информационный проект снижения вреда

Автор Тема: OPIUM CLUB  (Прочитано 42060 раз)

Solntse

OPIUM CLUB
Ответ #220 - 11 Сен 2022, 17:38:02

думал колоть только когда совсем уж хуево будет... Она лежит ,гляжу, мне уже ,,хуево"...
Да...так оно и бывает (((

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: MUHA

MUHA

OPIUM CLUB
Ответ #221 - 11 Сен 2022, 20:09:25

Пойду к матери, да попробую отлежаться нахер , пока не поздно. Не знаю выдержу или нет... Двойная болячка до такой степени мучительна , что действительно не знаю. А выхода никакого.. Страшно сука , еще и отход от ширки и прегабалина, такая черняга, ужас
Боль медленно, едава ощутимо начинает возвращаться... Вот нахера я всю ширку добил..? Еще рядом стерва, днем набралась сука лезет со всякой хуйней. Сколько ни прошу Помолчи! Мне хуево, дай хоть тишины немного! Да похуй, через минуту по новой... Раздражать ( мягко сказано) стали эти выпивохи неадекватные...
По одному с этой пидарастией, я думаю, закончили бы как нибудь... Хотя за три месяца что то не закончили полностью, и больница не очень помогла , разве что хоть передвигаться стал чуть лучше. И все.. Наверное если б не кололся все это время все было бы проще...
Наверное...

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Кастет

OPIUM CLUB
Ответ #222 - 11 Сен 2022, 22:38:58

Тема ожыла, остались динозавры))) ! Блин а меня вообще от опиухи отолкнуло, химия ебаная  все из за неё, из за бупра, все есть но нет желания что-то делать, потом обратно на бупр перелазить
Бупр из природного алкалоида тебаина делают, так что это не та химия, которую бояться нужно. А в плане причинения вреда здоровью - кустарно сваренная ширка ангидрированная или на аспирине побольше даст побочек, чем таблетки с фармзавода.
 Та с бупром можно и не думать о ширеве - на то она и ЗПТ. Обезболивает, настроение в норму возвращает - что ещё нужно? Только чтоб доступ был.
Вот долго то у меня не получится безпалева сделать... Так что по простому. Да и на маляс соломы много надо, а у меня не очень то и много. Так через маляс и не делал никогда, вот через него и боюсь запороть дела.
Через маляс запороть сложнее, чем напрямую варить. Так чище получается - единственное, что дольше - сначала водой с соломы всё выварить, потом эту воду выпарить до гудрона, а смолу содой затереть. Но очевидные плюсы - не набокорезишь при щелочении и потянешь всю опиуху.
 и что ты от Васьки в лс нового услышать хочешь? он ведь тебе сказал, где всё описано - двадцатая страница темы "Мак"

mickhud

OPIUM CLUB
Ответ #223 - 12 Сен 2022, 08:30:17

Тема ожыла, остались динозавры))) ! Блин а меня вообще от опиухи отолкнуло, химия ебаная  все из за неё, из за бупра, все есть но нет желания что-то делать, потом обратно на бупр перелазить
Бупр из природного алкалоида тебаина делают, так что это не та химия, которую бояться нужно. А в плане причинения вреда здоровью - кустарно сваренная ширка ангидрированная или на аспирине побольше даст побочек, чем таблетки с фармзавода.
 Та с бупром можно и не думать о ширеве - на то она и ЗПТ. Обезболивает, настроение в норму возвращает - что ещё нужно? Только чтоб доступ был.
Вот долго то у меня не получится безпалева сделать... Так что по простому. Да и на маляс соломы много надо, а у меня не очень то и много. Так через маляс и не делал никогда, вот через него и боюсь запороть дела.
Через маляс запороть сложнее, чем напрямую варить. Так чище получается - единственное, что дольше - сначала водой с соломы всё выварить, потом эту воду выпарить до гудрона, а смолу содой затереть. Но очевидные плюсы - не набокорезишь при щелочении и потянешь всю опиуху.
 и что ты от Васьки в лс нового услышать хочешь? он ведь тебе сказал, где всё описано - двадцатая страница темы "Мак"
От Васьки узнал нужную информацию. А гудрон запороть ведь тоже можно, потому и очкую через маляс т.к. через него никогда не делал.

archetype

OPIUM CLUB
Ответ #224 - 12 Сен 2022, 09:09:40

Что там его делать,водой залило,проверил,отдал.
Потом выход до смолы,сода,горючка,а дальше все по схеме.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

MUHA

OPIUM CLUB
Ответ #225 - 12 Сен 2022, 09:30:29

С нашими растворителями вполне можно запороть. Отбслтываешь водой горючка, ее потом обязательно нужно перегнать для варки через маляс, чтоб и намека не было на остатки там воды. Иначе черняги такая выйдет, что хуй знает как ее колоть. А вот для соломы можно и не перегонять, уже писал об этом. Это так , чтоб память освежить кому это надо.

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #226 - 12 Сен 2022, 11:22:11

Он с и Урала,можга тут есть,на ней не запорешь,маляс можно пересушить,сжеч это постараться надо,я крайний раз пересуши а сода не втиралась,пришлось воды добавить,суши до повидла,можно пожиже,как сгуха.учись тебе говорят,там реально все тянет и чище,мы крякнем скоро ,кто тебя научит,знания такие передавать надо,снижение вреда.т ем боле у тебя только через мясорубку прикручено,помол крупный,стебли,корни,только через маляс все возьмёшь,либо в муку делать,на кофемолках разоришся.

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #227 - 12 Сен 2022, 11:32:27

Серёга Муха,ты же на севере Украины живешь,у вас мухоморы растут?они в микродозах хорошо обезбаливают,даже на кумаре,пробуй на них уйти,все бросить.

Сказали спасибо: KIRILL

mickhud

OPIUM CLUB
Ответ #228 - 12 Сен 2022, 14:13:49

Да вот хоть бы разок увидеть как этот маляс делают... На прямую то и видел и сам тыщу раз делал, а тут... Сомнения, сомнения...

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #229 - 12 Сен 2022, 14:46:10

Если Макс захочет объяснит он спец в малясе.еще на бане можно,бидон внутри подставка на ней чулок с соломой,сверху миска школьная с нержавейки с водой,гарь не выкипает.

mickhud

OPIUM CLUB
Ответ #230 - 12 Сен 2022, 15:43:32

Да про это то я знаю. Вот смолу бы при выпаривании не запороть, за это очкую...

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #231 - 12 Сен 2022, 15:55:05

Да Че там запарывать,суши до повидла,если чуть пересохнет,воды ложку две ебни,возьми стебли низа и учись.пррактика нужна

« Правка: 12 Сен 2022, 23:57:39 от Васька »

MUHA

OPIUM CLUB
Ответ #232 - 12 Сен 2022, 23:02:53

Сделал опять пару стаканов вторяяка. Все хочется побыстрее блядь... Зеленку перегонять не стал, просто налил на дно кастрюли и сверху мак не пркипяченый на подставку в чулке. Хоть и продержал больше на 10 мину, чтоб промылось хоть, но вышла в моем понимании хуйня раза в два слабее вчерашней, хоть и более темная блядь... Может солома другая попалась, может прмытая лучше, но просто все надо делать правильно, стараться хотя бы.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0061.JPG]

Кастет

OPIUM CLUB
Ответ #233 - 12 Сен 2022, 23:15:50

Цвет не показатель, а может и краски потянуло чуть больше, а во вторяках уже и забрать было почти нечего.

Сказали спасибо: MUHA

Kom

OPIUM CLUB
Ответ #234 - 13 Сен 2022, 11:28:47

Крайние разы получалась светлая...как газировка дюшес или буратино. Короче светлая  :grin: это мак такой, и плюс на шестом варит штрих. Но дела мощные, хотя приход мягкий, плавный такой. А потом, как начинает нагребать, тогда и понимаешь что это такое.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Кастет

OPIUM CLUB
Ответ #235 - 13 Сен 2022, 13:03:08

Я помню давно на точке (где не всем подряд продавали) раствор был цвета релахи в ампулах - мы ещё сомневались в качестве, мол вода. Но по итогу эта ширка так втарабанила, что меня минут 15 подхватили под руки и заставляли ходить по двору взад-вперёд и не давали присесть, чтоб не завтыкал. После этого я понял, что цвет - не показатель.
 Да - и ещё заметил, что канителясь через маляс ширка выходит светлее, чем варить напрямую (это с семочек).

« Правка: 13 Сен 2022, 14:50:22 от Кастет »

WerbeeM

OPIUM CLUB
Ответ #236 - 13 Сен 2022, 16:07:31

Если Макс захочет объяснит
Всегда варю малясом. Классическим способом. Спасибо Андрюх за спеца, но думаю тут по круче меня есть камрады.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 14 Сен 2022, 10:18:49 от Kom »
Все мною сказанное-вымысел и фантазия!

Сказали спасибо: Kom

mickhud

OPIUM CLUB
Ответ #237 - 13 Сен 2022, 20:44:52

Интересно... Однако некоторые пишут, что добавляют соду в начале варки, дабы лучше ботву расщепляло. И ещё, что значит "вымахиваю"? И перегонка тоже что означает, что и как перегоняют

Кастет

OPIUM CLUB
Ответ #238 - 13 Сен 2022, 22:57:08

Вода и так тянет абсолютно всё с мака, соду считаю излишней. А вот маляс/повидло затирать содой нужно для того, чтоб КаЩей прошёл. Я ещё понимаю немного подкислить воду, в которой мак вывариваешь  -  да чё тут объяснять, вся варка основана на кислотно-щелочной реакции.
А чтоб лучше тянуло - верный путь измельчить как можно лучше.

Сказали спасибо: WerbeeM

WerbeeM

OPIUM CLUB
Ответ #239 - 14 Сен 2022, 05:52:01

Соду добавляют для расщепления, когда варят прямым способом(на горючке). Вода без соды все тянет с соломы, если с содой, то выжимать сложнее(я уже писал об этом), варил и с содой и без, по выходу разницы нет никакой! Более того, варил ведро вторяков, своих после воды, не потянул нихуя с этого жмыха.
    Вымахиваю, означает, что если в бутылке хуево отбивается-выливаю все содержимое из бутылки в миску эмалированную и выпариваю, температура кипения у горючки и воды разная, сначала улетает горючка, вода остается-это и есть выход(морфия цитрат). Горючку выпарил, выход выбрал в кружку и далее по схеме.
    Перегон - с баклажки выход с горючкой заливаем в бидон, на дно ставим чашку фарфоровую(дно узкое к верху широкое) из которой чай пиЮть, подойдет. Сверху на бидон тарелку эмалированную, в нее воду. Горючка кипит первой из-за разницы t, конденсируется на верхней тарелке(в ней вода холодная) и капает в чашку, по мере нагревания воду в тарелке верхней меняем. Таким образом забираем процентов 60 горючки обратно. Посмотрел в бидон, там болото, переливаешь в миску и выпариваешь выход как обычно.

У меня для варки свой набор посуды, все подогнано по размеру и все под рукой, верхняя тарелка(холодильник) которую на бидон при перегоне ставишь, я сделал так, чтоб конденсат со дна собирался ровно по середине и от туда уже капал в чашку. Вообще посуду в которой варишь, старайся больше никак не использовать! И всегда мыть после варки содой!(поставился и сиди намывай). Как то проангидрировал дома, выбрал и кружку кинул в мойку, жена помыла вместе с остальной посудой, чуток потрусило...думал из-за чего бля??? позже догнал)

ПыСы: соблюдай меры противопожарной безопасности, если пыхнет просто накрой крышкой тарелку с горючкой!

Не учебное пособие! В целях снижения вреда!!!

Все мною сказанное-вымысел и фантазия!

Сказали спасибо: Kom