С твоими болячками,тебе должны трам выписывать,из коды антидепрессант,как из говна, пуля,а может даже бупр могут выписать,вот его на западе,используют как антидепрессантТю,да после 12-16 колёс в день, за две недели ты должен уже одужать,то что тяга есть это да,щас ты попробуешь опять и все на смарку, сегодня захотелось,завтра захотелось,и привет торба,а сейчас торчат на катере это очень дорого, каждый день его хавать не получится,и превратиться твоя жизнь в унылое говно,где все мысли будут только как бы размутиться на кодтерпин,бросай пока есть возможностьЯ бы с тобой полностью согласился, если бы не одно НО...У меня совершенно нет здоровья и я не ставил за цель полностью сойти с коды. Я уже как 3 года почти не выхожу на улицу(помимо прохождения МСЕК) и ни с кем не общаюсь. За таблетками постоянно ездила матушка. Код-пины меня неплохо обезболивает, и, учитывая войну, действует как антидепрессант. Я кушал хоть 2 раза в день, сейчас 1 раз, и то чуток...У меня проблемы с ногами(дефартроз IIст.) и позвонком, постоянная t от 37,1 или 37,3, а при ходьбе или минимальной нагрузке t-38. Не учитывая аритмию в спокойном состоянии 120 уд.мин., при ходьбе 150 и выше. Не считая щитовидку и кучу других приобретённых болезней из-за которых дают группу...Так что я не собирался бросать коду, а хотел ежедневно пить по чуть-чуть как обезболивающее. К инъекционным наркотикам возвращаться нет желания, так как не употребляю уже более 6 лет! Хотелось написать более компактно, но как получилось, -уж извините! Мой вопрос в силе: где в Кривом Рогу есть аптеки с -терпином, -саном, -терпом., пишите на почтовик. Заранее благодарен!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:00:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535101 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Кода как антидепр? Лол
Как по мне кода самый депрессивный преп, который можно придумать , каждый раз когда вкидывал, ходил локти кусал , мол, нахуя я это сделал , то есть не кайфовал а только ломку сбивал и ныл
Так шо такое
Как по мне кода самый депрессивный преп, который можно придумать , каждый раз когда вкидывал, ходил локти кусал , мол, нахуя я это сделал , то есть не кайфовал а только ломку сбивал и ныл
Так шо такое
OneCodeInLove
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ad cogitandum et agendum homo natus est
-
Кода как антидепр? ЛолКода+гид+нообут
Так шо такое
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Отак ещё понятно.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Лирику добавь ещё, вообще пятками сверкать начнёшь) шучу, лучше на перекумарку..иначе как я, когда остался на нуле, лирику только покупал чтоб от нее не выхватить кумар. А с СО от катера так и просидел две недели, потом повторил ошибку, уже с кратомом. Бегал за метадоном, ибо ничего другое не помогало.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Кода как антидепр? ЛолТоже после коды,когда уже не прёт,испытываю чувство вины,нахуя я её купил,если за эти деньги можно было купить что-нибудь полезное и нужное,гадкое состояние,но у меня кумара от неё нет ,могу два , очень редко,три раза в неделю закинуться,если если финансы позволяют, обычно это после аванса или за, просто тяга сильная,а у меня стержень слабый
Так шо такое
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Все норм братишка. Тут почти все такие) На счет вины испытываешь, не было такого. На последние бабки брал себе пачку сиг, дошик, и корм котам. Бывало даже на маршрутку денег не оставалось, шел пешком домой, хорошо если лето или весна. А зимой такое себе удовольствия. Но главное было чувство что раскумарился, домой прийду, и ночь пройдет хорошо. А летом вообще с другом всю ночь по городу гулял. Эх воспоминания..
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет. Киев, поближе к академгородку, подскажите в лс где кодтерпин купить. Знаю одну аптеку, но там по 140 - это просто космос. Другие аптеки+, где цена была 80 грн, перестали продавать кодеиносодержащие. Спасибо.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Почитай прошлую страницу, я копировал сообщение человека.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Народ в каких аптеках можно купить ??? коду кодтерпин
Киев просп. Победы, 77/1 (11.4 км)
Киев просп. Победы, 98/2 (11.5 км)
Киев просп. Победы, 100А (12.0 км)
Киев просп. Победы, 77/1 (11.4 км)
Киев просп. Победы, 98/2 (11.5 км)
Киев просп. Победы, 100А (12.0 км)
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Ничего себе 140 гривен??? Точно космос, самое дороже я в апреле по 100 гривен брал псин . Когда с бупра прыгал Поехали машиной в ту аптеку , там всегда дороже , но круглосуточно до войны было, рассудили , что если где есть то там будет точно:-) Хрен 1 пачка ломку с бупра сняла пришлось 1,5 хавать - тогда полегчало. А так терп 70, псин с пином 90. Это Киев левый берег, как раз на левом берегу работаю. Спасибо Sineva768 , оказывается в 2-3 станциях метро от меня столько депошек. Аж стремно, бо рядом. А моя любимая аптечка в районе Ленинградской площади , около бюветика закрылась, был там в мае , там был ремонт. Давно когда на коде системил пешком после работы в нее ходил.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Недельку попьешь и бупр перебье,т)
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Если мне , то спасибо ,я уже отломался в апреле. Но это в другую тему. Хотя история банальна , думаю у всех Зптшников возник этот выбор - либо бегать искать либо прыгать. Ну там где пропало.
Виноват , это я непонятно написал , сейчас исправлю.
Виноват , это я непонятно написал , сейчас исправлю.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Есть и в районе Ленинградской площи по 100грн
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
В Харькове тоже по 100
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
В Харькове тоже по 100Я бы сказал,"пока что ещё по 100"
А вообще я пытаюсь контролировать потребление,всю неделю стойко держался,не покупал ничего,хотя деньги были,и вот сегодня,в последней рабочий день недели,я его наконец то откушал,как вы думаете, может ли кодтерпин,или вообще все опята,быть наркотиком выходного дня?у кого нибудь получалось такое практиковать или практикует?с такими ценами приходится идти на такие извращения)или это тоже система и самообман?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Самообман переходящий в систему, ты либо да - либо нет ...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Опиаты всегда побеждают любую систему конроля...я сошел с Геры в свое время и стал жрать Кодтерпин с добавками...
Но тоже раз в неделю на выходных брал себе снова чек...самому себе клялся-божился что это только один раз в неделю и ВСЕ!!...через пару месяцев я осознал шо хуярю хмурый постоянно иногда вместе с кодеином...система растянулась еще на полгода...
Но тоже раз в неделю на выходных брал себе снова чек...самому себе клялся-божился что это только один раз в неделю и ВСЕ!!...через пару месяцев я осознал шо хуярю хмурый постоянно иногда вместе с кодеином...система растянулась еще на полгода...
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Самообман переходящий в систему, ты либо да - либо нет ...Скорее всего да,но при таком употреблении,не так больно будет, когда лавочку в очередной раз прикроют,да и не могу я его есть каждый,меня сразу палят на работе,и говорят "что опять Денис какой то дрянью обсаженный пришёл ",люди же не совсем идиоты,и дома тоже знают скорее всего,но молчат,пусть уж лучше аптечной херотой шпиговаться,но зато дома по вечерам за компьютером в слюнях засыпать,чем по городу шорхаться со стрёмной компанией и с вопросами"Кто эти люди?",а ты даже не знаешь что ответить)
Опиаты всегда побеждают любую систему конроля...я сошел с Геры в свое время и стал жрать Кодтерпин с добавками...Ростик,ты вообще мамонт)я когда на это форум пришёл,ты уже писал кучу постов про снижение вреда и восстановлении баланса веществ,такой срок доказывает,что разумное употребление и холодная голова в этом деле,это важно,иначе бы тебя здесь не было)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.