Почитал я тут ваши вопросы и ответы и удивляюсь. Попал сюда можно сказать случайно, читал разную информацию про ешки и решил заглянуть сюда. Очень удивляют меня фразы "жизнь серая и скучна" ну или само название темы. Сам я употребляю алкоголь, шишки и ешки и вообще не собирался даже регистрироваться на таких форумах и тем более писать что либо, но вот что-то подсказало мне написать этот пост в богов и т.п. я не верю, но зато я верю в себя. Ближе к сути, в чем проблема всех зависящих, так это то, что они ставят наркотик на 1ое место и не умеют получать удовольствия от жизни. Все кто отписывается и читает этот топик, наверно у всех появлялась мысль как бы бросить, но даже если брошу, то как жить в этой унылой и скучной жизни, но на самом деле жизнь пиздец какая охуенная и сколько всего есть, просто у вас нету ЦЕЛИ в жизни или хотя бы мечты. Неужели вас устраивает перспектива быть овощем в псевдокрасивой наркожизни? Вам не хочется взять от жизни максимум? Считайте мой пост тем самым знаком, которые все иногда ждут для начала какого-то действия.любопытный видос канеш, посмотрел полностью. загружено в 2014 г
Пару советов:
1.Уберите наркотик с 1го места в вашей жизни.
2.Поставьте себе цель/цели, чем больше тем лучше и добивайтесь их. Постройте план на год/3 года/10 лет вперед. (Это самый важный пункт после первого)
3.Попробуйте все возможные экстримальные виды спорта, в первую очередь прыгните с парашютом, и тогда жизнь не будет казаться вам такой серой.
4.Получайте удовольствие от секса.
5.Путешествуйте.
6.Займитесь бизнесом, работой, спортом.
7.Развивайте мозг.
Желаю вам удачи и огромной силы воли и у вас все получится. А я пойду по своему тернистому, но очень увлекательному и интересному пути к своей цели. Это был единственный пост на этом форуме, для которого я специально зарегистрировался.
https://www.youtube.com/watch?v=vY7LrQ1ndYo
и возникла в голове мысль, а все-ли люди с этого видео сейчас живы-здоровы?
И был-бы я сейчас жив, если-бы неторчал и купил себе когда-то свою эфемерную мечту - мотоцикл.
Между нами и жизнью, идет война на память лет..
А в этом неравном бою, ниначто не приходится уповать..
Все в жизни не истина, кроме смерти.
Башку конечно иметь надо но и она в итоге не поможет.
Война за время, с самой жизнью, и приз в итоге - вход в пустоту.
сумбур кароче написал, незнаю, что хотел сказать.
В мире боли, высший смысл - наслажденье. Хотелось-бы его конечно растянуть чуток, перед входом в пустоту.
Нехочется заниматься самонаебаловом, хер знает что лучше. каждый сам себе кузнец и пиздец.