enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1020518 раз)

yuron

Метадон.
Ответ #1120 - 06 Окт 2013, 22:02:08

вот я не знаю... началось все с колена, при нагрузе, потом палец указательный. потом бедренная кость на другой стороне. а еще остеохондроз же у меня. может он дал? но особо не ощущается, только рука болит иногда, когда давление слабое. это все проявляется как только вкинуть кодой. даже иногда что то новое начинается. ну конечно почти 10 лет жрать коду...

при чем палец будто бы болтается просто на суставе, ходит туда сюда. немного в сторону -- сильная боль. не сломан. именно на суставе.
[offtop -- потом перенесу в мед. роздел]

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

ReBoot

Метадон.
Ответ #1121 - 06 Окт 2013, 22:18:41

сложно что то сказать ,артрит. но их большое количество ,много разновидностей .не знаю , нужен комментарии компетентного человека - врача.могу сказать одно - с кальцыем не связано , точняк.

yuron

Метадон.
Ответ #1122 - 06 Окт 2013, 22:24:34

наверное, или артроз. вот я только не знаю, стоит ли больше двигаться? а то у меня работа как бы сидячая.
стоит делать нагрузки, типа длительных походов? наверное стоит однозначно, но не навредит ли это?

= infinity =

ReBoot

Метадон.
Ответ #1123 - 06 Окт 2013, 22:32:03

необходимо сначала выяснить что именно.если к примеру проблемы с жидкостью сустав. то чем больше двигаться сустав будет тем больше трения тем больше раздрачиваться он будет ,опухать,температура там будет повышатся в нем.вобщем не думаю что двигать больше суставами которые болят ето выход ,или польза от этого будет.

ох насмешил ,грит: не знаю стоит ли вобще двигаться? нет ЮР,сбросимся тебе на инвалидную коляску ,будеш на ней ездить, с моторчиком!

жизнь - это движение !
а с суставами надо конеш шо то делать, ну и активно двигать ими когда они болят наверно не стоит.

Dea

Метадон.
Ответ #1124 - 11 Окт 2013, 17:33:26

Ребяты,кто спец по Мету? Я почти вышла с программы..у меня есть заначка Мета и мне так хочется заторчать...если я 1 разок приму больше положенного мне..не будет ли это опять поднятие дозы...только разок...очень устала..хочу расслабиться. Подскажите!

Я не люблю себя, когда я трушу,
И не терплю, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.!

yuron

Метадон.
Ответ #1125 - 11 Окт 2013, 17:53:10

ну то,  что не нужно, это помойму очевидно ))) лучше или вылей или день куда-то ))) подари кому-то...

= infinity =

Dea

Метадон.
Ответ #1126 - 11 Окт 2013, 18:05:42

Юрий,спасибо за классный ответ...лучше вылить...а то он мне мозолит глаза.Я так тяжело выходила с программы.Удачи тебе!!!

yuron

Метадон.
Ответ #1127 - 11 Окт 2013, 18:08:09

выводится то он кудой? через почки же, или через печень?

= infinity =

Dea

Метадон.
Ответ #1128 - 11 Окт 2013, 18:14:40

я думаю через почки...да и печень страдает...

yuron

Метадон.
Ответ #1129 - 11 Окт 2013, 18:16:16

сколько интересно тонн различных психоактивных людей выдержало его бедное тело... сколько химии мы прокачали через себя, ради чего??

ок, удачи! сделай то, что чувствуешь что необходимо сделать и все -- сделай все правильно.

= infinity =

Vinni

Метадон.
Ответ #1130 - 11 Окт 2013, 23:53:35

тут помоему такая арифметика, если героин выводится организмом за 4 дня(или за 2 недели) то метадон выводится соответственно за 2 недели (или кого там несколько месяцев от него кумарило), ваще слышал что полностью он выходит за полгода, т.е. раз в полгода можно употреблять не затарчивая...
я непонятно написал... ваще так думаю что
метадон можно 1 или даже 2 в месяц колоть,
чтобы гарантированно без привыкания
(физического). Остаётся вопрос раз или два??

« Правка: 12 Окт 2013, 07:29:14 от DELY »

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Метадон.
Ответ #1131 - 12 Окт 2013, 00:20:40

да и за раз и за два в месяц не сможешь физически ты заторчать на меде.
не сможешь- факт.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

yuron

Метадон.
Ответ #1132 - 12 Окт 2013, 02:19:48

очень сомневаюсь

= infinity =

DRELIA

• Гость
Метадон.
Ответ #1133 - 12 Окт 2013, 07:30:48

сначала раз...потом два...потом три...

Vinni

Метадон.
Ответ #1134 - 12 Окт 2013, 10:35:06

вопрос чисто теоретический, сколько можно чтобы не ломало? раз? два? три?

yuron

Метадон.
Ответ #1135 - 12 Окт 2013, 10:41:34

раз, два, три -- и уже не остановишься. особенно если это твое. от раза конечно не закумарит, (а от двух хз -- это уже 3-4 дня беспрерывного залипоза, закумарит в какой-то степени полюбому, но не долго конечно) но психологическая привязка сразу возникнет, и возможно довольно сильная раз ты так загорелся этим.

= infinity =

Vinni

Метадон.
Ответ #1136 - 12 Окт 2013, 10:44:17

бля я на героине 5 лет и на метадоне уже 2 года.
гнию от этого, но другово кайфа не вижу, даже гашик, который курил каждый день - нехочу больше. Для меня совсем бросить равно как сесть на ПЖ где только жрать, спать, и прогулка один час. Даже так и есть, встаю в 6 утра и еду на работу, пока на зоне встают в 6 и делают зарядку. Маршрутка - сауна, метро - сауна как раз "вместо" зарядки, потом приезжаю домой и пытаюсь отмытся от смрада, стираю, убираюсь, готовлю жрать, на это при моём состоянии уходит много времени, я МОГУ совсем бросить и переломатся но смысл?

и я не имею в виду подряд 2-3 раза, а сколько раз в месяц.

« Правка: 12 Окт 2013, 10:49:25 от Юрий »

yuron

Метадон.
Ответ #1137 - 12 Окт 2013, 10:50:38

хз не знаю тогда что делать. буприк не вариант? конечно это не героин и метадон, но все таки.
чередуй раз-через-раз. так лучше будет однозначно. но наверное нужно будет сначала что бы не так кумарило.

= infinity =

ULA

Метадон.
Ответ #1138 - 12 Окт 2013, 10:52:07

Винни,уже гниешь но не завязываешь,это пздц.
А чем заняться после перекумарки-жить,радоваться,семью завести,детей,в отпуск куданить сгоняй.

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Vinni

Метадон.
Ответ #1139 - 12 Окт 2013, 11:01:17

я  то как раз завязал, и меня даже ломало не так жестоко как предыдущие разы, потому что  такое качество у нас в спб, но семью и всё такое не вариант, я чуствую себя развалиной, у меня посажены почки, вылетели пломбы, я лишился квартиры, я не жилец в этом плане, это при том что внешне я ваще отлично выгляжу, но только внешне.

и ещё хочу сказать, может кому поможет, чтобы вылечить язвы я использовал баниоцин, мазь вишневского и синтомицин. Мазь вишневского лудше всех помогла, баниоцин поначалу как антебактериальное ср-во, синтомицин уже чтобы подсушить корки. И ещё алое использовал, правда от него я эффекта особо не заметил, но это конечно при том что я перестал колотся. А самый большой подвиг это ходить на работы когда ломает, но делать было нечего иначе смерть.

Что такое буприк я первый раз слышу... это наверно не у нас...

« Правка: 12 Окт 2013, 11:10:58 от Юрий »