Мужики скинул за 7 месяцев дозу с 95 мг до 25 мг, дальше скидывать немогу так-как физически работаю, и при переходе с 30 на 25 мг было очень тяжко, думал невыдержу на работе.
Так-что вариантов нету прийдется ложится, где-то в январе, на больничку с 25 мг. Дают отпуск за свой счет на полтора месяца, подскажите люди знающие хватит ли полтора месяца на перекумарку с такой дозы? Работу потерять немогу, так-как семья, да и цены сейчас в украине такие что без работы сейчас никак (и работа хоть и тяжелая но хорошо оплачиваемая. по меркам полтавы конечно)
Кто спрыгивал с метадона подскажите на больничке трамадолом\сибазоном\соннатом хоть как-то кумары снимут?
Я проходил на ЗПТ (г.Полтава) больше 5-ти лет, за это время и ниодного дня не пропустил, и у меня страх перед тем как оно потом будет жится без меда в психологическом плане. Сильно ли метадон за 5 лет мог изменить мое сознание\мировозрение (незнаю как точнее выразится)?
Ввобщем люди, которые прошли подобное, поделитесь опытом, как оно вам сейчас живется.
А поповоду самой ЗПТ, да она мне помогла, да я не употреблял 5 лет наркотиков, наладил отношение с семьей и родителями, вернул доверие.Но с каждым годом программа становится все хуже и хуже, таблетки молотят в пыль а потом еще и заливают горячей водой и после всего этого еще и руками в рот в некоторых случаях лезут.И ввобще никаких шагов на улучшение программы и ее клиентов ввобще неделается.Очень много людей жалуется что немогут найти работу элементарно из-за того что сайт открывается в 8-00 и в это время там уже очередь человек 30,а до ближайшей остановки идти ~20 минут. Мы писали письмо с просьбой открывать сайт хотябы в 7-30, под письмом подписалось где-то 70 человек и все бесполезно.
И всеравно уходя я говорю програме огромное спс, так-как за эти 5 лет я незаразился вичем, не сел в тюрьму и т.д.
И самое главное что продажный метадон с улиц не исчез, в городе несколько барыг (сам я непокупал но знаю много людей которые покупали), они при тебе ломают таблетки (целыми в руки недают) и еще при этом говорят что если приймут говори что покупал у накроманов с зпт! А сам метадон, по слухам, везут коробками с кременчуга!