Абсолютно. У меня так получалось - если мужу отдать,, чтоб он выдавал по договоренности, и мазу себе "прикрыть".Лесенка.
На долго, получалось?
Абсолютно. У меня так получалось - если мужу отдать,, чтоб он выдавал по договоренности, и мазу себе "прикрыть".Лесенка.
так то да. с геры прыгал и толку, покажи мне баян с хорошим и я снова в деле какие бы х...ые ломки не были и страшно, но он сука сооблазняет манит, открывает что то новое в себе. бросить не вопрос, вопрос как не вернутьсяПерекумарься для начала, тоже задачка не легкая, а потом эпизодичиски будеш раз - два делать,
Да его нет у нас тут Грант.Только ширло,даже гера нету.Верней есть,программный в колесах,но это гавно имхо по сравнению с уличным.Он не стоит того,что за него просят.Лучше тогда разлив.Тут хоть ясность пришла, что програмный не прет ни фига, катают людей ежедневно бесплатным медовым пряником который толком не поправляет. Это в натуре могила
А кто зарекается?я никогда не зарекаюсь,по возможности упорюсь не раздумывая всегда.
он поправляет,но не то пальто.не кайфовый он.лекарство чисто.да чего, по началу он очень даже неплохо валит\лепит, это потом, когда организм привыкает - тогда да -
СМирение - хрень! Наше спасение - задор и гордыня!))))Такие лозунги надо золотом отливать