информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин в моём городе.  (Прочитано 534810 раз)

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #3720 - 15 Авг 2022, 16:28:31

Мне аптекари сказали шо все кодеиновые подорожали ТК сырье импортное и привязано к курсу доллара

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3721 - 17 Авг 2022, 15:15:32

Мне аптекари сказали шо все кодеиновые подорожали ТК сырье импортное и привязано к курсу доллара
Наверное у нас нету маковых полей принадлежих фарм производству, сырьё скорее всего привозят из Чехии ,вот и подорожало

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #3722 - 17 Авг 2022, 16:26:29

Под морфин может и есть поля , но о них сильно на люди не рассказывают же
Под кодеин надо очень много мака

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3723 - 18 Авг 2022, 17:16:00

Под морфин может и есть поля , но о них сильно на люди не рассказывают же
Под кодеин надо очень много мака
Давно видел видос,про чуваков которые разбивали лагерь  возле маковых плантаций,и тусили там неделями, конечно же это было не у нас,толи Чехия,толи Венгрия,и их там никто не трогал

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #3724 - 18 Авг 2022, 18:30:52

Та шо там с поля на эту палатку туристов ангилристов))) они дегустрировали просто)))

На Марсе классно...

Ри

Кодеин в моём городе.
Ответ #3725 - 08 Сен 2022, 20:55:00

привет всем ребя!

сразу вопрос: поступил вариант купить с рук 6 таблеток Klipal-codeine 60 mg
за триста гривен. там парацеты 300 вроде (не суть,отобью) и 60 (!) мг кодеина

БРАТЬ? я на бупре вообще, но бупр чем хорош, что можно не принять утреннюю дозу, дождаться первых ласточек кумаров и приделаться ПОЛНЫМ агонистом

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Voland

Кодеин в моём городе.
Ответ #3726 - 08 Сен 2022, 22:16:16

Привет форумчане! А на кодтерпин вообще строгий , в смысле красный рецепт нужен или такой же как на прегабалин по учёту?
Просто из Ха переехал в глушь. Барыжек тут нет, но кое какие депохи лояльны. Если не на барыжной аптеке спросить, продадут или нет? Как бы прегу без вопросов покупаю, только ценник конский.

Ри

Кодеин в моём городе.
Ответ #3727 - 08 Сен 2022, 22:35:12

он не на ПКУ. рец обычный, "серый". но раз в глуши то его туда и врядли закупают провизоры для продаж, разве что бифок пенталгин пятирчатка...

Сказали спасибо: Kom, Voland

Voland

Кодеин в моём городе.
Ответ #3728 - 08 Сен 2022, 23:04:54

Подскажи пожалуйста, какой из этих препов более похож на кодтерпин зелёный. Я коду не так много ел, но зелёный зашёл больше остальных ( таких как белый и т.д.) Просто мне катер в феврале практически помог с лиры слезть, хочу повторить эксперимент.

Уже прогуглил, в пятирчатке там парацетамол же. Боюсь моя печень не потянет. Вообщем не варик. А вот Бифок возможно.

« Правка: 09 Сен 2022, 00:37:54 от Voland »

Ри

Кодеин в моём городе.
Ответ #3729 - 09 Сен 2022, 07:10:24

в бифоке ибупрофен наверное? не помню просто. ВОТ ОН ТО ТЕБЕ ДЫРОК В ЖЕЛУДКЕ И НАДЕЛАЕТ, парацету же можно холодной водой отбить. слушай, это одна из самых сомнительных затей, что можно придумать: не будучи опиатчиком слазить опиумом с гамаков (ГАМК, прега не гамк знаю).

ребята продублирую! очень важно мнение ваше: брать не брать. я напомню на бупрене, 12мг в день

поступил вариант купить с рук 6 таблеток Klipal-codeine 60 mg

БРАТЬ? я на бупре вообще, но бупр чем хорош, что можно не принять утреннюю дозу, дождаться первых ласточек кумаров и приделаться ПОЛНЫМ агонистом

Сказали спасибо: Voland

Voland

Кодеин в моём городе.
Ответ #3730 - 09 Сен 2022, 09:38:02

Да, там ибупрофен. Я не знаю, может из за адреналина в феврале так  удачно получилось..

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3731 - 09 Сен 2022, 15:56:22

в бифоке ибупрофен наверное? не помню просто. ВОТ ОН ТО ТЕБЕ ДЫРОК В ЖЕЛУДКЕ И НАДЕЛАЕТ, парацету же можно холодной водой отбить. слушай, это одна из самых сомнительных затей, что можно придумать: не будучи опиатчиком слазить опиумом с гамаков (ГАМК, прега не гамк знаю).

ребята продублирую! очень важно мнение ваше: брать не брать. я напомню на бупрене, 12мг в день

поступил вариант купить с рук 6 таблеток Klipal-codeine 60 mg

Ну если прикинуть,то в двух ластах кодтерпина,160 мг кодеина,шоб наверняка,можно этих таблов 4 штуки ебануть,а четыре штуки,это 1200 мг парацетомола,такое количество можно и не отбивать, максимальная разовая доза 1 грамм, ничего страшного не будет,люди пятирчатку жрут ластами,где по 300 мг парацетомола, ещё и с барбитуратом

Сказали спасибо: Voland

Kom

Кодеин в моём городе.
Ответ #3732 - 10 Сен 2022, 23:50:18

Ну в принципе, скрипя зубами скажу: да, но, если это короткие забеги и разовые акции.  :smile4:

В других развалах нужно отбивать парацетамол для снижения вреда!

Ри,  а тебе скажу: не бери.  :smile4: Тоже в целях снижения вреда,  ты же знаешь.  :pardon:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ри

Sineva768

Кодеин в моём городе.
Ответ #3733 - 13 Сен 2022, 01:08:36

Кодеин возьмет после бупронорфина?

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #3734 - 13 Сен 2022, 19:57:29

Кодеин возьмет после бупронорфина?
100% да
Но уже не так зайдет как бупр))

На Марсе классно...

Cat442

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодеин в моём городе.
Ответ #3735 - 14 Сен 2022, 11:11:21

Всем привет, скажите, кто-то в курсе можно ли в Черновцах купить кодтерпин. Переехала из Харькова, но смогла только найти аптеку с лирикой

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодеин в моём городе.
Ответ #3736 - 14 Сен 2022, 11:18:24

Сегодня покупал мамуле лекарства,короче ходил по крестам и зашёл в барыжную поинтересоваться какую цену кАтеРпин. Она объявила сумму и я просто был в дичайшем ахуе!!!  130гр пачка!!! Ебать ту Люсю,кодожорка=кокаинщек!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Букинист

Кодеин в моём городе.
Ответ #3737 - 14 Сен 2022, 13:23:21

Сегодня покупал мамуле лекарства,короче ходил по крестам и зашёл в барыжную поинтересоваться какую цену кАтеРпин. Она объявила сумму и я просто был в дичайшем ахуе!!!  130гр пачка!!! Ебать ту Люсю,кодожорка=кокаинщек!))
Если не секрет в каком городе такое? Я по 70 беру, правда Харьков- Кодетерп. А пин и псин по 90. Мне оно один хрен. Разве что как после красно-белого трама белый трам лучше пер. Забыл сказать, беру в Киеве , левый берег.
А ходил по крестам? Это типо по центру? Крещатик?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодеин в моём городе.
Ответ #3738 - 14 Сен 2022, 14:21:46

Запорожье! По крестам это типа по аптекам ходил!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Букинист

Кодеин в моём городе.
Ответ #3739 - 14 Сен 2022, 15:49:24

Спасибо. Блин, обдираловка. Я понял почему по крестам , ну, да.