Как то ты толер ,очень быстро нагнал ),будет все ,как ты описал,но с металом ,это будет за годик),ну никак через пару мес 2,по 0.5)по началу метал ебашит больше суток,просто нет смысло в еверидей.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:23:55
Тема: Метадон. (Прочитано 1021806 раз)
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Да ну,за какой там годик))) Проверено на себе.Это так он ебашит по началу и даже по двое суток,а потом нихера он так не прет
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
А что это у Ромы в довес к меду два каких то кала димы? Это немецкие пятерки что ле? Непанятна.!..
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да ну его нахуй такие дозняки нагонять потом завоешь на луну)))
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
А что это у Ромы в довес к меду два каких то кала димы? Это немецкие пятерки что ле? Непанятна.!..Сильно прет тебя видимо)
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Кому надо тот понял.А что это у Ромы в довес к меду два каких то кала димы? Это немецкие пятерки что ле? Непанятна.!..Сильно прет тебя видимо)
А если допустим я на бупре и вот решил навалить 20 мг меда медицины, труха же врядли будет от раза и такой дозы если на след день опять бупр поставить?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
У меня знакомый , так он утром метал, а днём буприк нюхает! И похуй ему! Я ему говорю что подохнуть можно,а он мне говорит ничего подобного!Кому надо тот понял.А что это у Ромы в довес к меду два каких то кала димы? Это немецкие пятерки что ле? Непанятна.!..Сильно прет тебя видимо)
А если допустим я на бупре и вот решил навалить 20 мг меда медицины, труха же врядли будет от раза и такой дозы если на след день опять бупр поставить?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
я извиняюсь,что вмешиваюсь,но меня тоже этот вопрос мучает-можно его пить?а дозу увеличивать или туже?можно ли уличный метадон внутримышечно колоть?Это мазохистом нужно быть. Оно ж болит потом пиздец! Уж лучше на кишку закинуть. Однохуйственный эффект. Только ждать дольше.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
а дозу увеличивать или туже?я первые разы после ширки его на кишку в капсулах кидал. Четверть чека разрывало. и дольше гребло.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
я в шоке!8мес в.м мучаюсь,вен нет,пах жалко,надеюсь спрыгнуть,дозу сбила дальше некуда,щас попробую через день употреблять,кумаров боюсь жуть,уже возраст не тот и здоровье.а дозу увеличивать или туже?я первые разы после ширки его на кишку в капсулах кидал. Четверть чека разрывало. и дольше гребло.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой бля,как я тебя понимаю! Держись!!!!я в шоке!8мес в.м мучаюсь,вен нет,пах жалко,надеюсь спрыгнуть,дозу сбила дальше некуда,щас попробую через день употреблять,кумаров боюсь жуть,уже возраст не тот и здоровье.а дозу увеличивать или туже?я первые разы после ширки его на кишку в капсулах кидал. Четверть чека разрывало. и дольше гребло.
А пах лучше не трогать вообще!
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Збс ,пиши дальше ....Кому надо тот понял.А что это у Ромы в довес к меду два каких то кала димы? Это немецкие пятерки что ле? Непанятна.!..Сильно прет тебя видимо)
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Ага, спасибо.Збс ,пиши дальше ....Кому надо тот понял.А что это у Ромы в довес к меду два каких то кала димы? Это немецкие пятерки что ле? Непанятна.!..Сильно прет тебя видимо)
Двадцать дней на мёде и потом четыре на лире, потом шесть дней бупр и десять дней мёд. Подождал два дня и на третий с утра двуха бупра, не трухануло. Все зависит от накопленного в организме металла...
Lesnik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Пацаны,сидел 5 дней на кумара и сегодня взял чек уличного мета,от четверти не труханет? просто состояние такое,как будто много..вот переживаю
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Сегодня была инфа, мол, пришло письмо из Харьковского завода в частную клинику: "10 апреля завод начинает фасовать метадон-ЗН".
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня была инфа, мол, пришло письмо из Харьковского завода в частную клинику: "10 апреля завод начинает фасовать метадон-ЗН".Закончились мучения! Теперь как все появиться будет ажиотаж наверное!
Самвел как ты?
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Сегодня была инфа, мол, пришло письмо из Харьковского завода в частную клинику: "10 апреля завод начинает фасовать метадон-ЗН".Закончились мучения! Теперь как все появиться будет ажиотаж наверное!
Самвел как ты?
да так, норм вроде.
Одно радует - хуже быть не может.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Это хорошо что всё у тебя нормально, много кто переживал за тебя!
tor6667
- Неофит
- Оффлайн
-
Метадон,метадон он гондон.с 2005 года на нем с перерывами.ох все деньги туда,так он мне нравится.я поборю его,что для меня это не стоило.не болейте друзья.всем фарту и денег побольше.и будет в жизни счастье.главное дети и семья,но метадон не даёт все наладить.всех обнял по братски)