Кто подскажет где на Киев/святоше есть аптека ?
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 20:01:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 532742 раз)
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
тебе это ненужно...
"Это не те дроиды что вы ищете"
такая жара...купи сочка холодного...и домой захвати фруктов....будешь красавчиком
"Это не те дроиды что вы ищете"
такая жара...купи сочка холодного...и домой захвати фруктов....будешь красавчиком
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Это если не кумарит
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сам в Святошинском живу...на Борщаге...незнаю на святошино..а шо...на Лепсе уже нет??это далеко конечно...но я с 12-13 года кодеина в руках не держал...
Есть варик один - начинай спрашивать БИФОК...там даже коды не 0,7 как в кодтерпине а 1...без терпингидрата...
Короче я точно знаю шо на Лепсе есть Бифок..по ходу трамвая аптека посредине пути между Лепсе и ...блять как там ее следующая остановка..я думаю надо позвонить - типа заказать...и попытаться заболтать так, чтобы они рецепт не вспомнили..ну а потом приезжаешь...они же отложили, там лепишь горбатого и думаю прокатит....
Ну а без терпингидрата вроде как разлом не четкий....тебя вот так вот в жар небросает когда начинается пруха...хотя я слышал шо толи нужно закинуть весло соды...толи шото такое...
Бля...вибачаюсь...если это интересует то поищи по форуму..
Да и вообще в инете пошерсти насчет БИФОКА...за ним наркеты не так охотятся....и он есть в самых что ни на есть обычных а не барыжных аптеках...
Вроде на Лепсе аптека вообще государственная..Фармация...
Я там до войны купил 3 пачки...просто сказал что бля мне нужно срочно обезболится, но с давлением и так проблемы чтобы закидывать кучу всяких нестероидных...потому мне нужно что то с седативным эффектом...
Короче я такой ереси им начесал...сам с себя прозрел:)))
думал вспомнить ту самую тягу...а по сути я был разочарован...и ну короче оно мне вообще не понравилось...слишком давно я уже отошел от опят....
И если что то и употребляю то только скорости...ну и соответственно эти тяги вообще не похожи потому я и был разочарован
Незнаю помогла ли тебе такая сбивчивая и несвязная инфа:)) Ну извини...3 стеги залетело...сижу нос морщю:))))
Есть варик один - начинай спрашивать БИФОК...там даже коды не 0,7 как в кодтерпине а 1...без терпингидрата...
Короче я точно знаю шо на Лепсе есть Бифок..по ходу трамвая аптека посредине пути между Лепсе и ...блять как там ее следующая остановка..я думаю надо позвонить - типа заказать...и попытаться заболтать так, чтобы они рецепт не вспомнили..ну а потом приезжаешь...они же отложили, там лепишь горбатого и думаю прокатит....
Ну а без терпингидрата вроде как разлом не четкий....тебя вот так вот в жар небросает когда начинается пруха...хотя я слышал шо толи нужно закинуть весло соды...толи шото такое...
Бля...вибачаюсь...если это интересует то поищи по форуму..
Да и вообще в инете пошерсти насчет БИФОКА...за ним наркеты не так охотятся....и он есть в самых что ни на есть обычных а не барыжных аптеках...
Вроде на Лепсе аптека вообще государственная..Фармация...
Я там до войны купил 3 пачки...просто сказал что бля мне нужно срочно обезболится, но с давлением и так проблемы чтобы закидывать кучу всяких нестероидных...потому мне нужно что то с седативным эффектом...
Короче я такой ереси им начесал...сам с себя прозрел:)))
думал вспомнить ту самую тягу...а по сути я был разочарован...и ну короче оно мне вообще не понравилось...слишком давно я уже отошел от опят....
И если что то и употребляю то только скорости...ну и соответственно эти тяги вообще не похожи потому я и был разочарован
Незнаю помогла ли тебе такая сбивчивая и несвязная инфа:)) Ну извини...3 стеги залетело...сижу нос морщю:))))
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Бифока если пачку влупить будет отравления ибупрофеном, хуйня
Катер не так токсичен.
Катер не так токсичен.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Не знаю как на правом берегу Киева но на левом что хочешь можно купить кроме того что по красных рецептах
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Бифок не очень (
Стовосьмой
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Как там на Ромэшке)Роллана, там вроде в шестнахе жёлтой как пиздовать на Лейпциг на углу дома есть аптека где вся эта движуха продается без рецепта, просто нужно говорить правду да и пиздец, зелёный там однозначно дадут)) скучаю по Борщаговке) Peace!!
OneCodeInLove
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ad cogitandum et agendum homo natus est
-
Может кто подскажет, где по Кривому Рогу в аптеках есть -терпин, -терп, -сан? Только просьба, не ЮГОК и не СЕВГОК(здоровья нет разъезжать). Уже почти 2 недели сухо и херовато, учитывая ещё воздушные тревоги -не заснёшь и сносит башню(по трезвой). Там где брал ранее, фармацевт сказала, что поставщик поменялся и таблов не будет. Ежедневная дозировка была 12-16 таблов в сутки. В общем, пишите на почтовик если есть вариант/ы. Буду признателен. Желательно центр города, далеко ехать мне невероятно сложно. Спасибо за понимание!
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Т
Может кто подскажет, где по Кривому Рогу в аптеках есть -терпин, -терп, -сан? Только просьба, не ЮГОК и не СЕВГОК(здоровья нет разъезжать). Уже почти 2 недели сухо и херовато, учитывая ещё воздушные тревоги -не заснёшь и сносит башню(по трезвой). Там где брал ранее, фармацевт сказала, что поставщик поменялся и таблов не будет. Ежедневная дозировка была 12-16 таблов в сутки. В общем, пишите на почтовик если есть вариант/ы. Буду признателен. Желательно центр города, далеко ехать мне невероятно сложно. Спасибо за понимание!Тю,да после 12-16 колёс в день, за две недели ты должен уже одужать,то что тяга есть это да,щас ты попробуешь опять и все на смарку, сегодня захотелось,завтра захотелось,и привет торба,а сейчас торчат на катере это очень дорого, каждый день его хавать не получится,и превратиться твоя жизнь в унылое говно,где все мысли будут только как бы размутиться на кодтерпин,бросай пока есть возможность
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Да , кодтерпин щас дороже бупра
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
да, сейчас подсаживаться на катер я бы не стал, с учетом того что он может пропасть в любой момент. тут тебе не дадут пайку на две недели как на зпт. Нужно ходить постоянно искать его, ну его нахер. а кумар с 14 таблеток... и смех и грех если не миксовал с транками или лирикой как я, то прегабалин твой варик. И на ноги поставит и не только...)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Копия поста с темы Кодтерпин....чтобы больше народу прочитали...может кто и подскажет, ибо я хочу помочь своим старым друзякам...хоть наши пути и разошлись, но я их знаю еще со школы..
меня киевские спрашивали - где взять кодтерпина на Борщаговке...яебу вообще не знаю..
Если кто знает - скажите пжлста...позвоню нарикам - пусть развлекутся, а то когда я их видел - нахуй опухшие от муток с буприком и Лирикой...вообще кошмар:)))
Пусть лучше один раз там например в три дня закинутся Кодой..а потом просто Лирику кушают...и потом снова кодой закидываются...
А то они уже начали мутить уличный Метадон...Буприк....
Налбуфин херачат...
Это не дело...
Помогите пожалуйста мне информацией..а то один из них мой сосед по этажу....и я нехочу вернуться после войны домой, а у меня сосед все продал из квартиры и сидит на Метадоне..дЭбил...
Пусть лучше развлекается с Кодой...все равно у него денег мало...и часто жрать он ее не сможет
меня киевские спрашивали - где взять кодтерпина на Борщаговке...яебу вообще не знаю..
Если кто знает - скажите пжлста...позвоню нарикам - пусть развлекутся, а то когда я их видел - нахуй опухшие от муток с буприком и Лирикой...вообще кошмар:)))
Пусть лучше один раз там например в три дня закинутся Кодой..а потом просто Лирику кушают...и потом снова кодой закидываются...
А то они уже начали мутить уличный Метадон...Буприк....
Налбуфин херачат...
Это не дело...
Помогите пожалуйста мне информацией..а то один из них мой сосед по этажу....и я нехочу вернуться после войны домой, а у меня сосед все продал из квартиры и сидит на Метадоне..дЭбил...
Пусть лучше развлекается с Кодой...все равно у него денег мало...и часто жрать он ее не сможет
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
тут чел писал как то. просто скопирую, за достоверность не отвечаю. Да простят меня модеры
Как пиздовать со святыка на Академ через Житомирскую дворами,( там где военком , ). А ещё стопудовая есть на Нивках(113 район) новостройки возле бывшего фуршета магаза(со стороны там же пожарная часть есть аптека без рецептов зелёный продавали! Шмаль по 100за пак тоже рядом, просто спросить у пацыкков шо там тусят, мусарыл там нету, помогут однозначно, стотринадцаый рулит Чистяковская улица(по маршруту 7тралика) .прости за сумбур
Как пиздовать со святыка на Академ через Житомирскую дворами,( там где военком , ). А ещё стопудовая есть на Нивках(113 район) новостройки возле бывшего фуршета магаза(со стороны там же пожарная часть есть аптека без рецептов зелёный продавали! Шмаль по 100за пак тоже рядом, просто спросить у пацыкков шо там тусят, мусарыл там нету, помогут однозначно, стотринадцаый рулит Чистяковская улица(по маршруту 7тралика) .прости за сумбур
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
спасибо друг...это уже инфа...хоть и не Борщага...но хай эти долбанные новоявленные метадонщики поездят в автобусах и замутят себе нечто не такое страшное как Мед..
дякую..я знаю где это и ребята тоже...
там моя так сказать - девушка на 3 недели сроку жила...ох и жарко было...но хата у нее в пятиэтажке...стены картонные....приходилось играть в маньяка и жертву и немного придушивать, а она только попискивала:))
Бляяять...ну вот видишь - мы затронули тему во Флудилке...и теперь меня несет уже везде....воспоминания о наркотиках чередуются памятью о девочках и разврате:)0
дякую..я знаю где это и ребята тоже...
там моя так сказать - девушка на 3 недели сроку жила...ох и жарко было...но хата у нее в пятиэтажке...стены картонные....приходилось играть в маньяка и жертву и немного придушивать, а она только попискивала:))
Бляяять...ну вот видишь - мы затронули тему во Флудилке...и теперь меня несет уже везде....воспоминания о наркотиках чередуются памятью о девочках и разврате:)0
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Не флудим)✨
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Женечка!!
Я обьясню тебе разок - мы спорили об этом очень давно со старыми модераторами...с Ратором...с Доберманом целая дискуссия получилась...Мазай как всегда тогда написал длинный псот о вреде и пользе одновременно флуда на выздоровление наркомана...
Он умеет, старый лис ...
Такие темы как "КОДЕИН В МОЕМ ГОРОДЕ" - это тема где указываются места и цены продажи кодеина....и обсуждаются варианты, - как туда попасть, как взять, что говорить....или там - ну если бы это была какая то серьезная наркота а не таблетки от кашля - то - как не попасться мусорам при выходе из места где барыгуют...
Ну вот мы и обсуждаем...изначально я задал вопрос...и мне один добрый человек - специально полазил по теме и нашел пост, с адресами...
Я его поблагодарил за это, а так как настроение хорошее - добавил шутейку, которую привзяал к тому что писал во Флудилке...
Но по сути - ТЕМА "КОДЕИН В МОЕМ ГОРОДЕ" - для меня полностью РАСКРЫТА!...У меня есть адреса, и я уже скинул их борщаговским торчкам, они хоть сейчас и маломобильные, но инфу восприняли с радостью...и вроде завтра уже поедут за дурью...
То есть - эта тема - помогла двум наркошам заменить тяжелый стафф типа Меда или Буприка....и по бешеной цене на довольно демократичные цены и эти люди временно хотя бы снизят вред от употребелния наркотиков...
Ты понимаешь о чем я говорю??
Флуда здесь нет...а шутейки...- ну если бы мы все писали только сугубо канцелярским языком - то нахуй этот форум вообще был бы нужен?
Здесь так разговаривают....ну во всяком случае некоторые юзеры
Спасибо что выслушала, и вот это уже точно оффтоп, но я считаю что не стоит в темах довольно специфических - где может быть много всякой нужной или же безполезной информации обращать внимание на какие то вставки, сделанные просто под влиянием психостимулятора и хорошего настроения..
Целую крепко - твоя репка!
И не вздумай обижаться, я АБСОЛЮТНО на тебя не наезжаю.....ты сама решишь как тебе вести себя....или и дальше вот так, как обычно...
Или добавить немного свободного волеизьявления юзеров, рассчитывая на их зрелость, ум и жизненный опыт...
Я обьясню тебе разок - мы спорили об этом очень давно со старыми модераторами...с Ратором...с Доберманом целая дискуссия получилась...Мазай как всегда тогда написал длинный псот о вреде и пользе одновременно флуда на выздоровление наркомана...
Он умеет, старый лис ...
Такие темы как "КОДЕИН В МОЕМ ГОРОДЕ" - это тема где указываются места и цены продажи кодеина....и обсуждаются варианты, - как туда попасть, как взять, что говорить....или там - ну если бы это была какая то серьезная наркота а не таблетки от кашля - то - как не попасться мусорам при выходе из места где барыгуют...
Ну вот мы и обсуждаем...изначально я задал вопрос...и мне один добрый человек - специально полазил по теме и нашел пост, с адресами...
Я его поблагодарил за это, а так как настроение хорошее - добавил шутейку, которую привзяал к тому что писал во Флудилке...
Но по сути - ТЕМА "КОДЕИН В МОЕМ ГОРОДЕ" - для меня полностью РАСКРЫТА!...У меня есть адреса, и я уже скинул их борщаговским торчкам, они хоть сейчас и маломобильные, но инфу восприняли с радостью...и вроде завтра уже поедут за дурью...
То есть - эта тема - помогла двум наркошам заменить тяжелый стафф типа Меда или Буприка....и по бешеной цене на довольно демократичные цены и эти люди временно хотя бы снизят вред от употребелния наркотиков...
Ты понимаешь о чем я говорю??
Флуда здесь нет...а шутейки...- ну если бы мы все писали только сугубо канцелярским языком - то нахуй этот форум вообще был бы нужен?
Здесь так разговаривают....ну во всяком случае некоторые юзеры
Спасибо что выслушала, и вот это уже точно оффтоп, но я считаю что не стоит в темах довольно специфических - где может быть много всякой нужной или же безполезной информации обращать внимание на какие то вставки, сделанные просто под влиянием психостимулятора и хорошего настроения..
Целую крепко - твоя репка!
И не вздумай обижаться, я АБСОЛЮТНО на тебя не наезжаю.....ты сама решишь как тебе вести себя....или и дальше вот так, как обычно...
Или добавить немного свободного волеизьявления юзеров, рассчитывая на их зрелость, ум и жизненный опыт...
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Рост, как тема кодеин в моём городе связана с твоей половой еплей?)))
Вот я к чему ✨
В говорилку плиз
Вот я к чему ✨
В говорилку плиз
OneCodeInLove
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ad cogitandum et agendum homo natus est
-
Тю,да после 12-16 колёс в день, за две недели ты должен уже одужать,то что тяга есть это да,щас ты попробуешь опять и все на смарку, сегодня захотелось,завтра захотелось,и привет торба,а сейчас торчат на катере это очень дорого, каждый день его хавать не получится,и превратиться твоя жизнь в унылое говно,где все мысли будут только как бы размутиться на кодтерпин,бросай пока есть возможностьЯ бы с тобой полностью согласился, если бы не одно НО...У меня совершенно нет здоровья и я не ставил за цель полностью сойти с коды. Я уже как 3 года почти не выхожу на улицу(помимо прохождения МСЕК) и ни с кем не общаюсь. За таблетками постоянно ездила матушка. Код-пины меня неплохо обезболивает, и, учитывая войну, действует как антидепрессант. Я кушал хоть 2 раза в день, сейчас 1 раз, и то чуток...У меня проблемы с ногами(дефартроз IIст.) и позвонком, постоянная t от 37,1 или 37,3, а при ходьбе или минимальной нагрузке t-38. Не учитывая аритмию в спокойном состоянии 120 уд.мин., при ходьбе 150 и выше. Не считая щитовидку и кучу других приобретённых болезней из-за которых дают группу...Так что я не собирался бросать коду, а хотел ежедневно пить по чуть-чуть как обезболивающее. К инъекционным наркотикам возвращаться нет желания, так как не употребляю уже более 6 лет! Хотелось написать более компактно, но как получилось, -уж извините! Мой вопрос в силе: где в Кривом Рогу есть аптеки с -терпином, -саном, -терпом., пишите на почтовик. Заранее благодарен!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.