Да не кумарит с геры после меда успокойся,если сама кайфа не захочешь.Сон есть,что ещё надо.Привет) я в апреле писала, что буду перекумариваться с гречки метадоном. Ну, в общем, перекумарилась я, ничего не употребляю уже пол года. Ну так, лирику иногда и трамал, ну это иногда, не хочу больше ни от чего зависеть)) и всё, больше ничего не употребляю))
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 22:29:15
Тема: Метадон. (Прочитано 1023596 раз)
Not
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8400
- Слава Україні!
-
Красава, йопты!
Так держать! Не лезть в торбешню, знаешь сама как оно там... а потом на отмене...
Так держать! Не лезть в торбешню, знаешь сама как оно там... а потом на отмене...
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
мужчины подскажите, если на следующий день после приёма метадона принять буприк и не закумарит, это может говорить о том что не присел на метадон? такой вот вопрос
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
мужчины подскажите, если на следующий день после приёма метадона принять буприк и не закумарит, это может говорить о том что не присел на метадон? такой вот вопросДа. Но если ты висел на метале дней 10-14, я бы не советовал проверяться, можно ласты склеить.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
понял. спасибо за предупреждение
P.S. почему можно хвоста завернуть?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Вот нахуя проверяться? Остановись с приёмом, если ебать начнёт через время, значит ты там где и должно. Или надо ценой турболомки это выяснять.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9750
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
понял. спасибо за предупреждениеПотомучто мотор не выдержит.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Тропик, циклодол, может быть все что угодно.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Нет . Это не тропик и не циклодол. Это пурий, Кристал димедролла.
Порошочек,отдельно завёрнутый от кристалла метадона ,правильно? Даже если не отдельно ,то разбодяжели именно пурием в твоём случае.
Порошочек,отдельно завёрнутый от кристалла метадона ,правильно? Даже если не отдельно ,то разбодяжели именно пурием в твоём случае.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
В самих кристалах уже бодяга, у нас порошка в нем нет.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас если камень цельный то это 99% небодяженый ни чем ,если камень раздроблен так хорошо то может и разбодяжен чем а есть заклады в которых пурий отдельно завернут от камня ,хочеш добавь сам хочешь выкинь.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Зачем пурий отдельно делают? Что это вообще?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Пурий это криссталл димедрола я ж писал там выше а "зачем ?"я думаю теперь ты поймеш.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да везде обман, деньги. Я и туплю тоже, памяти нет.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы как то раз поехали заклад забирать в другой конец города , забрали развернули а там этот пурий,это первые разы когда я только узнал что это ,. Так вот , отъехали недалеко ,прмпарковались я сварил ,бахнулись ....домой мы еле доехали завтыкивали так жёстко,открою глаза вижу Кент с закрытыми машину ведёт ,я его растормошу ,вроде норм ,едем ,бах я снова завтыкал чувствую , открываю глаза он снова с закрытыми....как неубились я незнаю
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да Рибот такая же фигня, уже не знаешь сам что там подмешивают а, травят затравлянных.
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Дайте совет...
.
Был в торбе 2 года на метадоне медицинском. Решил спрыгивать на буприк, короче доза была 100мг. Вмазал последний раз 100мг и потом 4 дня на лирике сидел без метала, на 5й день вмазал 2 мг буприке и чуть не сдох, послушал врачиху идиот. Короче в итоге 10 дней уже вишу на буприке по 4 мг в сутки. Буприк за 10 дней уже стал даже переть... А сегодня сорвался и вмазал чек уличного метадона, вот теперь думаю если через 2 суток вмажу 2мг буприка то снова турбокумар выхвачу? Или может уже за 10 дней приёма буприка я спрыгнул с метала и рецепторы очистил от метала? Потому что знаю что если ты не в торбе от метала, тогда после приема метадона можно сразу на след день двигать буприк и турбокумара не будет. А вот если я за 10 дней не спрыгнул с метала на бупре, то теперь боюсь после 1 вмазки метала снова не крякнуть от буприка....(((
.
Был в торбе 2 года на метадоне медицинском. Решил спрыгивать на буприк, короче доза была 100мг. Вмазал последний раз 100мг и потом 4 дня на лирике сидел без метала, на 5й день вмазал 2 мг буприке и чуть не сдох, послушал врачиху идиот. Короче в итоге 10 дней уже вишу на буприке по 4 мг в сутки. Буприк за 10 дней уже стал даже переть... А сегодня сорвался и вмазал чек уличного метадона, вот теперь думаю если через 2 суток вмажу 2мг буприка то снова турбокумар выхвачу? Или может уже за 10 дней приёма буприка я спрыгнул с метала и рецепторы очистил от метала? Потому что знаю что если ты не в торбе от метала, тогда после приема метадона можно сразу на след день двигать буприк и турбокумара не будет. А вот если я за 10 дней не спрыгнул с метала на бупре, то теперь боюсь после 1 вмазки метала снова не крякнуть от буприка....(((
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9750
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,7378.0.html
Ещё раз кидаю ссылку на инфу. Не надо строчить одно и тоже по всем темам. Мы всё видим, достаточно одного раза
Ещё раз кидаю ссылку на инфу. Не надо строчить одно и тоже по всем темам. Мы всё видим, достаточно одного раза
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
У нас был продавец, в чеке добавлялись 2 колеса димедрола. Отдельно ест.. но. Хороший метадон был. Не такой, как взял как то, немного вьебал подпирает вроде. Потом добил этот чек в течение дня следующего вподряд за два укола. Тяги вообще не видел. И я не придвиганный был. У того первого, треть уколол, втыкал, что на четыре точки падал ( это не в системе). Что они там гады продают? Шо программный ебашить, что ихний.