкни а перекумарку,вариантов кучу накидают,только выбирайБратва подскажите,брал четверть меда уличного,растянул на четыре дня,ставился каждый день с утра по кубу четыре дня к ряду.сегодня последнее сожрал,будет ли кумарить и как долго?и еще чем с утра снять тревогу,психоз,измену,успокоится а то с утра еще не ломает а тревожное состояние,паника,места себе найти не могу.есть лира,габа,трам,феназепам,донормил,сирдалуд.подскажите,а то физуху терплю,а измену эту и панику не могу уже