Насчет "вынужденного перерыва". Кто-нить слышал о двойной зависимости?
Так вот. Как-то мы пытались спрыгнуть с химки (опиухи) с помощью джефа (первитина, вин та, мать ево...) - в результате, после пары недель плотного продвигивания эфедриновой мульки (каждый день по стакану джефа В\В в течение нескольких часов!) - мы чудом не сдохли.
Во-первых, опиатная зависимость никуда не делась (она словно замориновалась в нас!) и разумееца вернулась, как только нас оторвали от эфедрина. ТОлько теперь к суровой черняшной ломке, которая полмесяца забивалась джефом, добавился жжжутчайший токсикоз со всеми прелестями отходняка черняшника от "белой отравы"...
При этом, не верю сам себе, как, стараясь доказать всем, что джеф не наркотик, а я хоть и колюсь эфедрином, но никакой я не наркоман! - умудрился довести себя до примерно следущего состояния:
Чтобы уснуть, мне было жизненно необходимо поставиться... джефом. Двадцаточкой мульки.Не чтобы сбить сон, а наоборот - чтобы уснуть! Иначе - сна не было!
Чтобы появился аппетит и я мог что-то съесть - опять же, надо было поставиться джефом. ТОбишь упороться тем, что обычно люди вгоняют только ради сбития чувства голода! ТО есть джеф не убивал аппетит, не гнал сон, а вызывал эти потребности!
Прикиньте - допинг нужен для того, чтобы... успокоиццо!!!
Закончилось всё плачевно. Если без прилюдий, то насильно запихнутые мне в рот буквально полчайной ложечки мелкой маковой соломки... - вывернули меня наизнанку. Как на страшном и долгом кумаре проживаешь приход с болевым разломом...
Кароче, переболеть кумар на чем-нить другом не получицца. Кумар нада перекумаривать. Ну разве что какое-то время смягчая симптомы чем-нить наркотиТеским
. Но не дольше пары неделек. И то - со второй недели постепенно "срезая стропы своего парашюта". ( метаффора
)
А с метадоном лучше сразу договориться - с какой целью и как долго собираешься принимать его...
Насчет "перебицца на метадоне" ... Здесь кроме всех прелестей (обрести зависмость и пр.) дело сопряжено с такими рисками, как овердоз и случайный микс с совсем немиксующихся с метадоном веществ (антагонистов).