чем мне и нравится метадон,что уменя есть всегда уйма времени чтоб нарулить себе если уже подхаривает,подхаривать только на третий день начинает если металл норм.ширка тоже весчь пиздатая но ее нужно уж пиздец как много и часто,а у меня это криминал и тюрьма,так что фпесду ее.А от ширки тяга сильно отличается? В плане эйфора?
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:29:19
Тема: Метадон. (Прочитано 1016603 раз)
Greek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
более жестко, менее эйфорично.......по началу, если сильно наваливаешься, чувствуется, такая себе, некая пластмассовость....
Greek
- Неофит
- Оффлайн
-
Я понял. Прошли те времена что раньше были)) предлагали зптшники местные. И уличный мол есть, и больничный.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
более жестко, менее эйфорично.......по началу, если сильно наваливаешься, чувствуется, такая себе, некая пластмассовость....я б не сказал что менее
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
ну кому как.........он с медицинской точке зрения, позиционируется как менее эйфоричный, а посему и менее наркогенный......
ну кому как, усе организмы и метаболизмы разные.......
те он вот охуенно заходит, ты его полюбляешь поэтому........мне на системе охуенно залетал.....а подкумарился, поторчал на траме, гере....и в полной мере начал чухать пластмассу......хотя положи хороший укол геры и меда, я выберу мед
ну кому как, усе организмы и метаболизмы разные.......
те он вот охуенно заходит, ты его полюбляешь поэтому........мне на системе охуенно залетал.....а подкумарился, поторчал на траме, гере....и в полной мере начал чухать пластмассу......хотя положи хороший укол геры и меда, я выберу мед
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я тоже)))
rammonn
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
А Я бы хорошей домашки предпочел всему остальному ... с димой пол 0.5 .
ну это чисто гипотетически ... НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ .
ну это чисто гипотетически ... НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 647
-
Да на приходе чуствуешь синтетику и такое ощущение что чего не хватает вроде прет вроде все класс но чего то не хватает опиуха лучше природу не повторить
Greek
- Неофит
- Оффлайн
-
Ясно, короче нет смысла даже размениваться на него.
rammonn
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ясно, короче нет смысла даже размениваться на него.ПОЧЕМУ НЕТ . Для сравнения . Ибо чужой опыт - это ложный опыт . Если , конечно , ты не обладатель "девственной чистоты" в отношениях с ПАВ . Маяки опасностей можно изучить на этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ форуме .
Greek
- Неофит
- Оффлайн
-
Конечно не обладаю)) но это уже не первый человек кто говорит мне что мет не то. Я лучше хорошей черняги поищу. Вернее если возможность будет - возьму. Бегать искать конечно не буду.
dSAN2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Конечно не обладаю)) но это уже не первый человек кто говорит мне что мет не то. Я лучше хорошей черняги поищу. Вернее если возможность будет - возьму. Бегать искать конечно не буду.металл это то, после чего ширево уже не прет.. после движухи с металом ширка это точно то же что план после опиушной торбы..
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Сразу то канечно. Опосля метадона, ни один опиат не прет....Мне пары недель хватило, чтобы начать чухать тот же хероин!
Greek
- Неофит
- Оффлайн
-
Не буду тогда засорять рецепторы))Конечно не обладаю)) но это уже не первый человек кто говорит мне что мет не то. Я лучше хорошей черняги поищу. Вернее если возможность будет - возьму. Бегать искать конечно не буду.металл это то, после чего ширево уже не прет.. после движухи с металом ширка это точно то же что план после опиушной торбы..
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
У меня серьезный вопрос: что вы называете эйфорией, когда говорите про опиаты? То описание, которое в словарях: "состояние радости, душевного подъема"; или как-то по другому ощущаете это? Я просто от метадона ничего такого не испытываю, от бупренорфина - тоже. Только чисто наркоманское чувство удовлетворения, от того что поменяло. Прет, держит? Ну заебись, все путем. И не более, никакого такого душевного подъема. Помню, когда-то, годы назад после кодтерпина гулял по улицам, хотелось улыбаться всем девочкам, вроде действительно настроение праздничное было. Но сейчас и от кодеина ничего такого нет. От других ПАВов бывает, но меня интересует именно эйфория от опиатов.
Расскажите пожалуйста, братья по болоту, какая она, как вы ее чувствуете? Про эйфорию от металла в качестве примера было бы пиздатее, чтоб не оффтопить.
Расскажите пожалуйста, братья по болоту, какая она, как вы ее чувствуете? Про эйфорию от металла в качестве примера было бы пиздатее, чтоб не оффтопить.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
В торбе нет ни от чего эфории, забудь об этом!!!
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
"Эйфория - это раз в месяц!!!
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
У меня серьезный вопрос: что вы называете эйфорией, когда говорите про опиаты?Могу рассказать, как я впервые прочухал "эйфорию".
Хата, двое старых (им тогда лет по 35 было, но для меня это были старики) торчка с каменными фейсами, сварили два стакана соломы "для себя" , они навалили по 2 куба и потом начали решать , скока ж мне, молодому, надо для первого раза, 5 или 7 точек ? Учитывая мою комплекцию решили , что 7 будет норм, метлу не должен хапануть....вот тогда я и познал её...ЭЙФОРИЮ !!!!! Потом поблевал, но это было по-кайфу. А кодтерпины и митадоны и рядом не лежали с той самой ..."Эйфорией"...
Расскажите пожалуйста, братья по болоту, какая она, как вы ее чувствуете? Про эйфорию от металла в качестве примера было бы пиздатее, чтоб не оффтопить.так что совет мой таков - пробуй качественный ацетилированный опий или героин, но первый варик предпочтительнее
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
хз.мне так метадон более эйфоричен.приход не в счет.