ну бошки мака,это мну кенты с рипцетнера писали когда там в бендерштадте уж как полгода отбывали
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:50:34
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 129625 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
для меня чтоб не употреблял,если не опиаты-трезвыйТак и есть,всё остольное-это лекарство,не очём.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Винни!Я то удалил эту хуйню что ты пишешь незнакомому человеку.НО!Не надувай потом губы и не говори что тебя блядь забанили не за что!Одной ногой ты уже там.
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
То есть твоя жизнь до павов была мерзостью?скорее сейчас мерзость.Школа,юность,детство,все было трезво,весело,я бы вернулся туда.самые охуенные годы жизни,а после наркоты и жизнь не жизнь.
Становление моего мировоззрения пришлось на 90-е : меня тошнило от этих , типа правильных типа людей . И чем выше на социальной лестнице - тем рвотнее их телодушедвижения , хотя низовые не менее мерзкие ( пролетариат , псевдоинтелигенция ) Сами рабы , и детям с детства мозги сворачивали . Им сверху скажут - ЭТО ПЛОХО - ОНИ И ПОВТОРЯЛИ , КАК МАНТРУ ; ЗАВТРА ДАДУТ УСТАНОВКУ НАОБОРОТ - тут же забыли о вчерашнем состоянии понятий . Так что трезво , весело , ахуенно - только для амебы . А ПАВ , как не крути , расширяют сознание , только с негативными последствиями ( за все нужно платить ).
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Чушь,все трезвые,веселые балдеющие от трезвой жизни нормальные люди амебы,а мы наркоманы избранные,особенные епт.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
почему,по моему очень хорошо написано,видно что человек отнюдь не дуремар
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
РАДЕНЬКИЙ , БО ДУРНЕНЬКИЙ . ( укр .)
"Система" нуждается в "зашореном" сознании масс . "Она" рубит даже такой болезненый и травматичный свал личности из под ее контроля , как ПАВ. Методы от пряморепрессивных ( уголовка , административка , ограничение в правах на : вождение , оружие итд) до косвенных , опосредствованных ( тесты на ПАВ работодателями - кто дал таких прав , где границы личного времени/пространства ??? ). Вот так , "на мягких" лапах сунемся в РАБСТВО 2х-го-то века. Потом залезут в постель , в дом , в мозги , в ДУШУ ; не сразу , шаг за шагом - Для НАШЕГО-ЖЕ БЛАГА !!! ТЕНДЕНЦИЯ , однако ...
"Система" нуждается в "зашореном" сознании масс . "Она" рубит даже такой болезненый и травматичный свал личности из под ее контроля , как ПАВ. Методы от пряморепрессивных ( уголовка , административка , ограничение в правах на : вождение , оружие итд) до косвенных , опосредствованных ( тесты на ПАВ работодателями - кто дал таких прав , где границы личного времени/пространства ??? ). Вот так , "на мягких" лапах сунемся в РАБСТВО 2х-го-то века. Потом залезут в постель , в дом , в мозги , в ДУШУ ; не сразу , шаг за шагом - Для НАШЕГО-ЖЕ БЛАГА !!! ТЕНДЕНЦИЯ , однако ...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Внештатник ренТВ
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
Бобус , братка , Тебя , к примеру , сегодня ВНЕШТАТНИК МВД может потащить с улицы ссать в наркологичку , а завтра с дома сможет сдернуть , а послезавтра малиновые штаны , колокольчик в нос и КУ-1,2,3 раза , в зависимости от того , мед с тропой у ТЕБЯ внутри , или БЕЗ . У ТЕБЯАА !!!
P.S. РенТВ , как и любое другое не смотрю вообще около полугода - МОЯ ТЕНДЕНЦИЯ , однако...
Простите за Off-Top
P.S. РенТВ , как и любое другое не смотрю вообще около полугода - МОЯ ТЕНДЕНЦИЯ , однако...
Простите за Off-Top
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Дак а с хуяли ты людей не употребляющих принципиально амебами обозвал,навернул хуй знает че,спортсмены,паралемпийцы,инвалиды не употребляющие допинги всякие амебы?который на одном духе к цели прут своей амебы?деды наши прадеды войну прошедшие ,предки не жравшие аптеку амебы?хуль ты всех под одну гребенку,за себя ты вправе базарить только вот и все.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Завтра не наступит никогда.
-
Тяжело жить трезвым,я считаю, особенно после тех кайфов, которые были...Скучно..
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
Понятие "ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ" не применимо к подавляющему большинству людей по определению , так как человеки- существа социальные ( то бишь стадные ). 9 из 10 скажут на белое , что оно черное - и 10-й с ними согласиться - и это даже без страха каких либо наказаний/лишений /порицаний. А с ними -вообще ховайся.
Так что мухи отдельно , котлеты отдельно .
Так что мухи отдельно , котлеты отдельно .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты че специально тролишь,мне похер,я при своем останусь,у тебя вся родня наркоманы?если нет то позвони и скажи что все они амёбы,и друзьям не употребляющим скажи,ну тыж сам подвел их под свою формулу,так что дерзай и не вздумай заднюю врубить иначе сам амёба.или не,зайди в ближайший спортзал с шалой хотя бы и крикни что если они щас с тобой не дунут то все амёбы,скорей всего тебе вдунут.а лучше завтра выйди на площадь где соберутся ветераны и скажи что они все амёбы потому что наркоту не приемлют,порвут тебя,даже если это будет их последний бой.че то не ладно с головой у тебя,хуйню такую порешь и признать духу нет что погорячился с выводами.бог судья тебе.
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
1. Агрессивно-неконструктивная истерика .
2. С шалой познакомился-подружился именно в спортзале . ( оччень
давно !!! )
3. За всех родственников не знаю , из тех , кого знаю , были
выпивающие и невыпивающие ( хроннов не было , вроде )
4.Самому молодому Ветерану ВОВ сейчас (2017-1945)=72+17=89
лет. Кто соберется ?
Ветераны чего ?
5.Десятки миллионов доносов в ГЕБНЮ кто писал ?
6.ПАВ - просто ОДИН из способов проявления Свободы личности и МАРКЕР РЕАКЦИИ
СИСТЕМЫ на это проявление. ОДИН ИЗ - не самый безвредный.
7.Ничего личного , с наступающим , замени слово АМЕБА на более "комильфо" и еще раз попробуй вникнуть в смысл поста(ов). Я из этого стрима выхожу , а то уже офф-
топить начинаем .
С уважением . Всем Всех Благ , еще раз с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
2. С шалой познакомился-подружился именно в спортзале . ( оччень
давно !!! )
3. За всех родственников не знаю , из тех , кого знаю , были
выпивающие и невыпивающие ( хроннов не было , вроде )
4.Самому молодому Ветерану ВОВ сейчас (2017-1945)=72+17=89
лет. Кто соберется ?
Ветераны чего ?
5.Десятки миллионов доносов в ГЕБНЮ кто писал ?
6.ПАВ - просто ОДИН из способов проявления Свободы личности и МАРКЕР РЕАКЦИИ
СИСТЕМЫ на это проявление. ОДИН ИЗ - не самый безвредный.
7.Ничего личного , с наступающим , замени слово АМЕБА на более "комильфо" и еще раз попробуй вникнуть в смысл поста(ов). Я из этого стрима выхожу , а то уже офф-
топить начинаем .
С уважением . Всем Всех Благ , еще раз с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Комфликтная истеричка тут ты рамон. Только у тебя со всеми комфликты, так как видать мозги все проколол и как следствие вести с тобой конструктивную беседу невозможно. И модерам лизнуть успеваешь и чел. Оскорбить с уважением. Модеров на тебя нет нормальных , тебя за тролятину -шизофреническую забанить надо.
Ни кого обидеть не хотел. С ув. Товарищи комрады.
Ни кого обидеть не хотел. С ув. Товарищи комрады.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
А,не обращайте внимания,пусть думает че хочет,у нас своя голова и мнение у каждого свое,что у трезвеников,язвеников и наркоманов,этим наверно и отличаемся от амёб.им думать нечем.че он хотел нам сказать своими заявлениями я так и не понял,да и не нужно мне это наверное.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Вы не поняли человека, он просто в кучу всё свалил. Перечитайте посты внимательно, и не стоит так утрировать Васька.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Та мне пох.