Почему запрещены цены??? мы разве договариваемся тут о продаже. Я как раз хотел сказать что отдать хххххх за пару часов размазанного состояния дороговато будет для рядового объебоса. Типо это того не стоит и не кушайте ваще эту дрянь, лудше жрачки купить да полкамня))
потому что когда ты пришел на форум ты должен был прочитать правила.там все написано.не нравится,никто тебя не держит,но если ты здесь.то придерживайся будь добр этих правил.А про оперов ты можешь попиздеть в соответствующей теме.
Мазаю отпиши,он в этом вопросе компетентен.я думаю если найдет время,то ответит тебе. Просто я не думаю что тебе это интересно,в нете много инфы по этому поводу. Если бы тебя это интересовало,ты бы уже знал ответы на свои вопросы.
почему не думаеш? для меня это главный вопрос как раз! героин куда более кайфовый наркотик, вот я щас как раз и хотел узнать как загнивала эта движуха. В инэте на эту тему я не нашёл ответа. Я так понимаю европейский союз вьебал штаты с их суперприбылями от афгана?
я так и думал. так ведь у нас на Руси то нет ЗТП... или чё будет обязательно? и потом насколько я понял там дозы то совсем не кайфовые даются, а только чтобы стадо ходило на работу и не мычало. Не а я то всё равно за... ведь герыча уже не вернуть...
ну кто то богатенький может достать и не только в питере... а ваще по закладкам какаято химатура под видом хмурого(с каждым разом всё более белого цвета и худшего качества, так что я ваще перестал это брать) ... а героиновые барыги, которых я знал уже сами где то год как нищие...
я не знаю кого ты барыгами называешь?если тех кто берет по 5-10 г. потом бодяжит и по чекам продает,так то и не барыги вовсе ,а так мелочь,сами наркоманы и себе на дозу набирают.
честно говоря не знаю по сколько они брали и как бадяжили но ещё до 2010 даже до 2011 я брал у них и был доволен. а гдето до 2007-8 я был просто счастлив.
тут, я думаю, всётаки не только естественным путём все перешли на более сильный наркотик, но и инициатива кого то сверху продавила метадон в массы.
вот я пока это пишу понимаю что неправильно строил свои отношения... ненадо было общатся с сильными людьми кто в теме, сильные люди и скатываются быстрее слабых, тут не действует закон джунглей и я видел как это происходит... сила за трусами, за беспредельщиками без понятий, за стаей шакалов(или гиен) а не волков, но это должна быть именно большая стая, которая превосходит числом... которую объеденяет ЗЛОБА перед сильными.
Привет,ребята!!!Я вышла из программы!!!!Ура!!!!Думала,что не смогу.,но выстояла!Аж не верится,я без мета!!!Спасибки,Юрий,на хорошем слове,а то чуть не сорвалась.,вылила я его падлюку!Кому нужно совет,как выйти из мет-программы,я подскажу.Всем удачи!!!
Я не люблю себя, когда я трушу, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.!