информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1020545 раз)

yuron

Метадон.
Ответ #1140 - 12 Окт 2013, 11:09:12

бупренорфин

ну так если перекумарился то можно припивать. иногда, если знаешь, что не сорвешся. а там может и все выйдет на стабильность и образуется.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

ULA

Метадон.
Ответ #1141 - 12 Окт 2013, 11:17:01

После того как вылазишь из торбы-у всех такое самочуствие,какбудто развалина.пройдет время и будешь в норме.пломбы не проблема,хорошо что зубы есь))
Не ставь крест на себе!
Перекумарил,молодец!
жисть ток начинается.

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Сказали спасибо: Yan

DRELIA

• Гость
Метадон.
Ответ #1142 - 12 Окт 2013, 11:19:49

Винни,ты 7 лет на тяжелых опиатах и не знаешь сколько тебе нужно чтоб не харило?как то непонятно...за такой срок человек уже должен знать что у него и как.мне достаточно 3х раз подряд.не зависимо от срока ремиссии..чтоб потом дня 2-3 параноить и крутиться ночью как юла в постели...а неделя-это уже мини система обычно приводящая к безвылазной торбе.

yuron

Метадон.
Ответ #1143 - 12 Окт 2013, 11:34:32

Вини, заходи если будет настроение, или наоборот, не будет настроения все равно заходи.

= infinity =

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Метадон.
Ответ #1144 - 12 Окт 2013, 14:33:46

от двух- трех дней на уличном меде не закумарит.
да и если бошка есть- потом не продолжишь. а если нет- не суйся в воду.
с собой надо дружить и уметь совладать. а эти ваши слабости типа не мог остановиться, да ебать это или пидорство или бабство.
не мог сука остановиться, в петлю залезь, раз долбаёб такой.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

Игорян

Метадон.
Ответ #1145 - 12 Окт 2013, 14:36:36

привет Лиза.вот это ты правильно сказала,поддерживаю полностью.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #1146 - 12 Окт 2013, 14:41:55

привет Лиза.вот это ты правильно сказала,поддерживаю полностью.
приветик Игорь!
ну, я всегда думала, что если знаешь вообще себя- можно многое, в том числе и наркотики. если не уверен- лучше проверить на чем-то менее тяжком. если с тяжестью справляешься или помогают справляться врачи, перекумарки больничные и прочее- оставь это дело, не лезь. работай побольше , зашибай бабки, ездий путешествовать, ходи в клуб ешь таблетку там. и нехера соваться в то, что тянят как трясина, ибо понять свое бессилие надо, но не каждый себе может признаться и не каждому дано это понять.
а жалости вот эти люди, которые присели, сами, по своей воли, рты никто им не открывал, в вены не закатывал и в носы не запихивал, не вызывают никакой. разве что презрение. или просто похуй. сами выбрали, значит нравиться. работать над собой никто не хочет, а кайфа все хотят. но за любой кайф надо платить, только не всем даны ресурсы.

yuron

Метадон.
Ответ #1147 - 12 Окт 2013, 14:52:01

да вообще, пиздить их нужно и валить сразу.
некоторым людям таким вот, нужна поддержка (иначе зачем тогда тема Перекумарка он-лайн?). без нее им будет хуже, и наделать могут много глупостей. порой это единственное, что у них остается. и это бывает важно
я не имею ввиду, что нужно их жалеть или там что то такое... просто нужно что бы человек знал, что он не один, так ему легче может быть.

= infinity =

Игорян

Метадон.
Ответ #1148 - 12 Окт 2013, 14:57:43

жалость у нормального человека должна вызывать,как минимум недоумение,как это я до такого докатился что меня уже начинают жалеть?и желание изменить такое положение вещей.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

yuron

Метадон.
Ответ #1149 - 12 Окт 2013, 15:01:36

че-то я вообще запутался... а что такое вообще, "жалость"? что значит жалеть кого-то? скажем, мне стало жалко бабушку и я уступил ей место. разве это плохо?

жалеть из-за каких-то недостатков, которые человек сам себе осознанно сделал, делая ему таким образом прощение и давая добро на дальнейшее потакание своим недостаткам. это да.
Кастанеда называл это индульгированием, когда человек начинает себя жалеть вместо того, что бы что-то делать с этим.
ну а если человек неосознанно, случайно залез в систему, разве он виноват в этом?

= infinity =

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #1150 - 12 Окт 2013, 15:06:03

че-то я вообще запутался... а что такое вообще, "жалость"? что значит жалеть кого-то? скажем, мне стало жалко бабушку и я уступил ей место. разве это плохо?

жалеть из-за каких-то недостатков, которые человек сам себе осознанно сделал, делая ему таким образом прощение и давая добро на дальнейшее потакание своим недостаткам. это да. ну а если человек неосознанно, случайно залез в систему, разве он виноват в этом?
жалость нормально, когда она имеет место быть в таких ситуациях, как уступил бабушке место. она бабушка не по своей воле, природа такова. или когда человек поранил ногу или другую часть тела или у него болит что-то от болезни.
а жалеть за то, что он сам себе делает, кайфует, а потом плачет- да грошь цена вообще такой хуйне.

yuron

Метадон.
Ответ #1151 - 12 Окт 2013, 15:13:09

да, конечно, такая хуйня скорее вызывает ненависть.
так о чем это...
я считаю, что в формате этого ресурса, иногда жалость нужно проявлять, но дозировано. методом пряника-кнута-пряника. ну как-то так.
иначе, если с старта слать всех, и говорить что ты слабак, чмо, бездарь и ни на что не способен, то человек или таким и станет, забив окончательно уже на все и всех, или радикально что-то поменяет.

= infinity =

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #1152 - 12 Окт 2013, 15:14:43

если слаб, скорее таким станет. а то и вообще на днище заляжет.
в рамках данного ресурса да, мы должны оказывать эссистанс таким персонам.
сами тоже бываем в ямах , конечно. но благо, не по уши.

Vinni

Метадон.
Ответ #1153 - 12 Окт 2013, 15:36:38

дели, я 7 лет на системе, с перерывами да, но я потому и не знаю что употреблял сразу как была возможность.
миндал, чёто я с 2007г не видел в продаже таблеток...

yuron

Метадон.
Ответ #1154 - 12 Окт 2013, 15:45:45

каждый человек имеет какую-то слабость в той или иной сфере, или в вопросе. человек не может быть слабым во всем. или во всем быть сильным.
и у каждого бывают минуты слабости -- считаю вот как раз в такие минуты и нужно поддержать человека, и помочь ему избавиться от этого недостатка. вот как-то так.
наофтопили мы тут. нужно перенести куда-то в психиатрию наверное )))

= infinity =

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #1155 - 12 Окт 2013, 16:01:33

дели, я 7 лет на системе, с перерывами да, но я потому и не знаю что употреблял сразу как была возможность.
миндал, чёто я с 2007г не видел в продаже таблеток...
я в москве у меня в косметичке лежит розовая пантера и продаются неплохие нинтендо вообще в городе

Vinni

Метадон.
Ответ #1156 - 12 Окт 2013, 16:07:15

да если бы ВСЕ люди попробывали пару раз герыч или метадон ябы посмотрел какая былабы у всех слабость))

да когда я с герыча начинал я знал что это такое и делал перерывы по 4 дня, и долгое время так держался, потом уже осознанно стал колотся каждый день, но на метадоне каждый день это верная смерть, потому и спрашиваю сколько можно ужалится мясом чтобы небыло дискомфорта.
Ваще почему метан вытеснил героин? в чём основная причина? в дешевизне производства? в том что можно делать метадон на местах а не возить из Афганистана? или в том что многие нарки на нём переламывались да потом на него и подсели? или это Европа постаралась (ведь Афганистан щас крышует Америка, а Европа в противовес тому изобрела эти заместительные терапии)?

« Правка: 12 Окт 2013, 18:23:16 от Юрий »

ULA

Метадон.
Ответ #1157 - 12 Окт 2013, 16:14:37

да если бы ВСЕ люди попробывали пару раз герыч или метадон ябы посмотрел какая былабы у всех слабость))
прям всемирный торч какойто))я б тоже посмотрела.
Да что там,я бы даже поучавствовала!))

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Vinni

Метадон.
Ответ #1158 - 12 Окт 2013, 16:42:02

миндал почём хоть у вас там в столице круглые? по ххххххх наверно?

« Правка: 12 Окт 2013, 18:15:07 от DELY »

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #1159 - 12 Окт 2013, 17:05:40

уже по ххх. а где и по ххх
давай не офф топим тут

« Правка: 12 Окт 2013, 18:14:48 от DELY »