нет, есть разные детоксы просто, есть просто где чистят (УБОД например),Я тоже не знал этих нюансов.Думал детокс-это спрыжка под капельницей с промыванием. А оно вот оно чё Михалыч!(с). Век живи,век учись!
а есть бупренорфиновая детоксикация,
детокс-детоксу - рознь.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:48:47
Тема: Метадон. (Прочитано 1021174 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я три раза на дому проходил, и раз в лечебне частной, всё по разным методам.Под наркозом не было, х.з как там, но капельници везде присутствуют, и ими чистят организм полюбому, антогонисты тоже присутствуют.Более менее похожи в главном, тебя не кумарит.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
все правильно, детокс "наркотой" это только буприковый детокс, то есть ты висишь на буприке пока организм очищается от ширева например. это никакой ни наркотик какой то.Вадос я тож только сейчас от вас узнал что бывает детокс наркотой...
детоксикация в наркологии - это очистка организма и купирование абстиненции, снятие ломки по простому.
а после детокса можно подшиваться налтрексоном, я делал ультра быстрый опиоидный детокс трижды, мне не помогло например,
так как псих. желание потреблять он не снимает, это не наркота, это такая процедура- операция с наркозом, под ним тебя чистят, ты просыпаешся и кумарить тебя уже не будет.
ILUXA а как это вообще работает? (бупринорфиновый детокс), какой же смысл делать? Ведь делают чтобы убрать физический кумар, а тут тебе ничего не убирают ибо буприк - наркотик (я кстати никогда не слышал что такое бупренорфин, почитаю ща на форуме), чего-то я не понял про такой детокс, наверно он только дозу снижает, а кумар не отводит, поэтому его делают чтоли, объясните кратенько кому не лень...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Идея такова - с делов ,например, тебя переводят на буприк,
подбирая подходящий дозняк, возможно добавляют еще сибазон,
потом сибазон убирают, а буприк начинают снижать, пока не дойдут до 0...
такие больнички есть где приходишь за буприком каждый день, а есть где в них и лежишь.
сам такую не проходил, но на больнички такие ходил за буприком и сибазоном не один год.
(кстати, если ты в торбе от метадона, то буприковый детокс врачи откажутся делать,так как он не снимает с метала,
но еще и усугубит ситуацию, перерыв дожен быть дней 10-14 дней после последнего употр. метала)
такие больнички есть где приходишь за буприком каждый день, а есть где в них и лежишь.
сам такую не проходил, но на больнички такие ходил за буприком и сибазоном не один год.
(кстати, если ты в торбе от метадона, то буприковый детокс врачи откажутся делать,так как он не снимает с метала,
но еще и усугубит ситуацию, перерыв дожен быть дней 10-14 дней после последнего употр. метала)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Идея такова - с делов ,например, тебя переводят на буприк,
спс за развернутый и понятный ответ, все вопросы отпали сами собой...
я не в торбе и дозняк мёда совсем - миро, вот сегодня ляпнулись чеком на двоих с моей девчонкой, последний укольчик был ровно неделю назад, за эту неделю всего пять 150тых лирики, можно было и без неё справиться, она у меня так - для настроения! ...ссори за офтоп
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
В Одессе 2500 - детокс бупром. Где? Я писал выше. Я так понял что тебе не перкумариться надо - а просто ты хочешь кайфануть!!!!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
В Одессе 2500 - детокс. Где? Я писал выше. Я так понял что тебе не перкумариться надо - а просто ты хочешь кайфануть!!!!- детоксом я не интересовался вообще! я интересовался зпт, а почему? - дважды писал выше, мы не совсем друг друга поняли, ...вообщем не важно, проехали...
-----------------------
кстати!, совсем забыл сказать...
я тут на форуме новенький, отвисаю только в этой ветке -про мёд, пока всё нравицца и люди тут хорошие, но на всякий случай - для особо
наблюдательных ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ В ПАГОНАХ: - наркоту не варю и не храню на хате... идите на куй!
...ссори за оффтоп
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Клякса, метадоновая ЗПТ - это путь в никуда. Если еще с других наркотиков есть шанс соскочить (пусть даже на время) то отсюда мало кому удавалось вырваться. Сужу по своему мужу. Метадон практически сразу перестает переть, просто чувствуешь себя нормальным человеком, а так как многие из нас наркоманы и хотят не нормальности, а кайфа, поэтому и метадонщики начинают закидывать поверх разные таблетки, чтоб отловить хоть какой-то кайф. Вообщем он уже год на программе, и поверь это уже совсем другой человек, не тот который был в опиумной системе. Просто ходячее зомби. Так что думай сам.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса, метадоновая ЗПТ - это путь в никуда.Svetik спасибо!, ...ты всё правильно говоришь, я тож думал о таком, не стоит оно того, плюс столько гемора на неё встать что ну её нах... Лучше я действительно буду когда-никогда расслабляться как и раньше и получать удовольствие чем стану нервничать оставаясь без эйфории + это превратится в каждодневное движение. Я ш такой - плюну на всё если меня не запрёт больничный мёд - психану и дам сверху ещё и уличного, а вот тут уже действительно торбой попахивает. Меня сегодня кореша окончательно разубедили, тише едешь - дальше будешь...
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Сегодня еду принимать вторые 20 мг, может 25 если повезет. Напрягает география, но ничего не поделаешь! Сейчас нету возможности валяться в соплях и быть в ауте. Программа считаю для людей активных и главное кто делом занят, а не фигней страдает у мониторов у мамки на шее - необходимость вынужденная и оправданная. Если идти с установкой на "стабильность", а не на торч и не разгонять дозу, то можно проплавать, и слава Богу что такое (в Украине) есть! Каждому Свое, но это скорее помощь чем обратное - болезни, паранойа и тюряга...
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Да ладно, гнать на мед ЗПТ это гонево.. Вот я хожу на прогу еври дэй и не вижу никакого фона по этому поводу. Да, я получаю свои таблы и сразу домой, на всё-провсё с поездкой в метро потчи целая линия чуть меньше 2-х часов и всё, можно не париться насчёт кумарей и паронои, опиумный монстр укрощён.. К тому же у меня уже пару месяцев как не было и дня, чтоб я не ляпнулся ещё и уличным мёдом и не потому что кумарит, а потому что делать как бы не хуй особо, а кореша мутят вот и я ещё уличным бахаюсь. Чтоб сильнее пёрло последнее время повадились с корешом ещё по 150-й лирики кидать- совсем по-другому прёт с моей толерантностью- залипаю как школьник какой-то.. Ещё можно дунуть сверху и пару бутылочек слабоалкоголки, вообще неплохо получаеться в итоге.
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
где можно стать на прогу в харькове? звучит заманчиво.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
у нарколога.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Те, кто говорит, что ЗПТ метадон - это дно днище - не надо их слушать, это обсолютно не так. И у меня есть живой пример:
Год назад я получил 2 билета на ЗПТ бупром. (Себе и своей жене). В наличии имели ребенка 2х лет на тот момент.
Я встал на бупр, а жена не смогла по некоторым семейным причинам причинам. Пришлось идти ей на мед. За год человек (моя жена) полностью восстановился до 23х летнего состояния (отъелась, выличила все болячки. к слову вичей гепов и других сложных заболеваний у нас нет, вовремя спохватились). Сайт медовый был под домом. Она вообще жила припеваючи этот год.
Я получил рецепты и смог удержаться на работе. Семья обрела статус обычной нормальной семьи. Спустя год она перешла ко мне на буприк на рецепт и вышла из декрета сразу на работу. К слову перехода с меда на буприк (дозняк у неё 100 мг был) абсолютно никакого дискомфорта не ощутила. Все прошло гладко. Переходила в ускоренном варианте и на бупр влезла на довольно таки высоком дозняке, но через стационар, в котором провела всего недельку времени.
Ничего невозможного нет. Под лежачий камень вода не течет.
В торбу на метадоне можно влезть, не спорю. В группе жены были люди, которые выносили мед и кололи его, с разными сонатами и демидролами накидываясь сверху лирикой и гидазепамом.
Если вместо головы у тебя жопа - то и качество жизни будет соотв.
Год назад я получил 2 билета на ЗПТ бупром. (Себе и своей жене). В наличии имели ребенка 2х лет на тот момент.
Я встал на бупр, а жена не смогла по некоторым семейным причинам причинам. Пришлось идти ей на мед. За год человек (моя жена) полностью восстановился до 23х летнего состояния (отъелась, выличила все болячки. к слову вичей гепов и других сложных заболеваний у нас нет, вовремя спохватились). Сайт медовый был под домом. Она вообще жила припеваючи этот год.
Я получил рецепты и смог удержаться на работе. Семья обрела статус обычной нормальной семьи. Спустя год она перешла ко мне на буприк на рецепт и вышла из декрета сразу на работу. К слову перехода с меда на буприк (дозняк у неё 100 мг был) абсолютно никакого дискомфорта не ощутила. Все прошло гладко. Переходила в ускоренном варианте и на бупр влезла на довольно таки высоком дозняке, но через стационар, в котором провела всего недельку времени.
В торбу на метадоне можно влезть, не спорю. В группе жены были люди, которые выносили мед и кололи его, с разными сонатами и демидролами накидываясь сверху лирикой и гидазепамом.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Шмит,убедительный пост.
Изв.за флуд.
Изв.за флуд.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Те, кто говорит, что ЗПТ метадон - это дно днище - не надо их слушать, это обсолютно не так. И у меня есть живой пример:
100% - это так(с). Убедительный пост(с)
Все правильно ты пишешь....Только ты забыл добавить что и у тебя вместо головы жопа. Если была голова и мозг - ты бы сейчас с женой не на ЗПТ или там бупре стоял, а жил нормальной жизнью, не употреблял наркотики и занимался спортом! Но раз это форум для наркозависимых то - перестань обманывать и оправдывать свое употребление!!! И прикинь какие это побочки для твоего здоровья, здоровья жены и ваших детей и внуков...
ЗПТ - это выход для наркозависимых с очень большим стажем употребления и прожитой жизнью "Мазай", "Убегай", и у меня есть такие знакомые....Но для молодых пацанов ЗПТ- это торба!!!
Все мы начинали понемногу по чуть чуть....и никогда не верили что будем в системе, думали кому то жопа...а со мной такого никогда не будет, пару раз навалюсь и все....кто то в жесткой системе, а я никогда, я же не дебил...
Перестань врать сам себе - живи в своей жопе бупровой и торбе метадоловой, но ни кого не затягивай и не пропагандируй употребление метадола, бупра и всей ЗТ!!!!!!!!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Вот я с Созавом согласна полностью. Шмит так красочно и вкусно описал ЗПТ - ну прям рай на земле. Кто захочет вляпаться в это гавно - то вляпается и без подобных реклам.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
хз, я например не вижу рекламы тут, для многих людей зпт это выход.