Мне аптекари сказали шо все кодеиновые подорожали ТК сырье импортное и привязано к курсу доллараНаверное у нас нету маковых полей принадлежих фарм производству, сырьё скорее всего привозят из Чехии ,вот и подорожало
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:36:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534814 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Под морфин может и есть поля , но о них сильно на люди не рассказывают же
Под кодеин надо очень много мака
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Под морфин может и есть поля , но о них сильно на люди не рассказывают жеДавно видел видос,про чуваков которые разбивали лагерь возле маковых плантаций,и тусили там неделями, конечно же это было не у нас,толи Чехия,толи Венгрия,и их там никто не трогал
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Та шо там с поля на эту палатку туристов ангилристов))) они дегустрировали просто)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
привет всем ребя!
сразу вопрос: поступил вариант купить с рук 6 таблеток Klipal-codeine 60 mg
за триста гривен. там парацеты 300 вроде (не суть,отобью) и 60 (!) мг кодеина
БРАТЬ? я на бупре вообще, но бупр чем хорош, что можно не принять утреннюю дозу, дождаться первых ласточек кумаров и приделаться ПОЛНЫМ агонистом
сразу вопрос: поступил вариант купить с рук 6 таблеток Klipal-codeine 60 mg
БРАТЬ? я на бупре вообще, но бупр чем хорош, что можно не принять утреннюю дозу, дождаться первых ласточек кумаров и приделаться ПОЛНЫМ агонистом
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Привет форумчане! А на кодтерпин вообще строгий , в смысле красный рецепт нужен или такой же как на прегабалин по учёту?
Просто из Ха переехал в глушь. Барыжек тут нет, но кое какие депохи лояльны. Если не на барыжной аптеке спросить, продадут или нет? Как бы прегу без вопросов покупаю, только ценник конский.
Просто из Ха переехал в глушь. Барыжек тут нет, но кое какие депохи лояльны. Если не на барыжной аптеке спросить, продадут или нет? Как бы прегу без вопросов покупаю, только ценник конский.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
он не на ПКУ. рец обычный, "серый". но раз в глуши то его туда и врядли закупают провизоры для продаж, разве что бифок пенталгин пятирчатка...
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Рукописи не горят!
-
Подскажи пожалуйста, какой из этих препов более похож на кодтерпин зелёный. Я коду не так много ел, но зелёный зашёл больше остальных ( таких как белый и т.д.) Просто мне катер в феврале практически помог с лиры слезть, хочу повторить эксперимент.
Уже прогуглил, в пятирчатке там парацетамол же. Боюсь моя печень не потянет. Вообщем не варик. А вот Бифок возможно.
Уже прогуглил, в пятирчатке там парацетамол же. Боюсь моя печень не потянет. Вообщем не варик. А вот Бифок возможно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
в бифоке ибупрофен наверное? не помню просто. ВОТ ОН ТО ТЕБЕ ДЫРОК В ЖЕЛУДКЕ И НАДЕЛАЕТ, парацету же можно холодной водой отбить. слушай, это одна из самых сомнительных затей, что можно придумать: не будучи опиатчиком слазить опиумом с гамаков (ГАМК, прега не гамк знаю).
ребята продублирую! очень важно мнение ваше: брать не брать. я напомню на бупрене, 12мг в день
поступил вариант купить с рук 6 таблеток Klipal-codeine 60 mg
ребята продублирую! очень важно мнение ваше: брать не брать. я напомню на бупрене, 12мг в день
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Рукописи не горят!
-
Да, там ибупрофен. Я не знаю, может из за адреналина в феврале так удачно получилось..
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
в бифоке ибупрофен наверное? не помню просто. ВОТ ОН ТО ТЕБЕ ДЫРОК В ЖЕЛУДКЕ И НАДЕЛАЕТ, парацету же можно холодной водой отбить. слушай, это одна из самых сомнительных затей, что можно придумать: не будучи опиатчиком слазить опиумом с гамаков (ГАМК, прега не гамк знаю).Ну если прикинуть,то в двух ластах кодтерпина,160 мг кодеина,шоб наверняка,можно этих таблов 4 штуки ебануть,а четыре штуки,это 1200 мг парацетомола,такое количество можно и не отбивать, максимальная разовая доза 1 грамм, ничего страшного не будет,люди пятирчатку жрут ластами,где по 300 мг парацетомола, ещё и с барбитуратом
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ну в принципе, скрипя зубами скажу: да, но, если это короткие забеги и разовые акции.
В других развалах нужно отбивать парацетамол для снижения вреда!
Ри, а тебе скажу: не бери. Тоже в целях снижения вреда, ты же знаешь.
В других развалах нужно отбивать парацетамол для снижения вреда!
Ри, а тебе скажу: не бери. Тоже в целях снижения вреда, ты же знаешь.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Кодеин возьмет после бупронорфина?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Кодеин возьмет после бупронорфина?100% да
Но уже не так зайдет как бупр))
Cat442
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет, скажите, кто-то в курсе можно ли в Черновцах купить кодтерпин. Переехала из Харькова, но смогла только найти аптеку с лирикой
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Сегодня покупал мамуле лекарства,короче ходил по крестам и зашёл в барыжную поинтересоваться какую цену кАтеРпин. Она объявила сумму и я просто был в дичайшем ахуе!!! 130гр пачка!!! Ебать ту Люсю,кодожорка=кокаинщек!))
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Сегодня покупал мамуле лекарства,короче ходил по крестам и зашёл в барыжную поинтересоваться какую цену кАтеРпин. Она объявила сумму и я просто был в дичайшем ахуе!!! 130гр пачка!!! Ебать ту Люсю,кодожорка=кокаинщек!))Если не секрет в каком городе такое? Я по 70 беру, правда Харьков- Кодетерп. А пин и псин по 90. Мне оно один хрен. Разве что как после красно-белого трама белый трам лучше пер. Забыл сказать, беру в Киеве , левый берег.
А ходил по крестам? Это типо по центру? Крещатик?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Запорожье! По крестам это типа по аптекам ходил!)
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Спасибо. Блин, обдираловка. Я понял почему по крестам , ну, да.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.