правда ли что програмный (ЗПТ) мед (метафин, метадол, метадикт) почти нерастворяется в воде а только в спирте?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:42:19
Тема: Метадон. (Прочитано 1020238 раз)
Bpyx
- Молчун
- Оффлайн
-
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
нерастворяется в воде а только в спирте?пиздэтс..ещё один...воткой запивай и будет те пруха яибу !
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
нехуй делать расстворяетса и в воде и спирте.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Хочешь из программного получить прущий?Когда будешь бодяжить,крути рюмку против часовой стрелки,получишь левовращающийся.
rammonn
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Хочешь из программного получить прущий?Когда будешь бодяжить,крути рюмку против часовой стрелки,получишь левовращающийся.+++5 , а из "уличного" програмный ( непрущий ) , то в обратном направлении ...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Лучше миксером.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
А сколько можно хранить ул. метадон кто в курсе?Не готовый а в камнях.Взял себе грамм хочу на мес. растянуть.В качестве не потеряю?Просто не сталкивался с этим, обычно всё за неделю уходит.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну так и непарся,и в этот раз также за неделю уйдет
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
если дольше недели лежит прийдёт домовой ЖОР и ночью с тараканами всё заболтают,а тебе чек лизнуть оставят-если они у тебя добрые.не ссы.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Эх парни посмеялся я б тоже с вами,да не смешно.Прыгаю я,по теме есть что сказать?
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пролежит нех делать главное в сухое тёмное прохладное место,и подальше от рук загребущих.И главное без микробов.
RoMashka
- Молчун
- Оффлайн
-
Пацыки подскажите пожалуйста у меня осталась 2 готовых дел,положил в комнате на месячишку думаю, ничего с ним не будет?И где его лучше хранить?
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
мне кажетса что за такое долгое время там образуетса столько микробов-что труханет так что будешь с тапок выпригивать,храни неразведённый.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
мне кажетса что за такое долгое время там образуетса столько микробов-что труханет так что будешь с тапок выпригивать,храни неразведённый.Макс это зависит думаю от того смотря в какой воде камни разбодяжены.Помимо этого готовый р-р кристаллизуется обратно это стопудово( на себе проверено),а потом опять его растворять несколько геморно.Как по мне то лучше в камнях хранить.
Кстати завтра неделя как мёд лежит,вот и попробую,как оно.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Вы не кипятите раствор?
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Я всегда кипячу.,а про потери качества,имхо бред это.
Victorkalinskiy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Будем опиум курить, поиграем в декаданс.
-
Кто на ЗПТ стоит. Как вам Харьковский "Метадон ЗН"?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Правильно делаеш что кипятиш, не может метадон спортиться от кипячения, ровно как и бупр. Все субик в воде с бутылок в крышке разводят и выбирают через кусочек фильтра от сигареты и колят. Я бы так не колол, кипятить надо, в вену ведь гониш. Я одного знаю он колет как выше описал, а как ватки-фильтры соберутся и на голяке, варит их и очень даже мощно получается, насыщенно, так что не портится и бупр от варки, пиздёш это, скорее даже лучше растворятся компаненты таблетки и больше отдаст. Другой вопрос с наполнителями, как они себя поведут. Аспартам например, это искуственный сахар, подсластитель, при нагревании превращается в отраву, щас нипомню точно, но гдето читал, получается чутьли не яд, от него не помрёш конечно, просто печень отравляет прилично. Вобще в таблетках много гавна, и колоть их хоть сырыми хоть варёными нистоит. Кустарный метадон кристалы это другое, там один метадон, бльше ничего и кипятить его нито что можно, а нужно.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Привет всем нашел закладку, свиду и по вкусу метал, но Я два часа назад принимал бупренорфин, фото снизу
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20171115_030308.jpg]