информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1020578 раз)

ДжоНик

Метадон.
Ответ #1180 - 13 Окт 2013, 15:57:22

Dea,какая ты всё-таки молодец!!!Теперь только держись и не срывайся!!Мы все за тебя переживаем..

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

Selyan

Метадон.
Ответ #1181 - 13 Окт 2013, 15:58:48

Девушка, а справилась. А тут сопли мотают

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Vinni

Метадон.
Ответ #1182 - 13 Окт 2013, 16:31:06

ну и что что девушка, сила воли это не физическая сила. они ведь детей рожают. но то что вылила последнее это дейсвительно сильный поступок!

ULA

Метадон.
Ответ #1183 - 13 Окт 2013, 16:53:26

2винни
И што што мы рожаем?
Рожать не больно между прочим!
2деа
Умница))от души рада за тебя!
Теперь все в твоих руках,ведь теперь ты независима от меда.
Не пропадай!Пиши!
Твой опыт ценен для нас.

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Dea

Метадон.
Ответ #1184 - 13 Окт 2013, 17:06:56

Спасибо вам всем за поддержку!!!!Как классно,что есть такой форум!!!!Мы ведь очень понимаем друг друга,как никто другой!!!Да,сейчас самое главное держаться,а иногда это нелегко! Я думаю что надо себя окружить правильными людьми. После всего что я прошла,я нуждаюсь в поддержке.Спасибо вам,ребята!!!

Я не люблю себя, когда я трушу,
И не терплю, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.!

Игорян

Метадон.
Ответ #1185 - 13 Окт 2013, 17:12:11

Разумнее всего сейчас будет ПОЛНОСТЬЮ сменить круг общения. Сейчас ты на эйфории, что смогла это сделать. И ты действительно, молодец,ты сделала это. Но, поверь,радость от этого пройдет довольно скоро,и видеть людей,которые продолжают принимать будет очень тяжело.Навалится тоска,мир надолго станет черно-белым.

В это время лучше вообще ничего не слышать и не знать про ЭТО.Общайся с людьми,которые вообще не в теме.Все мои срывы связаны именно с тем, что я продолжал общение с наркоманами,и они тоже порой несознательно,порой осознанно провоцировали меня.

« Правка: 13 Окт 2013, 19:11:32 от POLINA »
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

ДжоНик

Метадон.
Ответ #1186 - 13 Окт 2013, 17:20:55

Мне первое время,чтоб не думать о наркотиках помогла лирика..Я правда её и сейчас принимаю.Она для меня как Заместительная Терапия(ЗТ).Многие скажут,что вот с одного уселся на другое,но друзья..я сейчас не бегаю где то там ищу деньги,не связан с барыгами и криминальным элементом..всё как бы официально.Я иду в аптеку,покупаю свои 150 лиры и всё...дальше не каких стрёмных телодвижений.Знаю,что бьёт по почкам..Но каждый из нас выбирает,что ему ближе и лучше,разве не так?

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

Dea

Метадон.
Ответ #1187 - 13 Окт 2013, 18:25:22

Я думаю,что если спрыгнул,то лучше вообще никакого кайфа,а научиться жить без него!!!Ведь если употреблять,что-то другое,то обязательно потянет опять на более сильный кайф..в моей практике было так.Или ничего или опять присесть..то какой смысл мучить себя кумарами? у меня большой опыт в наркоте...пробовала по разному.Была в длительной ремиссии,пока не начала баловаться кокой,думала это же не опиум,сама себя успокаивала...ой я же только иногда..потом опять потянуло на героин.Я живу в Европе и этого дерьма валом.Вот так-то в моем случае работает так: или все или ничего!

DRELIA

• Гость
Метадон.
Ответ #1188 - 13 Окт 2013, 18:35:11

не только в твоем,поверь.но как сказал Джоник-каждый свою дорогу выбирает сам.лично я,так же придерживаюсь твоей точки зрения.

Игорян

Метадон.
Ответ #1189 - 13 Окт 2013, 18:36:50

это не только в твоем случае работает,и не только с наркотой.держись,и пиши нам,очень интересно знать,как обстоят дела в Европе.во глубине сибирских руд,это особенно интересно,меня так просто завораживает:)

sr

Метадон.
Ответ #1190 - 13 Окт 2013, 21:49:11

Не ужели самому синтезировать метадон нельзя?
Ведь там ничего растительного нет, одни хим реактивы.
Кто может ссыль дать на настоящий метадон, не левовращающий а изомер правильный правильный котороый покрывет опиодные рецепторы.
Насколько мне известно есть изомеры левого и правого вращения.
Давайте братишки изобретём своё, а китайский фен выбросим в окно.
Я не мусор, если мне мне верите то необращайтесь со мной пока время вам не подскажет.

Игорян

Метадон.
Ответ #1191 - 13 Окт 2013, 21:57:26

может и не мусор,может просто убился в хламину и гонишь?кто знает?

Dea

Метадон.
Ответ #1192 - 13 Окт 2013, 22:12:13

я думаю..нам лучше подумать как этот мет вообще убрать с поля зрения..чтобы вообще его не было.Сколько ребят ушло с этого мира..а ведь им жить да жить...очень жаль...

Dea

Метадон.
Ответ #1193 - 13 Окт 2013, 22:40:58

я спрыгивала по своей методике...и даже не кумарила...совсем незаметно...почти безболезненно...мет мне давали в СЕРТе...это у нас так называется,на замест.терап. была год..после героина..Сплю,можно сказать нормик,только иногда просыпаюсь 3 или 4 раза...ну и пару раз пила трамадол по 1 колесу в день на ночь.И мет у нас почище вашего думаю...ну это уже все позади!

Да и у нас другая система..доктора сами спрашивают или ты не хочешь поднять дозу,если не хватает тебе,давали обычно на 2 недели,не надо бегать каждый день,поэтому трудно было спрыгнуть с программы,всегда хватало с лихвой и еще оставалось. Они мне не сбивали дозу,я сама сбивала и когда приходила и говорила,что мне это много они были недовольны..как бы не очень заинтересованы чтоб ты вышел...просто надо очень захотеть спрыгнуть и иметь выдержку,особенно,когда у тебя в заначке бутыль мета...я когда сбилась на 20 мг то начала считать пипеткой то есть каплями и каждый день пила на каплю меньше..скажу честно это не легко психологически,но физически ты не так кумаришь,это медленно,но безболезненно...и так дошла до 1 капли...вот такое я придумала...

« Правка: 14 Окт 2013, 02:57:46 от POLINA »

yuron

Метадон.
Ответ #1194 - 14 Окт 2013, 00:09:00

мне кажется лучше бы был буприк чем мед. не с точки зрения как лучше кайфануть, но как лучше провести день без всяких заморочек налево

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Dea

Метадон.
Ответ #1195 - 14 Окт 2013, 01:01:10

не знаю..буприк не пробовала...а по мне,то лучше бы я вообще не познала этот кайф...а то как в 17лет  попробовала,так на протяжении 20лет..падения и взлеты..от ремиссии до системы..вот такие пироги с котятами,Юрий!! начала с ширки,потом герыч,а закончила метом..

Dea

Метадон.
Ответ #1196 - 14 Окт 2013, 19:51:18

вот это прикол!!!! сегодня наткнулась дома еще на одну заначку Мета,даже не помню когда я его туда заныкала...подошла к крану открыла и хотела вылить..нет думаю,оставлю на всяк случай,закрыла,опять открыла и так раз 5 делала..потом закрыла глаза и вылила и такая радость пришла,как буд-то бы я миллион выиграла.А внутри чувство победы!!! Раньше бы я так низа что не сделала,меня всегда жаба давила после перекумарки, что-то выливать или выкидывать, если что либо оставалось.

Сказали спасибо: Мафиозник

Игорян

Метадон.
Ответ #1197 - 14 Окт 2013, 22:09:31

очень рад за тебя.это поступок.молодец.

yuron

Метадон.
Ответ #1198 - 14 Окт 2013, 22:21:54

круто, это стоило того. такое не забывается :)
такому можно позавидовать )

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Mazay

Метадон.
Ответ #1199 - 15 Окт 2013, 19:04:17

много вопросов по метадону остаются без ответа, т.к. остаются неясными следующие вещи:
 О каком именно  метадоне чел пишет?
 Сегодня полно метадона в Украине (и не только!) , который таковым является отчасти. Я о медицинских препаратах на основе метадона. Особо популярны бренды метадол, метадикт - это таблетки, которые распространены на сайтах ЗПТ и вот порой получаешь письма с вопросом, как быть при задувах, как соскочить, как колоть... и прочую....
 Пока остановлюсь на том, что порошу прежде чем что-то спрашивать о метадоне - растолкуйте, о чем именно идёт речь?
 Ну и так, к слову - инъекции таблетированного метадона также нежелательны и опасны, как и любые заколы  растворов из любых таблеток.
 В общем. Для ясности - что за мёд и каким путём загнан -сообщать желательно. Или уж созжать сразу отд. тему, типа
 бренды метадона гидрохлорида. И тогда сразу станет ясным, о чем спрашивает юзер.
 Поверьте, на улице у цыган "метадон" - это нечто для отдельного разговора...