ректально.... ну х з ) мне чета сразу на игле вспомнился фильм
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:41:31
Тема: Метадон. (Прочитано 1020362 раз)
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Друзья, уличный мед можно употреблять каким либо способом кроме инекционных ? и на сколько пострадает степень эффективности и экономиининаскока
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Чего бабушку лохматить, с крепким чаем, разведя в нем.....
Но его надо колоть, только колоть!
Но его надо колоть, только колоть!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Но его надо колоть, только колоть!до сих пор не пойму почему только и только? абсалют пох, только без прихода...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Метадон не пробывал и хорошо. Но то что можно уколоть я буду колоть ))) Вот такая аксиома. А припил, подрачил и тд.. ну зачем этот наеб и как следствие недаеб?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
без разницы
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну и хорошо. Тогда лучше пить чтоб не колоться.
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
часто на них попадаются+тупорылость закладчиков+слив+работа по этим магазамКопия позовчерашнего дня)) Звоню. Есть? Да! Еду. По факту закладкладка. Хуле, приехал. Она овца ебаная, набрала лаве у трех компаний, зарядила, всех стянула в одно место. Получила смс и нихуя найти не может. И вот блядь вся эта ебаная компания с полной уверенностью, что никто нихуя не поймет ковыряет двор промеж трех высоток. Я бля холодный. Вышел думаю хоть за паливом гляну, не у одного даже мысли подобной не возникло. Сука толпа не пуганых идиотов!!! Самый прикол, что первые кто их срисовал, дети бля лет 13. На вопрос знакома ли она сама лично с барыгой? Ответ! Конечно!!! Несколько месяцев назад он (с ее слов далекий от употребления) дал ей номер. Общение только по смс. Спрашиваю. Откуда увериность что на том конце именно он, а не сотрудник?! Блядь, она даже об этом не думала!!! В общем все перерыли, нехуя!!! Уехал. Он ей пишет кокоето уточнение. Едем обратно. Здраво понимаю, что вероятность приема растет в геометрической прогрессии. Охуеть. Лежит там где 100500 раз смотрели но половина от заявленного ( 100% только положили). Попутно узнаю, что по тем же реквизитам ложили лавэ знакомые и тоже не хуя не нашли. Короче, в голове не укладывается!!! Ему не хватало денег на опт. Он набрал таким оброзом. Потом когото отправил на эти паленые места. Там могли быть и мы и мусора. И что самое интересное!!! Некто кроме еще одного чела не понимал всю серьезность ситуации. Поговорил с этим челом, выяснилось, сидевший. Вывод. Вся эта пиздобратия не сидит исключительно изза лени и хуевой квалификации мусоров. Имею ввиду и идиота барыгу и таких же потребителей. Сегодня писал в тему "Зачем я начал" о челе из Раши, увидел этот пост и не смог не ответить. Сижу и размышляю. Это новое поколение или я ебанутый пороноик?!
мои соседи раза 3 вызывали ментов когда пасажиры лазили под окнами кирпичики подымали, руками землю подкапывали......долбоебы и закладчики и потребители(может инета в телефоне нету понятно, но напиши как в картах - диагональ от дома 6 метром справа 1 м кирпич.....
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
кто-то на шифрах прожил все потребление и приводы не приемлемы, а кто-то банально палит и себя и цепочку своим безразличием......оглянись по сторонам спали обстановку, блядь не паленых мест 1000000, но о таких писать не буду, тк долбеебизм должен быть наказуем....природный отбор сильнейших
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Ланнер,у тебя слово "палит,спали" в одном и том же предложении абсолютно противоположно по значению))). Даже три! Особенно мне понравилось "спали обстановку",может "остановку",на которой коварные тихари притаились.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
ну я думая ты поболее повидал палева...
но когда едеш на тралике и за 1 остановку смотриш как дела потом где аптека выходиш(она напротив) и идеш в макдональдс(он дальше), потом эту всю хуету обходиш вокруг(смотрирш на др сторону проспекта) и только если все более норм заходиш......
днепр поймет(оазис)....вспомнит
палить, спалить, че за лексика))) всем же понятно
но когда едеш на тралике и за 1 остановку смотриш как дела потом где аптека выходиш(она напротив) и идеш в макдональдс(он дальше), потом эту всю хуету обходиш вокруг(смотрирш на др сторону проспекта) и только если все более норм заходиш......
днепр поймет(оазис)....вспомнит
палить, спалить, че за лексика))) всем же понятно
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Метадон не пробывал и хорошо. Но то что можно уколоть я буду колоть ))) Вот такая аксиома. А припил, подрачил и тд.. ну зачем этот наеб и как следствие недаеб?Вот человек в теме, сразу видать...
А вот для снижения вреда, его вообще отложить в сторону.... Или отдать кому-нить.
....отдать, мне
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Завтра не наступит никогда.
-
Брось каку! Это ж страшнее героина!Метадон не пробывал и хорошо. Но то что можно уколоть я буду колоть ))) Вот такая аксиома. А припил, подрачил и тд.. ну зачем этот наеб и как следствие недаеб?Вот человек в теме, сразу видать...
А вот для снижения вреда, его вообще отложить в сторону.... Или отдать кому-нить.
....отдать, мне
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Страшнее героина только героин с тропикамидом
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
мой любимый наркотег,эхххххххххх....
нечасто себе позволяю.
нечасто себе позволяю.
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
На днях пришел 0.3 братского подгона - пауза получилась 4 недели без пары-тройки дней . 2 спичечныые головки - в умат . Через полтора суток еще одна - Рига-Москва !!! И какого-то хрена чухмары , что на Домашней с миски - вроде кодеина не должно присутствовать ?
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
и у меня такая же пауза.....начинают мысли в голову лезть "может взять,поправится"....три недели жрал кратом и буприк брал несколько раз. синьки не употребляю. думаю металл вышел из меня за месяц?
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Homer Jay Simpson
и у меня такая же пауза.....начинают мысли в голову лезть "может взять,поправится"....три недели жрал кратом и буприк брал несколько раз. синьки не употребляю. думаю металл вышел из меня за месяц?
Да уж разок в месяц можно чего угодно , хоть и ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА щепотоку - тут наверное важно хорошо запомнить число и месяц , чтоб ненароком со счета не збится , когда наступит "следующий разок в месяц".
Да уж разок в месяц можно чего угодно , хоть и ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА щепотоку - тут наверное важно хорошо запомнить число и месяц , чтоб ненароком со счета не збится , когда наступит "следующий разок в месяц".
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
раз в месяц - строго раз в неделю, потом и 2 - верный путь